|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ой, Мелоди, а Вы герой оказывается. Молодец ВЫ!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от strawberry
Ой, Мелоди, а Вы герой оказывается. Молодец ВЫ!
Да что ж тут героического? Разве ж можно поехать мимо?
Марина ржу про топорик. Добрая фея с плохим настроением
-
Хранитель
Сообщение от Melody
Последний Гелик не проблвала, да.
Я потестила Ягуар, когда он только начал появляться у нас.
Менеджер сказал - это копия Q5.
А цена была намного выше.
🤓😊😉
Насчет «все равны».
сейчас периодически езжу на совсем простеньком дешевом авто.
Вот сразу чувствую разницу в отношении к ней соучастников дорожного движения...😔😔😔
Разница есть !!! даже когда ты едешь на маленьком Мини купере , тебя не очень зажимают , когда ты в пробке на мост заезжаешь .
Ты Мелоди права .. ...
А когда большая и дорогая машина пытается лавировать , не все будут спорить , чаще пропустят ..
Что удивительно , быстрее пропустят на машинах не самых дешевых .
про права и спорить не буду ..
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Да что ж тут героического? Разве ж можно поехать мимо?
Безумству храбрых...
Я начиталась за годы поездок по югам про всякое. Про банду на м4, которая орудовала как раз, когда нам ехать. Про разводил, косящих под полицию на Украине (когда ездили через Украину). Про жульё, машущие руками "спасите-помогите".
В общем... страшно...
-
Наш человек
Я про разницу на российских дорогах тоже соглашусь, когда езжу на своей маленькой мало кто пропускает, а когда редко пересаживаюсь на большую мужа чаще пропускают. Я и сама пожалуй часто стараюсь пропустить больших и дорогих по моей 17-ти летней практике они и вазовские 9-ти наглей всего )
-
Хранитель
Сообщение от Люdа
Очевидно у меня и всех моих знакомых редкие ситуации , все сами машины выбирали
Я так наоборот полагала, что в современных реалиях редкость - выбор машины для жены мужем ....
Я знаю разные варианты , о себе речь не веду .
Когда муж выбирает жене машину , это нормально , он же ей не сумку выбирает ... ))) хотя и такие случаи знаю
странного ничего в этом не вижу ..
——-
-
Наш человек
Сообщение от болтушка Молли
Безумству храбрых...
Я начиталась за годы поездок по югам про всякое. Про банду на м4, которая орудовала как раз, когда нам ехать. Про разводил, косящих под полицию на Украине (когда ездили через Украину). Про жульё, машущие руками "спасите-помогите".
В общем... страшно...
Страшно, но когда сам оказываешься в непростой ситуации, так приятно что кто-то тебе помогает, другое дело что я из тех кто панически боится крови и прочего, я вряди ли ринусь на помощь по мотивам моральной неустойчивости ...
-
ходила в Мариинку
Сообщение от morning_joy
Я про разницу на российских дорогах тоже соглашусь, когда езжу на своей маленькой мало кто пропускает, а когда редко пересаживаюсь на большую мужа чаще пропускают. Я и сама пожалуй часто стараюсь пропустить больших и дорогих по моей 17-ти летней практике они и вазовские 9-ти наглей всего )
Есть ещё водители Логанов и водители в шапках и с усами!)))
Это просто отдельная каста какая-то)))
Все большие и дорогие машины ездят очень корректно, пропускают и уступают.
Им нечего больше доказывать - они уже всего добились, у них все есть, в том числе дорогие большие машины. Они часто добродушные толстяки, ездят с улыбкой и мурлычут песни под нос)))