Страница 2232 из 3617 « Первая 1232173221322182222222282229223022312232223322342235223622422282233227323232 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Иринч , на сообщение « О, и у меня эта фраза была... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от gracy kelly Посмотреть сообщение
    Девочки уде кто-то был на курсах в 1 роддоме в ближайшее время? как там?
    а то что-то подорожали они
    Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Ой, а можно на них ссылку? Не нашла на их сайте.
    Я как раз перед НГ прошла "курс молодого бойца". Очень понравилось, много полезной информации, возможность задать все волнующие вопросы. Избавилась от многих страхов. Врачи замечательные! Девочки, не пожалеете!
    Вот ссылка: http://1rd.spb.ru/29/
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

Цитата Сообщение от Миленочка Посмотреть сообщение
    хоть бы стимулировали что ли....
    Вы что!!! Они там все за естественные роды! Я их не оценила, когда у меня раскрытия не было и в итоге роды на 41 и 5 и почти месяц в больнице с ребенком
    Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    у меня муж был на родах, но он мне тоже сильно мешал, он слава Богу это сразу понял, и тихо сидел в сторонке, смотрел телек в коридоре)))
    А я стояла пыхтела себе тихонько)))))
    Понадобился ровно 1 раз он, когда я полушепотом ему сказала- зови врача, тужит))))))

Во второй раз иду с ним)))))) чтоб снова врача позвал))))
    ко мне постоянно все заходили то врачи, то интерны, то моя акушерка
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Ну это уж какая то крайность, мне часов в 12 врач сказала, что если схваток часов через 5-6 не будет, а воды начали подтекать в 7 утра, то будут принимать меры, стимуляция или если все совсем плохо, то кс.. И мне кажется, что двое суток безводного периода это как то долго и плохо для ребенка, я в итоге родила в 9 вечера, и то на узи потом у ребенка минимальные постгипоксические изменения были, а за двое суток что там у ребенка будет...а эта девушка платно рожала и с врачом договаривалась? Просто моя врач бы ждать не стала, насколько я ее поняла, и схватки у меня быстренько сами начались)))
    Безводный период может быть 3 суток как мне сказали. Конечно и ребенку и мамочке оооочень плохо рожала она бесплатно. Стимуляция была таблеткой, а родовой деятельности не было, как говорили. Вот она и промучилась. Ждали пока начнет сама рожать.
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для БЕС

3 суток... Быть не может...
    Кто сказал? Интересно...

Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Безводный период может быть 3 суток как мне сказали. Конечно и ребенку и мамочке оооочень плохо рожала она бесплатно. Стимуляция была таблеткой, а родовой деятельности не было, как говорили. Вот она и промучилась. Ждали пока начнет сама рожать.
    многовато... 3-е суток! это же опасно....!!!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Безводный период, если контролировать, то не опасен. Ребенок же не водами дышит. опасно проникновение инфекции.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Ну вот мне кажется, что плюс договора с врачом еще и в том, что можно как то хоть свои предпочтения обозначить. В частности, что трое суток рожать не хотели бы..пусть говорят, что хотят, но 3 суток, да даже сутки это много по моему..и кстати у меня подруга рожала тоже в 1 рд, делали экс в итоге, но ждали даже не сутки, гораздо меньше

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Безводный период, если контролировать, то не опасен. Ребенок же не водами дышит. опасно проникновение инфекции.
    Наташ, но 3 дня - это перебор... Уж очень долго. У нас врачи больше 12 часов стараются в массе своей "не мариновать"...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для БЕС , на сообщение « Наташ, но 3 дня - это перебор... Уж... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Наташ, но 3 дня - это перебор... Уж очень долго. У нас врачи больше 12 часов стараются в массе своей "не мариновать"...
    да знаю я )) сама б не хотела мариноваться. нО с другой стороны, если малыш себя чувствует хорошо, мама тоже, врачи контролируют, то зачем резаться?
    честно, не знаю, что я требовала бы, окажись в такой ситуации..
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Ну вот мне кажется, что плюс договора с врачом еще и в том, что можно как то хоть свои предпочтения обозначить. В частности, что трое суток рожать не хотели бы..пусть говорят, что хотят, но 3 суток, да даже сутки это много по моему..и кстати у меня подруга рожала тоже в 1 рд, делали экс в итоге, но ждали даже не сутки, гораздо меньше
    С акушеркой тоже можно договориться. Кстати она мне и предложила анестезию, когда не было у меня раскрытия. Врач посмотрела, разрешила.
    Но вы выбирайте того кого хочется вам. Я для себя выбрала акушерку и не жалею.

Страница 2232 из 3617 « Первая 1232173221322182222222282229223022312232223322342235223622422282233227323232 Последняя »