Страница 2231 из 3617 « Первая 1231173121312181222122272228222922302231223222332234223522412281233127313231 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Alinella , на сообщение « Ой, я тоже так металась, сомневалась,... »
    Активный участник Аватар для gracy kelly

Цитата Сообщение от Alinella Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже так металась, сомневалась, какой договор заключать, и заключать ли вообще. Но мы хотели с мужем рожать, поэтому бесплатный вариант не рассматривали. Хотели 100% гарантию его присутствия. Я тоже так боялась всего, волновалась. Заранее кучу сценариев развития в голове прокручивала. Жуть! Но когда попадаешь в роддом- мобилизуешься как то. Собираешься и страх уходит. Просто тупо работаешь телом, чтобы все шло правильно. Ну меня муж еще, конечно, здорово поддерживал.
    В общем, настраивайтесь на то, что все будет хорошо. И как бы страшно не было, это действительно так, что и боль, и все неприятное моментально забывается, когда малыш на руках)
    Вот это правильный подход!! я тоже боюсь)) хочу, чтобы побыстрее все прошло и моя крошка уже была со мной дома))

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    у меня муж был на родах, но он мне тоже сильно мешал, он слава Богу это сразу понял, и тихо сидел в сторонке, смотрел телек в коридоре)))
    А я стояла пыхтела себе тихонько)))))
    Понадобился ровно 1 раз он, когда я полушепотом ему сказала- зови врача, тужит))))))

Во второй раз иду с ним)))))) чтоб снова врача позвал))))
    но, согласитесь, даже ради одной этой фразы пусть посидит рядышком))) так ведь спокойнее, знать, что рядом человек максимально заинтересованный в процессе, а для врачей мы все одинаковы - простите, у них там ежедневный конвеер мамочек)))
    а так роднулька любимый!!

Девочки уде кто-то был на курсах в 1 роддоме в ближайшее время? как там?
    а то что-то подорожали они

4. ответ для Annyn , на сообщение « можно и нам страшилку;) »
    Элита Аватар для VELENA

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    можно и нам страшилку
    И мне пожалуйста

Активный участник Аватар для charliesandgel

Ну это уж какая то крайность, мне часов в 12 врач сказала, что если схваток часов через 5-6 не будет, а воды начали подтекать в 7 утра, то будут принимать меры, стимуляция или если все совсем плохо, то кс.. И мне кажется, что двое суток безводного периода это как то долго и плохо для ребенка, я в итоге родила в 9 вечера, и то на узи потом у ребенка минимальные постгипоксические изменения были, а за двое суток что там у ребенка будет...а эта девушка платно рожала и с врачом договаривалась? Просто моя врач бы ждать не стала, насколько я ее поняла, и схватки у меня быстренько сами начались)))

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

А насчет мужей, это наверное от человека зависит. Мне мой муж очень помог, без него бы вряд ли так хорошо бы родила. На потугах на нем висела, бедняга) да и как то его присутствие меня мобилизовало, не раскисать, чтобы стыдно не было перед ним, так что бодренько мы с ним родили) он у меня хотел сначала только на схватки, а потом выйти. В итоге остался, сам решил, я его уже чуть не в шею выгоняла, думала, что он стесняется уйти, ни в какую)

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от gracy kelly Посмотреть сообщение
    но, согласитесь, даже ради одной этой фразы пусть посидит рядышком))) так ведь спокойнее, знать, что рядом человек максимально заинтересованный в процессе, а для врачей мы все одинаковы - простите, у них там ежедневный конвеер мамочек)))
    а так роднулька любимый!!
    ессесно!)))
    ради этой фразы и беру его))))

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

8. ответ для gracy kelly , на сообщение « Девочки уде кто-то был на курсах в 1... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от gracy kelly Посмотреть сообщение
    Девочки уде кто-то был на курсах в 1 роддоме в ближайшее время? как там?
    а то что-то подорожали они
    Ой, а можно на них ссылку? Не нашла на их сайте.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я планирую брать мужу, только если акушерка выбранная будет дежурить в день родов. Именно для того, чтоб позвать кого-нибудь.
    Когда рожала в тот раз, то звала сама протяжно по имени отчеству сама собой гордилась

10. ответ для БэйбиБум , на сообщение « ессесно!))) ради этой фразы и беру... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    ессесно!)))
    ради этой фразы и беру его))))
    О, и у меня эта фраза была ))))))))))))))))))))))))) только звал акушерку. ))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 2231 из 3617 « Первая 1231173121312181222122272228222922302231223222332234223522412281233127313231 Последняя »