|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
А у меня жаворонок, даже на выходных в 6:30-7 встает. Ему бы уже в 9 вечера спать ложиться, но с уроками и кружками не всегда это получается
У меня ближе к жаворонку, позже 8 не встаёт. Но вечером не уложить, так много всего интересного. И так все годы было. Боится что-то пропустить((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
Девочки, доброе утро!
Я тож была у врача утром) но попала в свое время)
Сказали железо упало, 110. Дали бесплатный рецепт на тотему. Кто нить пил такое?),
Короче, ща всё расскажу про тотему))) Я снова на ней сижу. Она выглядит паршиво и многим не нравится вкус, мне кажется нормальным, такое тутти-фрутти, если не вникать. У меня на неё ноет желудок, но я снова с ней, потому что только эта тварь мне моментально поднимает эритроциты и ферритин. 6 капсул и ферритин с 9 поднялся до 12. На феррумлеке, например, он просто стойко не падал. Так что смотри. Я стараюсь её пить после чего-то, чтобы желудок не страдал, но счас гемоглобин на 99, поэтому я лучше тотему попью, чем потом меня из роддома не выпустят)))
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
И не надо!!)) Лучше так жить, просто быть довольной тем, что вам подходит)
Ну в принципе ты права. Немецкий флаг на упаковке меня обнадежил [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Поздравляю [emoji257]
Главное успела.
Ой и не говори) спасибо!
-
Небожитель
Я наверно последняя без договора да? Мне еще недели две ждать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я наверно последняя без договора да? Мне еще недели две ждать.
Ну последняя во всем буду я [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Поздравляю с определенностью! Ты же в Радуге, да?
Да. Мы с мужем очень довольны курсами и акушеркой. Надеюсь, и дальше всё будет хорошо) я без врача, только с акушеркой. Врач дежурный
-
Небожитель
Никто не имеет мнения по поводу этой штуки?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Нашла неплохую ,но она без подставки((( я хотела стоков тк она складывается и место не занимает много
Подставки можно посмотреть на авито, там весь ассортимент представлен.
 Сообщение от vika-steelt
Всем привет 👋
Сдала кровь , ох и выкачали из меня сегодня банок 6.
Муж флюшку сделал наконец, а то я уже переживать стала, что не успеет вовремя )
А ещё вчера на узи нашли у меня под ребром миому(((( этого ещё не хватало (
Девочки , а встречу то не планируем ? Так увидеть в живую всех хочу ))) пока рожать не начали )
Про встречу непонятно((
С миомой сказали когда разбираться, после родов?
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня ближе к жаворонку, позже 8 не встаёт. Но вечером не уложить, так много всего интересного. И так все годы было. Боится что-то пропустить((
У меня тоже с удовольствием бы тусил до 11, но в части вопросов у нас жесткая диктатура. Укладывание сюда входит)