|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
а это все новое и в подарок или многоразовое и надо вернуть?
конечно многоразовое и надо вернуть.В 2008 на МиДе качество было абсолютно нормальное-не застиранное и не рваное,вроде даже без штампов,тоже самое касательно пеленок ассортимент ЗМ,Дети(на Мазеркею итд можно не расчитывать )
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Сообщение от maramur
конечно многоразовое и надо вернуть.В 2008 на МиДе качество было абсолютно нормальное-не застиранное и не рваное,вроде даже без штампов,тоже самое касательно пеленок ассортимент ЗМ,Дети(на Мазеркею итд можно не расчитывать )
понятно, спасибо за ответ.. я тогда уж лучше свое)) без роддомовских бактерий))
а вообще читала отчет девочки с форума о родах в Таллине.. внимание за... 1040 евро.. так там мало того, что вещи для малыша в подарок, еще и ночнушка, вроде халат и одеяльце - тоже.
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
понятно, спасибо за ответ.. я тогда уж лучше свое)) без роддомовских бактерий))
а вообще читала отчет девочки с форума о родах в Таллине.. внимание за... 1040 евро.. так там мало того, что вещи для малыша в подарок, еще и ночнушка, вроде халат и одеяльце - тоже.
когда приносят вещи для малыша в комод и ночнухи для мамы,они аж хрустят,у меня наоборот было чувство,черезмерной санобработки,и я очень порадовалась возможности не брать домашнее,иначе такой тюк бы получился.Но каждому,конечно,решать самостоятельно.Я к чему веду-одежда там не ужОс-ужОс,если что 4 дня поносить можно
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Сообщение от maramur
когда приносят вещи для малыша в комод и ночнухи для мамы,они аж хрустят,у меня наоборот было чувство,черезмерной санобработки ,и я очень порадовалась возможности не брать домашнее,иначе такой тюк бы получился.Но каждому,конечно,решать самостоятельно.Я к чему веду-одежда там не ужОс-ужОс,если что 4 дня поносить можно
-
Наш человек
Сообщение от maramur
когда приносят вещи для малыша в комод и ночнухи для мамы,они аж хрустят,у меня наоборот было чувство,черезмерной санобработки ,и я очень порадовалась возможности не брать домашнее,иначе такой тюк бы получился.Но каждому,конечно,решать самостоятельно.Я к чему веду-одежда там не ужОс-ужОс,если что 4 дня поносить можно
В 16 на ср тоже было ощущение, что вещи обработаны лучше чем дома.
Так что в 9-ке буду пользовать местное и радоваться, что тащить баулы с собой не надо
-
Старожил
Девочки, а это правда, что при поступлении надо не только оригиналы документов предоставлять, но и копии (паспорт, страховой, больничный)? Информация с сайта 9-ки...
-
Умница-разумница
Они сами копии сделают, у них там в приемном ксерокс есть
-
Сообщение от mosmama
Девочки, а это правда, что при поступлении надо не только оригиналы документов предоставлять, но и копии (паспорт, страховой, больничный)? Информация с сайта 9-ки...
Больничный надо? Я его наработу отдала. А можно список документов, которые нужны при поступлении (СР интересуют). А то я что-то уже перепужалась
-
Частый гость
обзор специалистов 9ки
Сообщение от lesok
И мне скиньте, пожайлуста
Девочки, выкладываю топ-листы специалистов 9-ки, информация только из обзора последних 200 страниц + от рожавших подружек
Итак, топ врачей с положительным рейтингом:
Зос
Ганина
Сергеев
Моховикова
Ненашкин (хотя было пара отзывов, что он человек настоения)
Куликова
Пирогов
Рохияйнен
Комаревцева
Просвирин (хотя моя подружка была была у него на "подборе врача" и он ей по общению не понравился, но общаться не равно принимать роды
Топ акушерок:
Поливанная
Григорьева
Чеченкова
Романова
Ткачева
Ганина
Специалисты, о которых отрицательные отзывы, ну или по крайней мере противоречивые:
Заря
Цейтлина
Иванов
Подельхов
Шишкина
Попонина (хотя у нее рожала моя подружка, она ок как врач, но не особо ласковая и тоже человек настроения)
-
Частый гость