|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь дает такие хлебцы? 
Там состав хороший: бурый рис
Но меня смущает, что это как бы хорошо спрессованный попокорн, боюсь как бы не подавился.
-
Участник
Я много давала Здоровеев, сначала подсыпало, потом перестало. Но ребенок переел видимо, перестал их есть) Сейчас ищу альтернативу. Краюшки ему нравятся, но я даже состав боюсь читать... Лаваш, чиабату даю редко. Девочки, посоветуете хлеб нам, на глютен ттт нет реакции вроде.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия30
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь дает такие хлебцы? 
Там состав хороший: бурый рис
Но меня смущает, что это как бы хорошо спрессованный попокорн, боюсь как бы не подавился.
Я сама такие ела. Когда у нас было обострение, обсыпало сильно на те, что с семенами. Сейчас бы сама съела без проблем и ребёнку дала. Но уже с тех пор пол года прошло, нам полегчало.
-
Участник
Да я обычные взяла без семян, вчера 1 съел, вроде не сыпануло. Меня только смущает, что они из частей состоят, не как Здоровей однородные.
-
Старожил
 Сообщение от danasa
Вот у нас сейчас,ттт тело чистое более менее стало. По крайне мере лучше,чем сейчас мы ещё не были. Ремиссия? Кабачки едим две недели. Чтоб ещё попробовать ввести, мясо? Или может какую нибудь кашу опять пробовать
Может рис попробовать(хотя крепит ведь). если введешь рис или гречу, то и шарики Здоровей можно хоть давать. Я из этих соображений стала вводить сначала кашу, а потом мясо.
 Сообщение от Юлия30
Я много давала Здоровеев, сначала подсыпало, потом перестало. Но ребенок переел видимо, перестал их есть) Сейчас ищу альтернативу. Краюшки ему нравятся, но я даже состав боюсь читать... Лаваш, чиабату даю редко. Девочки, посоветуете хлеб нам, на глютен ттт нет реакции вроде.
Нам аллерголог советовала (для старшей) докторский хлеб, там состав хороший, он с отрубями. Такой круглый и очень приятный на вкус. Реакций не было.
Из всех по составу мне нравятся батон московский, хлеб докторский.
-
Старожил
 Сообщение от Елена и Викуля
Может рис попробовать(хотя крепит ведь). если введешь рис или гречу, то и шарики Здоровей можно хоть давать. Я из этих соображений стала вводить сначала кашу, а потом мясо.
Нам аллерголог советовала (для старшей) докторский хлеб, там состав хороший, он с отрубями. Такой круглый и очень приятный на вкус. Реакций не было.
Из всех по составу мне нравятся батон московский, хлеб докторский.
Вот что интересно когда на хлебцы реакции не было, в то же время на каши реагировал
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
Вот что интересно когда на хлебцы реакции не было, в то же время на каши реагировал
Потому что в хлебцах никаких витами не добавлено, а вот в кашах всякого полно и ее еще подобрать надо
Хотя впринципе и вправду можно начать с хлебцев (как раз дозировка не большая будет, шарики ведь воздушные), если они подойдут, то уже коробки с кашами перебирать. Мы вот Хипп едим, там из витаминов только В1 и все.
-
Старожил
 Сообщение от Елена и Викуля
Потому что в хлебцах никаких витами не добавлено, а вот в кашах всякого полно и ее еще подобрать надо
Хотя впринципе и вправду можно начать с хлебцев (как раз дозировка не большая будет, шарики ведь воздушные), если они подойдут, то уже коробки с кашами перебирать. Мы вот Хипп едим, там из витаминов только В1 и все.
Мне кажется то что я хлебцы давала помогло организму привыкнуть и потом на каши перестал реагировать. И ест он напичканые витаминами, хотя я была против них и пробовала обычные и флер альпин, но не шло. Но это так моя теория)
-
Мега-элита
 Сообщение от danasa
Нам до этого хлебцы не пошли( может ещё раз попробовать
Наташ, нам тоже долго не шли шарики, а мес в 8 прошло. Правда ребенок плюется и не ест их. Первое время девала из любопытства, а теперь ни в какую.
 Сообщение от danasa
Вот у нас сейчас,ттт тело чистое более менее стало. По крайне мере лучше,чем сейчас мы ещё не были. Ремиссия? Кабачки едим две недели. Чтоб ещё попробовать ввести, мясо? Или может какую нибудь кашу опять пробовать
Я бы мясо вводила - белок все таки.
-
Участник
Спасибо, будем пробовать!