|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, пишу для тех, кто хочет рожать бесплатно и кого волнует тема студентов и ординаторов (у которых нет сертификата специалиста). Имейте в виду, чтобы не стать "подопытным кроликом". Такие экемпляры не имеют права не только делать какие либо манипуляции и осмотры, а даже заходить на ваш осмотр без вашего на то согласия и без присмотра куратора (опытного специалиста с сертификатом). Насколько я поняла ,при поступлении соответствующее согласие не подписывается? А грешат ли сотрудники центра, подсылая к бесплатным пациентам безответственных лиц ,зависит от степени безответственности ответственных лиц!!! И еще от их лени лишний раз оторвать мягкое место от дивана и сопроводить молодняк(но если что "ответственным лицам "мало не покажется). И кстати,каждый подходящий к вам должен представиться, кто он имеется, даже если у него есть бейдж!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от LongIsland
Че было-то, расскажите
Это вы кому?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Это вы кому?
Вам
-
Мега-элита
Да да, мне тоже интересно, какие то тетеньки приходят и больно трубочкой слушают
-
Хранитель
 Сообщение от LongIsland
Вам
А!!! Да как обычно... Кому -то лень ходить(особенно в праздники), присылают молодняк, а он умничает и "беспредельничает". Поэтому решила предупредить, чтобы не терялись, если что.. А так пока все более-менее.... Посмотрим, что да как, пока отчитываться не о чем... В процессе ...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
А!!! Да как обычно... Кому -то лень ходить(особенно в праздники), присылают молодняк, а он умничает и "беспределбничает". Поэтому решила предупредить, чтобы не терялись, если что.. А так пока все более-менее.... Посмотрим, что да как, пока отчитываться не о чем... В процессе  ...
Мне тоже там довелось в праздники полежать, правда не в такие длительные. Беспредела от молодняка не видела, потому и интересуюсь разными точками зрения.
Кому-то может в принципе претит мысль о том, что учащимся есть до него дело.
Вам удачи! Все будет лучшим образом!
-
Старожил
 Сообщение от Myle4ka
Да да, мне тоже интересно, какие то тетеньки приходят и больно трубочкой слушают
Странно, меня никто кроме моего врача не слушал. Никогда посторонних тёток на отделении не видела.
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
Странно, меня никто кроме моего врача не слушал. Никогда посторонних тёток на отделении не видела.
В отделении посторонних нет! Речь о вызовах дежурной бригады из родилки при всякого рода экстренных ситуациях...
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
В отделении посторонних нет! Речь о вызовах дежурной бригады из родилки при всякого рода экстренных ситуациях...
Ничего не поняла. Это в дежурных бригадах что ли "умничают и беспредельничают" стажеры без бейджиков?