|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за советы про врачей! В январе буду определяться. Мешарина тоже наверное кого-то порекомендует.
-
Элита
Добрый день, девушки!
не подскажите, какой режим работы кабинета,где выписывают справки для налоговой (возврат налогового вычета)? мимо ходила и не записала(
Ко мне на "ты"
-
Старожил
Вторник, среда, четверг с 10 до 16, перерыв с 13 до 13-30
-
Элита
Сообщение от Marli
Вторник, среда, четверг с 10 до 16, перерыв с 13 до 13-30
Спасибо большое!
что ж работающим по пятидневке делать((
Ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Angry Lory
Захаревич.
слышала про нее много отрицательных отзывов. хамка говорят... Вы что-нибудь можете про нее сказать? Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от DaMoDe
слышала про нее много отрицательных отзывов. хамка говорят... Вы что-нибудь можете про нее сказать? Спасибо
Да, могу. Этого врача советуют для кольпоскопии и прижигания эрозии сами врачи в Отта. Захаревич не хамка, она жесткая и принципиальная. Да, громкая. Да, без сантиментов. Не терпит панибратства и наплевательского отношения пациентов к их же собственному здоровью. Но дело свое знает, хороший профи. Я сама у нее всю процедуру прошла и не жалею, что пошла к ней по совету своего бессменного врача в Отта.
-
Участник
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Отто на первый скрининг мужа взять? Вроде, видела, что там с мужьями ходят на УЗИ. Но, часто сталкиваюсь там с таким отношением, что засомневалась.
-
Хранитель
Сообщение от Muse4ka
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Отто на первый скрининг мужа взять? Вроде, видела, что там с мужьями ходят на УЗИ. Но, часто сталкиваюсь там с таким отношением, что засомневалась.
С каким "с таким"?
По сути вопроса - можно.
-
Активный участник
Я даже, когда на сохранении лежала и ходила на узи, мужа пускали без проблем. Хотя вроде как и не положено.
А про отношение тоже интересно.
Никакого негатива не ощутила ни разу за две беременности.
-
Старожил
Сообщение от Muse4ka
Добрый день!
Я ходила на скрининг к Прохоровой с мужем! Все прекрасно! Чудесный врач и отношение было хорошее.