|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ну не знаю , возможно именно из за этого мы постоянные клиенты стоматолога. Все молочные зубы перелечаны.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это наследственное. И ничего не зависит от сосок. Бывает еще хуже.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я злая как сто собак. Примчала с девчонками в Питер сегодня, ТК погода не очень. А в подъезде объявление висит, что сегодня воду горячую на 2 недели отключают. Мужу оно промеж глаз попало. Не видел он его. Включаю водогрей, а он течет... Звоню сантехнику, тот говорит надо менять.. легче опять в Сиверскую свалить.
Бывает) Неприятно, но решение ты знаешь[emoji2]
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Не знаю, Кать, как перетерпеть. Я однажды не смогла дать грудь Серёге на дневной сон весной, были на улице, а в коляске он перестал спать уже на тот момент. Он орал так, что прохожие мне замечания делали, его трясло, как наркомана, он мою руку сосать пытался, жуть, я сама с ним, чуть не плакала
А соску? Видимо не удовлетворен сосательный рефлекс...
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Да! МодЭль обязательно одна! От Насти я соску не отбирала. Я ее обрезала.. по миллиметру каждый день. Она ужасно психовала, что ее уже не пососать. Потом ещё какое то время долго спала с обрезанной сосой в руках.
А у нас с горшком полное фиаско. Даша не соображает, зачем он. А вот в трусах мокрых или даже с какашками ходит как ни в чем не бывало. Вообще её не парит... А если без трусов ходит, так вообще хорошо. Как кот все углы пометит и идёт дальше...
Значит еще не созрела к этому делу. Я к своей даже не пристаю. Она куклу хорошо на горшок садит и говорит: -Пи-пи. А сама не....
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Значит еще не созрела к этому делу. Я к своей даже не пристаю. Она куклу хорошо на горшок садит и говорит: -Пи-пи. А сама не....
Я тоже не пристаю. Так, тестирую немного.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Да! МодЭль обязательно одна! От Насти я соску не отбирала. Я ее обрезала.. по миллиметру каждый день. Она ужасно психовала, что ее уже не пососать. Потом ещё какое то время долго спала с обрезанной сосой в руках.
А у нас с горшком полное фиаско. Даша не соображает, зачем он. А вот в трусах мокрых или даже с какашками ходит как ни в чем не бывало. Вообще её не парит... А если без трусов ходит, так вообще хорошо. Как кот все углы пометит и идёт дальше...
С горошком у нас точно так же))
Вообще ему пофиг на мокрые трусы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Вчера случайно сфоткала . Жаль коляска попала в кадр
-
Наш человек
Катя,держись!
Катя,видно Алекс чувствует))
У нас соска на сон.Но она готова с ней ходить круглосуточно,реально сейчас она её любит больше,чем раньше.Сосёт разные соски.Надо попробовать хотя бы с дневного сна,не давать соску.
На горшок не писает,но может на нём сидеть.Я высаживаю регулярно.Когда того,как сделает дела или несёт полотенце мыть попу😂 или половую тряпку вытирать пол😂
-
Наш человек
Классный кадр!Коляску обрезать))
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Классный кадр!Коляску обрезать))
Угу)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.