Страница 2232 из 3813 « Первая 1232173221322182222222282229223022312232223322342235223622422282233227323232 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

поживем увидим
    осталось недолго

2. ответ для че Джонни , на сообщение « вот что нашла В 2016 году, по... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    вот что нашла

В 2016 году, по предварительным оценкам, возросло количество ребят, получивших на ЕГЭ 100 баллов, причем не только по одному, а по двум и более предметам. Так, по литературе максимальные 100 баллов набрали 8 участников, по географии - 15, по русскому языку - 149, по профильной математике - 24.
    Только на днях выяснилось, что к трем девушкам, которые смогли набрать по 100 баллов по двум предметам, прибавился еще один уникальный участник экзамена. Выпускник гимназии № 261 Иван Шершнев получил максимальные 100 баллов по русскому языку и математике. Кроме того, Иван - победитель региональных этапов Всероссийской олимпиады по математике, физике, английскому языку. И уникум по знанию химии: в 2015 году он стал победителем регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии, победителем Международной Менделеевской олимпиады школьников по химии, а в 2016 году - абсолютным победителем Всероссийской олимпиады школьников по химии, а также золотым медалистом 50-й Международной Менделеевской олимпиады.
    Ранее высший результат по двум сданным предметам получили Антонина Тимофеева (русский язык и география, гимназия № 61), Кристина Добровольская (русский язык и литература, гимназия № 116) и Станка Убович (русский язык и география, школа № 138).

Подробнее: https://ok-inform.ru/obshchestvo/obr...er-likuet.html
    О! наша 261 гимназия засветилась)) Хотя, зная все изнутри, это заслуга родителей и ребенка в большей части, все у нас тут сидят на репетиторах. И вот в этом году, долго размышляя, его перевела в спортивный класс в Радуге, я так думаю, что, если сконцентрироваться на тех предметах, которые надо будет или собираешься сдавать на ЕГЭ, можно будет сдать в любой школе, было бы желание. Ну а без репетиторов, к сожалению, можно только в пятерке школ по городу выплыть.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

3. ответ для KoAlla , на сообщение « О! наша 261 гимназия засветилась))... »

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    О! наша 261 гимназия засветилась)) Хотя, зная все изнутри, это заслуга родителей и ребенка в большей части, все у нас тут сидят на репетиторах. И вот в этом году, долго размышляя, его перевела в спортивный класс в Радуге, я так думаю, что, если сконцентрироваться на тех предметах, которые надо будет или собираешься сдавать на ЕГЭ, можно будет сдать в любой школе, было бы желание. Ну а без репетиторов, к сожалению, можно только в пятерке школ по городу выплыть.
    а как вы думаете, реально, можно отпустить ситуацию на школу до 11 класса? и заняться усиленной учебой только в 11 классе
    я откровенно не могу понять, это утопия или нет.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

на спорткласс

5. ответ для no remorse , на сообщение « а как вы думаете, реально, можно... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а как вы думаете, реально, можно отпустить ситуацию на школу до 11 класса? и заняться усиленной учебой только в 11 классе
    Если совсем ничего не делать, то мозг атрофируется и его уже учиться не заставишь. Может я конечно я совершенно не понимаю,что такое спорткласс (в слудующем году расспрошу у тех,кто пойдет),но какой-то минимум знаний там дают.Учебники и тетрадки хоть есть?

На первенство Экран кстати заявочные вывесили. Что-то там и не совсем экран

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Если совсем ничего не делать, то мозг атрофируется и его уже учиться не заставишь. Может я конечно я совершенно не понимаю,что такое спорткласс (в слудующем году расспрошу у тех,кто пойдет),но какой-то минимум знаний там дают.Учебники и тетрадки хоть есть?
    Спорткласс - это обычный класс с обычной программой
    Просто в обычной школе, сильные школы не открывают обычно спортклассы
    Не один раз слышала, что ученики спорткласса учатся лучше, чем в среднем по школе

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

могу в личку прислать контрошу по истории девочки в колледже после спорткласса
    я под впечатлением

8. ответ для no remorse , на сообщение « могу в личку прислать контрошу по... »

могу в личку прислать контрошу по истории девочки в колледже после спорткласса
    я под впечатлением
    она хорошая или плохая?
    везде бывают исключения из правил в любую сторону

9. ответ для katuwka , на сообщение « она хорошая или плохая? везде бывают... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    она хорошая или плохая?
    везде бывают исключения из правил в любую сторону

человек не знает даты ВОВ
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для no remorse , на сообщение « а как вы думаете, реально, можно... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Могу свои размышления изложить на бумаге.))) Судя по своему ребенку, нам грозит не гуманитарка какая-нить, а техническое образование (сам он пока толком сказать ничего не может). Поэтому, в следующем году акцент я ему ставлю на математику всю , русский и физику, т.е. это в приоритете. Тут я ему пока буду репетитором ( 8-9 класс), английский тоже буду требовать, куда ж без него, тут ему наша девочка-репетитор в помощь, русский - репетитор периодически по необходимости что-то донести ( сама в русском плаваю), плюс информатику сам хочет дальше вести по нашей школе - у нас программирование на паскале ( тут я ему в помощь). В девятом классе посмотрю на сдачу ОГЭ, в любом случае эти экзамены покажут слабые стороны подготовки. Ну а с 10-го уже будем целенаправленно стрелять по тем предметам, которые будут требоваться в вуз ( надеюсь, что до этого времени определиться). Считаю, что за два года подготовиться вполне реально, если до этого ваньку ребенок не валял.
    Ну а к 10-му классу будет понятно и с плаванием, часто дети достигают уже своего предела, тогда может уже и с плаванием вопрос решится. Тут уж не угадаешь, как у кого пойдет, но таких, кто бросал к 10-му классу знаю.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

Страница 2232 из 3813 « Первая 1232173221322182222222282229223022312232223322342235223622422282233227323232 Последняя »