|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Пожалуйста 
Елена Ненахова, Мастер по маникюру и педикюру,
Телефон +79817392969
www.vk.com/nenahova.elena
ст.м. Проспект Большевиков, ул.Белышева
(Прошу не считать рекламой)
спасибо))) мне будет очень удобно!!!
я - Настя!

-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
спасибо))) мне будет очень удобно!!!
 Сообщение от Eule_Bom
Очень хорошие работы... наверное всё-таки запишусь к ней, тем более мастер проверенный 
Пожалуйста буду рада, если пригодится.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Ветеран
Девочки по поводу разнашивания туфель.
Я всегда жутко мучаюсь с новой обувью.
Года 3 назад мне один футболист посоветовал метод, как они разнашивают бутсы
правда это только для натуральной кожи )
нужно взять туфель налить туда кипяток подержать немного и потом как под остынет но будет ещё тепло одеть на голую ногу.
И проходить часок и все сидят как влитые.
Я пробовала и правда хорошо )
-
Элита
 Сообщение от Филюня
нужно взять туфель налить туда кипяток подержать немного и потом как под остынет но будет ещё тепло одеть на голую ногу.
как бы таким методом сами туфли не испортить. особенно какие нибудь лаковые
-
Наш человек
Девочки у кого цветы в прическе вы их в сале заказываете где букет?
-
Ветеран
 Сообщение от соловушка
Девочки у кого цветы в прическе вы их в сале заказываете где букет?
да, причем я еще у стилиста уточняла, какое крепление для волос нужно делать! мне в салоне 3 вида шпилек предложили
-
Наш человек
 Сообщение от blaxa
да, причем я еще у стилиста уточняла, какое крепление для волос нужно делать! мне в салоне 3 вида шпилек предложили 
тык, я просто надумала тут цветы на всякий случай в прическу заказать если мне с вуалеткой не понравиться, что бы голова не пустая была. Надо у стилиста уточнить этот вопрос!
СПС
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Активный участник
 Сообщение от Peno4ka
Так это такие места, на которых пластырь видно будет и держаться он не будет( я вчера даже компидовским карандашом вся измазалась. Помогло, конечно, но не до конца. У меня трет на большом пальце, где он торчит и спереди где подъем начинается.
Это тоже все можно исправить: (у меня на подъеме сначала терли) купить растяжку для обуви (пенка такая), обильно промазать на подъеме и там где палец, и пока мокрые надеть на толстый носок. Можно повторить несколько раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
спасибо большое)
Поздравляю с днем свадьбы!!!! Самого чудесного дня!
 Сообщение от Филюня
хороший способ для натуральной кожи, когда она внутри и снаружи)
только мне не подойдет, потому что у меня носок открытый и замша. но я думаю над двумя вариантами. 1- можно так же с кипятком, только в какой-то жаропрочный пакет типа рукава для запекания, чтобы не намочить, но разогреть. 2- видела давно в инете способ как раз для туфель с открытым носом. когда в пакет наливают воду, завязывают так, чтобы в пакете осталось место для расширения. засовывают чтобы часть торчала из носика. и суют в морозилку. при замерзании вода расширяется, натягивает и растягивает туфлю, потом разморозить и вытащить) буду пробовать, что еще остается.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Это тоже все можно исправить: (у меня на подъеме сначала терли) купить растяжку для обуви (пенка такая), обильно промазать на подъеме и там где палец, и пока мокрые надеть на толстый носок. Можно повторить несколько раз.
я боюсь любых жидкостей. они замшевые и бежевые. боюсь пятен, которые могут остаться((((