Страница 2232 из 3328 « Первая 1232173221322182222222282229223022312232223322342235223622422282233227323232 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    А он при сдаче реестр переданных доков не заполнял?
    Он у меня не грамотный, суазал что заполнял, дали бумажку и отмечал что сдает, при этом плдавал стопку документов всю вместе с 2ндфл, но видимо не отметил и вернули.
    А я вчера сдавала от себя, никакого реестра не заполняла, это плохо?

2. ответ для Hanna , на сообщение « Он у меня не грамотный, суазал что... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Он у меня не грамотный, суазал что заполнял, дали бумажку и отмечал что сдает, при этом плдавал стопку документов всю вместе с 2ндфл, но видимо не отметил и вернули.
    А я вчера сдавала от себя, никакого реестра не заполняла, это плохо?
    Не знаю) просто в каких то налоговых , здесь кстати писали, прямо обязывают заполнять реестр

3. ответ для Irinа-N , на сообщение « Не знаю) просто в каких то налоговых ,... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Не знаю) просто в каких то налоговых , здесь кстати писали, прямо обязывают заполнять реестр
    А по поводу доков не подскажите, можно досдать или заново копировать то что уже сдали и полный пакет нести, завтра его отправляю туда, "съест" меня если я не права окажусь[emoji23]

4. ответ для Hanna , на сообщение « А по поводу доков не подскажите, можно... »

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    А по поводу доков не подскажите, можно досдать или заново копировать то что уже сдали и полный пакет нести, завтра его отправляю туда, "съест" меня если я не права окажусь[emoji23]
    Досдавайте то, что не сдали и уже желательно по реестру . Его ,с подписью инспектора и датой , себе возьмите

5. ответ для Irinа-N , на сообщение « в этом случае привязки к долям не... »
    Активный участник Аватар для Вера Боровикова

в этом случае привязки к долям не будет. Можете распределить сумму по заявлению ,как основного вычета, так и по процентам. Причем можно это сделать в разном соотношении, например вычет распределяете пополам, а проценты 100 %- одному, 0 - второму.
    В деларации соот-но каждый указывает сумму расходов и проценты согласно этого заявления.
    А бланк заявления где-то есть или писать его в свободной форме?

"в этом случае привязки к долям не будет" - т.е. с 2014 года долевая собственность не принимается в учет (квартира по долям).
    Все решается!!!

6. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »

Цитата Сообщение от Supermushonok Посмотреть сообщение
    А бланк заявления где-то есть или писать его в свободной форме?
    Я сама делала, так как в инете старая форма . Если желаете, могу Вам скинуть , напишите ваш емэйл.
    Это значит что вычет при долевой собственности не зависит теперь от размера доли

7. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Спасибо, что отвечаете на все, даже самые глупые вопросы;-)

Подскажите, как поступить правильнее . Если есть не все договоры на лечение, справки получены - приложить те договоры, которые есть или совсем тогда ничего не прикладывать, только справки?

8. ответ для ksugatl , на сообщение « Спасибо, что отвечаете на все, даже... »

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Спасибо, что отвечаете на все, даже самые глупые вопросы;-)

Подскажите, как поступить правильнее . Если есть не все договоры на лечение, справки получены - приложить те договоры, которые есть или совсем тогда ничего не прикладывать, только справки?
    Имхо, я бы просто справки подала

9. ответ для Irinа-N , на сообщение « Имхо, я бы просто справки подала »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Имхо, я бы просто справки подала
    А у вас было, что они потом требовали договоры? И ещё - в таком случае лучше по почте отправить? При личной подаче, я так понимаю, есть риск, что запросят договоры сразу...

Мне в одном месте выдали на все мои 18 посещений по справке, а не одну за год И так бывает!

10. ответ для ksugatl , на сообщение « А у вас было, что они потом требовали... »

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    А у вас было, что они потом требовали договоры? И ещё - в таком случае лучше по почте отправить? При личной подаче, я так понимаю, есть риск, что запросят договоры сразу...

Мне в одном месте выдали на все мои 18 посещений по справке, а не одну за год И так бывает!
    Не требовали, подавала декларации за 2 года, лично . Про договоры спросили, я ответила что они не заключались. На этом расспросы закончились
    Вычет получила . МИФНС # 17, Выборгский р-н

Страница 2232 из 3328 « Первая 1232173221322182222222282229223022312232223322342235223622422282233227323232 Последняя »