|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksenechka_G
Екатерина Григорьевна и Таранцева Тамара Андреевна  часто делают вместе. Таранцева заведующая ДО
уже Таранцева зав? а Екатерина Григорьевна была раньше...
-
Наш человек
 Сообщение от NadiL
Жаль(( вообще бесит, что ЭКС нынче не показание. сначала одного ребенка чуть не угробили, можно на втором теперь рискнуть((((
рубец на матке уже показание к КС!!!
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
уже Таранцева зав? а Екатерина Григорьевна была раньше...
Нет-нет, правильно, заведущая - Екатерина Григорьевна это я что-то уж не соображаю пишу
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Активный участник
 Сообщение от Guzyal
Также больно было? Я в ужасе,у меня после последних родов кровотечение открылось,поэтому меня вырубили и проснулась уже после всех манипуляций,а теперь прочла,что на живую могут зашивать,разве можно так издеваться????
было мерзко, не то чтобы больно. больно обкалывать лидокаином, ужасно смотреть на окровавленную изогнутую иглу. В общем я бы с удовольствием поспала бы под общим наркозом, благо отхожу от него легко. Вообще роды для меня остались в памяти процессом ужасающим, если и решусь еще раз на это, то только с эпидуралкой.
-
Старожил
меня под эпидуралкой шили, не чувствовала ничего
-
Наш человек
Девочки, кто недавно лежал или лежит сейчас на ДО и ПО, как там с температурой в палатах?
Какие вещи брать с собой? Халат с длинным рукавом или можно с коротким?

Я Маша, ко мне на ты
-
Гость
 Сообщение от mitja200
Девочки, кто недавно лежал или лежит сейчас на ДО и ПО, как там с температурой в палатах?
Какие вещи брать с собой? Халат с длинным рукавом или можно с коротким?
в палатах тепло . теплого халата не надо. можно легкий с коротким руковом. будет достаточно.все ходят в основном в брюках и футболках. на ПО в казенной одежде. не жалко пачкать)
-
Наш человек
 Сообщение от Емеля.84
в палатах тепло . теплого халата не надо. можно легкий с коротким руковом. будет достаточно.все ходят в основном в брюках и футболках. на ПО в казенной одежде. не жалко пачкать)
Спасибо.
А для малыша, с длинным руавом что нибудь, или тоже можно с коротким?

Я Маша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от mitja200
Спасибо.
А для малыша, с длинным руавом что нибудь, или тоже можно с коротким?
у меня дочка родилась с маленьким весом и вначале не было правильной терморегуляции, поэтому я еще и дополнительное одеяло для нее брала из дома, а так в комбезы трикотажные ее одевала, очень удобно, особенно на обходе педиатра
а так в палатах душно, я ходила на ПО вообще в одной больничной сорочке-рубахе и меняла ее каждый день, так как потная была, халат местный с коротким рукавом одевала только если куда-нибудь дальше туалета шла
правда за окном тогда было +4, но я думаю что с наступлением холодов ситуация в роддоме не сильно изменилась
-
Хранитель
А мы родились с большим весом , но тоже мерзли в той жаре
Новорожденным все ж лучше с длинным рукавом
Сама вот недавно думала про это, что именно в рд с длинным наберу