Страница 2232 из 4946 « Первая 1232173221322182222222282229223022312232223322342235223622422282233227323232 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Dreamwalker , на сообщение « а это все новое и в подарок или... »
    Элита Аватар для maramur

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    а это все новое и в подарок или многоразовое и надо вернуть?
    конечно многоразовое и надо вернуть.В 2008 на МиДе качество было абсолютно нормальное-не застиранное и не рваное,вроде даже без штампов,тоже самое касательно пеленок ассортимент ЗМ,Дети(на Мазеркею итд можно не расчитывать )
    на аве кот свекрови Кристофер-красавец

2. ответ для maramur , на сообщение « :))конечно многоразовое и надо... »

Цитата Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
    конечно многоразовое и надо вернуть.В 2008 на МиДе качество было абсолютно нормальное-не застиранное и не рваное,вроде даже без штампов,тоже самое касательно пеленок ассортимент ЗМ,Дети(на Мазеркею итд можно не расчитывать )
    понятно, спасибо за ответ.. я тогда уж лучше свое)) без роддомовских бактерий))

а вообще читала отчет девочки с форума о родах в Таллине.. внимание за... 1040 евро.. так там мало того, что вещи для малыша в подарок, еще и ночнушка, вроде халат и одеяльце - тоже.

Элита Аватар для maramur

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо за ответ.. я тогда уж лучше свое)) без роддомовских бактерий))

а вообще читала отчет девочки с форума о родах в Таллине.. внимание за... 1040 евро.. так там мало того, что вещи для малыша в подарок, еще и ночнушка, вроде халат и одеяльце - тоже.
    когда приносят вещи для малыша в комод и ночнухи для мамы,они аж хрустят,у меня наоборот было чувство,черезмерной санобработки,и я очень порадовалась возможности не брать домашнее,иначе такой тюк бы получился.Но каждому,конечно,решать самостоятельно.Я к чему веду-одежда там не ужОс-ужОс,если что 4 дня поносить можно
    на аве кот свекрови Кристофер-красавец

когда приносят вещи для малыша в комод и ночнухи для мамы,они аж хрустят,у меня наоборот было чувство,черезмерной санобработки,и я очень порадовалась возможности не брать домашнее,иначе такой тюк бы получился.Но каждому,конечно,решать самостоятельно.Я к чему веду-одежда там не ужОс-ужОс,если что 4 дня поносить можно

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

В 16 на ср тоже было ощущение, что вещи обработаны лучше чем дома.
    Так что в 9-ке буду пользовать местное и радоваться, что тащить баулы с собой не надо

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для mosmama

Девочки, а это правда, что при поступлении надо не только оригиналы документов предоставлять, но и копии (паспорт, страховой, больничный)? Информация с сайта 9-ки...

7. ответ для mosmama , на сообщение « Девочки, а это правда, что при... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Они сами копии сделают, у них там в приемном ксерокс есть

8. ответ для mosmama , на сообщение « Девочки, а это правда, что при... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mosmama Посмотреть сообщение
    Девочки, а это правда, что при поступлении надо не только оригиналы документов предоставлять, но и копии (паспорт, страховой, больничный)? Информация с сайта 9-ки...
    Больничный надо? Я его наработу отдала. А можно список документов, которые нужны при поступлении (СР интересуют). А то я что-то уже перепужалась

9. ответ для lesok , на сообщение « И мне скиньте, пожайлуста :flower: »
    Частый гость Аватар для KatjaO

обзор специалистов 9ки

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    И мне скиньте, пожайлуста
    Девочки, выкладываю топ-листы специалистов 9-ки, информация только из обзора последних 200 страниц + от рожавших подружек

Итак, топ врачей с положительным рейтингом:
    Зос
    Ганина
    Сергеев
    Моховикова
    Ненашкин (хотя было пара отзывов, что он человек настоения)
    Куликова
    Пирогов
    Рохияйнен
    Комаревцева
    Просвирин (хотя моя подружка была была у него на "подборе врача" и он ей по общению не понравился, но общаться не равно принимать роды

Топ акушерок:
    Поливанная
    Григорьева
    Чеченкова
    Романова
    Ткачева
    Ганина

Специалисты, о которых отрицательные отзывы, ну или по крайней мере противоречивые:
    Заря
    Цейтлина
    Иванов
    Подельхов
    Шишкина
    Попонина (хотя у нее рожала моя подружка, она ок как врач, но не особо ласковая и тоже человек настроения)

10. ответ для KatjaO , на сообщение « обзор специалистов 9ки »
    Частый гость Аватар для KatjaO

бронь на СР

Дорогие девушки!

Только сейчас решено рожать в 9ке, так как выбранный до этого роддом решил закрыться на проветривание. ПДР 27 августа. Понятное дело, мест на СР уже нет.

В связи с этим большая просьба если кто-то будет отменять бронь на СР (не важно," одноместный" договор за 95 тыс руб.или "двухместный" за 77) - буду очень рада эту бронь перехватить! Обещаю качественную благодарность и плюсы к карме

Не знаю, можно ли выкладывать свой телефон прямо в посте - ради большей оперативности? ну если что он у меня в профиле указан.

Страница 2232 из 4946 « Первая 1232173221322182222222282229223022312232223322342235223622422282233227323232 Последняя »