|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я в детстве пару раз намылась мылом, это правда жесть, глаза на лоб лезли, таааак щипало. Но не пару дней, а максимум день
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я всегда моюсь детским мылом и дети все им моются,никаких проблем не было.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Понятно, значит тоже будем продолжать обычной водой, просто иногда редко конечно но бывает жалуется что пися болит, вот и думаю может надо чем то ещё подмывать. ....
У меня в детстве бывало, я посыпалась ночью и у меня там болело, щипало, это такой ад был, хотя перед этим ничем не мылась таким. Просто не знаю с чем связано. Помню мама ватку в пудру помакает и положит видимо контакт слизистой не происходил и я могла заснуть, утром ничего не беспокоило. А так повторялось раз в несколько месяцев именно ночью
-
Хранитель
У нас на столе в палате лежит файлик с распечатками всяких советов. По интим гигиене написано подмываться водой сверху вниз и т д. Можно с использованием любого интим геля. Детское мыло для подмывания не дольше 7 дней. Хоз мыло не использовать из-за большой щёлочности. Это я кратенько. Про швы там обработка мед персоналом хлоргексидином, фурацилином, чем-то ещё. Дома настоями трав.
Девы, а для облегчения стула, что-нибудь используете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
одну вишенку и все, да? Я вот думала тоже так, а щас читаю, чего то многие берут не одну)) и засомневалась)
Одну ага. У меня все одинаковые-вишенки только.
-
Соску буду предлагать изо всех сил. Старшая любила соски, средний не взял и это был мой маленький ад. А я какие только ни предлагала, даже латексные, советские, которые на бутылку надевали (кто-то мне сказал, что может такую взять).
-
Мега-элита
Оооо, я тоже как-то мылом помылась....[emoji91][emoji91][emoji91] тот чУдный день я не забуду никогда[emoji85][emoji85][emoji85]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Девы, а для облегчения стула, что-нибудь используете?
Ой, я выписалась, приехала домой и вспомнила что со дня родов не ходила в туалет [emoji33] Наелась чернослива и сразу все свершилось[emoji120][emoji4] Больше проблем нет.)
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ой, я выписалась, приехала домой и вспомнила что со дня родов не ходила в туалет [emoji33] Наелась чернослива и сразу все свершилось[emoji120][emoji4] Больше проблем нет.)
Вот у меня просто его нет. Завтра выпишусь домой и задумалась об этой деликатной проблеме.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Вот я тоже помню,что первый раз после родов только дома и смогла. В роддоме даже свечка глицериновая не помогла,видать так страшно мне было))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
девочки, а кто в роддоме соски дает, а вы их как-то стерилизуете и в каком виде в роддом несете? у меня все новые, не стерилизованные,дома стерилизатор есть. а как быть с роддомом?
Я сложила стерилизованные в стеклянную банку, так и возьму с собой.