Страница 2231 из 3174 « Первая 123117312131218122212227222822292230223122322233223422352241228123312731 Последняя »

Наташа мур, с Днём Рождения!!!

2. ответ для mur , на сообщение « Спасибо, девочки))) я все читаю)) за... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки))) я все читаю)) за всех переживаю, писать только совсем времени не остается((( Люблю вас!
    С Днем Рождения, поздравляю, исполнения всех заветных желаний [emoji512][emoji322][emoji259][emoji323][emoji253][emoji166][emoji898]
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Сын две недели назад спрыгнул с горки неудачно, ушиб ногу. Перевязывали бинтом эластичным. Вроде стало лкчше и лучше. Потом опять заболело, ездили в этот четверг со мной и Ксю в травму. Подтвердили ушиб. Нащупали, что всё-таки пятка болит. Тепло+троксевазин. Как-то не лучше((( скоро на учебу и у меня ему много поручений, а он на носочек на одну ногу толькт встаёт....((( может что-то действенное посоветует кто?
    Я траумель люблю и меновазин
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, какая-то полоса пошла у нас, еле держусь. Даже говорить не хочу.

Подержите за нас кулачки, а лучше помолитесь, если не сложно.
    Маша @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки))) я все читаю)) за всех переживаю, писать только совсем времени не остается((( Люблю вас!
    Наташа, с днём рождения!!!!!!!

4. ответ для Mуренка , на сообщение « Катя, так в том то и дело, трудно... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Аня, а расскажи где ты училась, туда трудно поступить? Ты после колледжа?
    Сейчас называется Университет Низкотемпературных и пищевых технологий. Я после 11 класса. Поступала 22 года назад, страшно подумать))) Тогда был конкурс довольно большой. Но там практически все специальности прикладные, после него на производство идти. Только экономический факультет даёт пошире специальность

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Сейчас называется Университет... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Сейчас называется Университет Низкотемпературных и пищевых технологий. Я после 11 класса. Поступала 22 года назад, страшно подумать))) Тогда был конкурс довольно большой. Но там практически все специальности прикладные, после него на производство идти. Только экономический факультет даёт пошире специальность
    У меня, кстати, несколько знакомых после " холодилки" проектировщиками работают и весьма успешно
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

6. ответ для assol , на сообщение « Приколы нашего городка. Сделала вчера... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Приколы нашего городка. Сделала вчера заказ для сада со скидкой более 20%. Экономия огромная. Закупка на группу. Я всегда заказы забираю на ладожской, туда доставка 79 руб.
    Вечером письмо от рк: а какого фига мы переплачиваем 79 руб за доставку. Надо экономить общественные деньги. Давайте менять заказ и оформлять доставку на звенигородскую в бесплатный пункт выдачи.
    У меня культурологический шок.
    Катя, ты как первый раз Конечно, всегда так было и будет.
    Потом этот человек ещё скажет, что не то купили и не там, почему с ним не посоветовались и вообще "я деньги сдавать не буду".

У нас также в садике: сначала никто не хочет думать, что дарить, хотя спрашивают всех и группу создают для обсуждений, а потом начинается. Почему слишком дорого, что за дешман, такие игрушки нам ещё рановато, а нам уже поздновато и т.д.
    Лариса

Девочки, я всё по рецепту делаю: мы уже всё себе забронировали в поездку, сегодня весь день готовили доки на визу, на неделе поедем подаваться. Будет смешно, если после всего этого гемора будет нельзя лететь А муж у меня сегодня с удивлением узнал, что я если Заб, не полечу и спросил меня, а какого мы тогда тут что-то планируем? Эх, наивный

Мега-элита Аватар для mur

Девочки, спасибо за поздравления!

9. ответ для mur , на сообщение « Девочки, спасибо за... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А сейчас не проще попасть в ВУЗ после колледжа?
    Я после 9го ушла, отучилась в колледже, потом сразу на 3 курс института поступила, правда платно, но ничего, я сразу работать пошла. А сестра закончила 11 классов, в институт не поступила, также в колледж пошла, получается 2 года потеряла в этой школе.
    Почему платно? У нас же есть возможность бесплатно получить какую-то ступень образования. А колледж и вуз это разное - средне специальное и высшее.
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, какая-то полоса пошла у нас, еле держусь. Даже говорить не хочу.

Подержите за нас кулачки, а лучше помолитесь, если не сложно.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все налаживается!! Пожалуйста нам. Я пару раз писала о проблемах и они как то проходили.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Приколы нашего городка. Сделала вчера заказ для сада со скидкой более 20%. Экономия огромная. Закупка на группу. Я всегда заказы забираю на ладожской, туда доставка 79 руб.
    Вечером письмо от рк: а какого фига мы переплачиваем 79 руб за доставку. Надо экономить общественные деньги. Давайте менять заказ и оформлять доставку на звенигородскую в бесплатный пункт выдачи.
    У меня культурологический шок.
    Я вообще не понимаю зачем люди ввязываются в это неблагодарное дело. Недовольных куча всегда.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с орбиты Аватар для Viona

Девчонки именинницы, поздравляю!!!

Страница 2231 из 3174 « Первая 123117312131218122212227222822292230223122322233223422352241228123312731 Последняя »