|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helgi
Девочки, если кому нужно... сегодня была в 9-ке, там в кассе есть теперь терминал для оплаты банковскими картами. Вроде сегодня первый день как поставили
ну вот блин,раньше то они не могли!! жалко,так бы по карточке заплатила
-
Ветеран
Сообщение от Helgi
Девочки, если кому нужно... сегодня была в 9-ке, там в кассе есть теперь терминал для оплаты банковскими картами. Вроде сегодня первый день как поставили
отличная новость! как-раз думала узнать, принимают ли карты
-
Элита
Сообщение от jakseniya
ну вот блин,раньше то они не могли!! жалко,так бы по карточке заплатила
Вот-вот, и я бы тоже!!! Причем всего-то сделали на несколько дней позже, чем я платила им.
-
Активный участник
Девочки, вопросик. Кто знает в роддом малышу надо вещи брать и одеяльце? Интересует конкретно отделение семейные роды?
-
Элита
Сообщение от chukcharella
ну как и ожидалось..у меня пкс по зрению..но справки от окулиста им недостаточно)) только заключение из федорова..это хорошо что я заранее была готова что так будет...а если кто на кс настроился? или не знает что у них так?
Это у них так только ,если по зрению? а если ПКС,потому что первое было ЭКС и в конс. просто дадут направление они тоже пошлют?? или должны принять
-
Мега-элита
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, вопросик. Кто знает в роддом малышу надо вещи брать и одеяльце? Интересует конкретно отделение семейные роды?
На семейных родах все дадут. Единственное, что в палатах у нас были толстые одеяла для малышей, но мне удалось захомячить байковое, в которое после родов масю завернули
Одежды для малышей предостаточно, единственное, может быть чуть великовата. Нам по первому писку приносили комбезики (штанишками и распашонками мы не пользовались). Единственное, памперсы в ограниченном количестве, потом своими придется пользоваться.
-
Мега-элита
Да, забыла совсем - нужно, взять носочки и нецарапки, этого не дают
-
Сообщение от Mrs. Holmes
На семейных родах все дадут. Единственное, что в палатах у нас были толстые одеяла для малышей, но мне удалось захомячить байковое, в которое после родов масю завернули
Одежды для малышей предостаточно, единственное, может быть чуть великовата. Нам по первому писку приносили комбезики (штанишками и распашонками мы не пользовались ). Единственное, памперсы в ограниченном количестве, потом своими придется пользоваться.
а это все новое и в подарок или многоразовое и надо вернуть?
-
Умница-разумница
Сообщение от Dreamwalker
а это все новое и в подарок или многоразовое и надо вернуть?
+1, тоже интересно
-
Сообщение от Katya i Kolya
мне при заключении контракта сказали взять только памперсы...акушерка сказала что еще можно взять носочки....себе предметы личной гигиены и все