|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от gracy kelly
Девочки уде кто-то был на курсах в 1 роддоме в ближайшее время? как там?
а то что-то подорожали они
Сообщение от Масянечка76
Ой, а можно на них ссылку? Не нашла на их сайте.
Я как раз перед НГ прошла "курс молодого бойца". Очень понравилось, много полезной информации, возможность задать все волнующие вопросы. Избавилась от многих страхов. Врачи замечательные! Девочки, не пожалеете!
Вот ссылка: http://1rd.spb.ru/29/
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Космонавт
Сообщение от Миленочка
хоть бы стимулировали что ли....
Вы что!!! Они там все за естественные роды! Я их не оценила, когда у меня раскрытия не было и в итоге роды на 41 и 5 и почти месяц в больнице с ребенком
Сообщение от БэйбиБум
у меня муж был на родах, но он мне тоже сильно мешал, он слава Богу это сразу понял, и тихо сидел в сторонке, смотрел телек в коридоре)))
А я стояла пыхтела себе тихонько)))))
Понадобился ровно 1 раз он, когда я полушепотом ему сказала- зови врача, тужит))))))
Во второй раз иду с ним)))))) чтоб снова врача позвал))))
ко мне постоянно все заходили то врачи, то интерны, то моя акушерка
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
Сообщение от charliesandgel
Ну это уж какая то крайность, мне часов в 12 врач сказала, что если схваток часов через 5-6 не будет, а воды начали подтекать в 7 утра, то будут принимать меры, стимуляция или если все совсем плохо, то кс.. И мне кажется, что двое суток безводного периода это как то долго и плохо для ребенка, я в итоге родила в 9 вечера, и то на узи потом у ребенка минимальные постгипоксические изменения были, а за двое суток что там у ребенка будет...а эта девушка платно рожала и с врачом договаривалась? Просто моя врач бы ждать не стала, насколько я ее поняла, и схватки у меня быстренько сами начались)))
Безводный период может быть 3 суток как мне сказали. Конечно и ребенку и мамочке оооочень плохо рожала она бесплатно. Стимуляция была таблеткой, а родовой деятельности не было, как говорили. Вот она и промучилась. Ждали пока начнет сама рожать.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
3 суток... Быть не может...
Кто сказал? Интересно...
-
Активный участник
Сообщение от jazzofmegapolis
Безводный период может быть 3 суток как мне сказали. Конечно и ребенку и мамочке оооочень плохо рожала она бесплатно. Стимуляция была таблеткой, а родовой деятельности не было, как говорили. Вот она и промучилась. Ждали пока начнет сама рожать.
многовато... 3-е суток! это же опасно....!!!
-
Наш человек
Безводный период, если контролировать, то не опасен. Ребенок же не водами дышит. опасно проникновение инфекции.
-
Активный участник
Ну вот мне кажется, что плюс договора с врачом еще и в том, что можно как то хоть свои предпочтения обозначить. В частности, что трое суток рожать не хотели бы..пусть говорят, что хотят, но 3 суток, да даже сутки это много по моему..и кстати у меня подруга рожала тоже в 1 рд, делали экс в итоге, но ждали даже не сутки, гораздо меньше
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Безводный период, если контролировать, то не опасен. Ребенок же не водами дышит. опасно проникновение инфекции.
Наташ, но 3 дня - это перебор... Уж очень долго. У нас врачи больше 12 часов стараются в массе своей "не мариновать"...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
Наташ, но 3 дня - это перебор... Уж очень долго. У нас врачи больше 12 часов стараются в массе своей "не мариновать"...
да знаю я )) сама б не хотела мариноваться. нО с другой стороны, если малыш себя чувствует хорошо, мама тоже, врачи контролируют, то зачем резаться?
честно, не знаю, что я требовала бы, окажись в такой ситуации..
-
Космонавт
Сообщение от charliesandgel
Ну вот мне кажется, что плюс договора с врачом еще и в том, что можно как то хоть свои предпочтения обозначить. В частности, что трое суток рожать не хотели бы..пусть говорят, что хотят, но 3 суток, да даже сутки это много по моему..и кстати у меня подруга рожала тоже в 1 рд, делали экс в итоге, но ждали даже не сутки, гораздо меньше
С акушеркой тоже можно договориться. Кстати она мне и предложила анестезию, когда не было у меня раскрытия. Врач посмотрела, разрешила.
Но вы выбирайте того кого хочется вам. Я для себя выбрала акушерку и не жалею.