|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
поживем увидим
осталось недолго
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от че Джонни
вот что нашла
В 2016 году, по предварительным оценкам, возросло количество ребят, получивших на ЕГЭ 100 баллов, причем не только по одному, а по двум и более предметам. Так, по литературе максимальные 100 баллов набрали 8 участников, по географии - 15, по русскому языку - 149, по профильной математике - 24.
Только на днях выяснилось, что к трем девушкам, которые смогли набрать по 100 баллов по двум предметам, прибавился еще один уникальный участник экзамена. Выпускник гимназии № 261 Иван Шершнев получил максимальные 100 баллов по русскому языку и математике. Кроме того, Иван - победитель региональных этапов Всероссийской олимпиады по математике, физике, английскому языку. И уникум по знанию химии: в 2015 году он стал победителем регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии, победителем Международной Менделеевской олимпиады школьников по химии, а в 2016 году - абсолютным победителем Всероссийской олимпиады школьников по химии, а также золотым медалистом 50-й Международной Менделеевской олимпиады.
Ранее высший результат по двум сданным предметам получили Антонина Тимофеева (русский язык и география, гимназия № 61), Кристина Добровольская (русский язык и литература, гимназия № 116) и Станка Убович (русский язык и география, школа № 138).
Подробнее: https://ok-inform.ru/obshchestvo/obr...er-likuet.html
О! наша 261 гимназия засветилась)) Хотя, зная все изнутри, это заслуга родителей и ребенка в большей части, все у нас тут сидят на репетиторах. И вот в этом году, долго размышляя, его перевела в спортивный класс в Радуге, я так думаю, что, если сконцентрироваться на тех предметах, которые надо будет или собираешься сдавать на ЕГЭ, можно будет сдать в любой школе, было бы желание. Ну а без репетиторов, к сожалению, можно только в пятерке школ по городу выплыть.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Давно я здесь
 Сообщение от KoAlla
О! наша 261 гимназия засветилась)) Хотя, зная все изнутри, это заслуга родителей и ребенка в большей части, все у нас тут сидят на репетиторах. И вот в этом году, долго размышляя, его перевела в спортивный класс в Радуге, я так думаю, что, если сконцентрироваться на тех предметах, которые надо будет или собираешься сдавать на ЕГЭ, можно будет сдать в любой школе, было бы желание. Ну а без репетиторов, к сожалению, можно только в пятерке школ по городу выплыть.
а как вы думаете, реально, можно отпустить ситуацию на школу до 11 класса? и заняться усиленной учебой только в 11 классе
я откровенно не могу понять, это утопия или нет.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
а как вы думаете, реально, можно отпустить ситуацию на школу до 11 класса? и заняться усиленной учебой только в 11 классе
Если совсем ничего не делать, то мозг атрофируется и его уже учиться не заставишь. Может я конечно я совершенно не понимаю,что такое спорткласс (в слудующем году расспрошу у тех,кто пойдет),но какой-то минимум знаний там дают.Учебники и тетрадки хоть есть?
На первенство Экран кстати заявочные вывесили. Что-то там и не совсем экран
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Если совсем ничего не делать, то мозг атрофируется и его уже учиться не заставишь. Может я конечно я совершенно не понимаю,что такое спорткласс (в слудующем году расспрошу у тех,кто пойдет),но какой-то минимум знаний там дают.Учебники и тетрадки хоть есть?
Спорткласс - это обычный класс с обычной программой
Просто в обычной школе, сильные школы не открывают обычно спортклассы
Не один раз слышала, что ученики спорткласса учатся лучше, чем в среднем по школе
-
Давно я здесь
могу в личку прислать контрошу по истории девочки в колледже после спорткласса
я под впечатлением
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
могу в личку прислать контрошу по истории девочки в колледже после спорткласса
я под впечатлением
она хорошая или плохая?
везде бывают исключения из правил в любую сторону
-
Давно я здесь
 Сообщение от katuwka
она хорошая или плохая?
везде бывают исключения из правил в любую сторону
человек не знает даты ВОВ
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от no remorse
Могу свои размышления изложить на бумаге.))) Судя по своему ребенку, нам грозит не гуманитарка какая-нить, а техническое образование (сам он пока толком сказать ничего не может). Поэтому, в следующем году акцент я ему ставлю на математику всю , русский и физику, т.е. это в приоритете. Тут я ему пока буду репетитором ( 8-9 класс), английский тоже буду требовать, куда ж без него, тут ему наша девочка-репетитор в помощь, русский - репетитор периодически по необходимости что-то донести ( сама в русском плаваю), плюс информатику сам хочет дальше вести по нашей школе - у нас программирование на паскале ( тут я ему в помощь). В девятом классе посмотрю на сдачу ОГЭ, в любом случае эти экзамены покажут слабые стороны подготовки. Ну а с 10-го уже будем целенаправленно стрелять по тем предметам, которые будут требоваться в вуз ( надеюсь, что до этого времени определиться). Считаю, что за два года подготовиться вполне реально, если до этого ваньку ребенок не валял.
Ну а к 10-му классу будет понятно и с плаванием, часто дети достигают уже своего предела, тогда может уже и с плаванием вопрос решится. Тут уж не угадаешь, как у кого пойдет, но таких, кто бросал к 10-му классу знаю.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)