|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alinella
Ой, я тоже так металась, сомневалась, какой договор заключать, и заключать ли вообще. Но мы хотели с мужем рожать, поэтому бесплатный вариант не рассматривали. Хотели 100% гарантию его присутствия. Я тоже так боялась всего, волновалась. Заранее кучу сценариев развития в голове прокручивала. Жуть! Но когда попадаешь в роддом- мобилизуешься как то. Собираешься и страх уходит. Просто тупо работаешь телом, чтобы все шло правильно. Ну меня муж еще, конечно, здорово поддерживал.
В общем, настраивайтесь на то, что все будет хорошо. И как бы страшно не было, это действительно так, что и боль, и все неприятное моментально забывается, когда малыш на руках)
Вот это правильный подход!! я тоже боюсь)) хочу, чтобы побыстрее все прошло и моя крошка уже была со мной дома))
-
Активный участник
Сообщение от БэйбиБум
у меня муж был на родах, но он мне тоже сильно мешал, он слава Богу это сразу понял, и тихо сидел в сторонке, смотрел телек в коридоре)))
А я стояла пыхтела себе тихонько)))))
Понадобился ровно 1 раз он, когда я полушепотом ему сказала- зови врача, тужит))))))
Во второй раз иду с ним)))))) чтоб снова врача позвал))))
но, согласитесь, даже ради одной этой фразы пусть посидит рядышком))) так ведь спокойнее, знать, что рядом человек максимально заинтересованный в процессе, а для врачей мы все одинаковы - простите, у них там ежедневный конвеер мамочек)))
а так роднулька любимый!!
-
Активный участник
Девочки уде кто-то был на курсах в 1 роддоме в ближайшее время? как там?
а то что-то подорожали они
-
Элита
Сообщение от Annyn
можно и нам страшилку
И мне пожалуйста
-
Активный участник
Ну это уж какая то крайность, мне часов в 12 врач сказала, что если схваток часов через 5-6 не будет, а воды начали подтекать в 7 утра, то будут принимать меры, стимуляция или если все совсем плохо, то кс.. И мне кажется, что двое суток безводного периода это как то долго и плохо для ребенка, я в итоге родила в 9 вечера, и то на узи потом у ребенка минимальные постгипоксические изменения были, а за двое суток что там у ребенка будет...а эта девушка платно рожала и с врачом договаривалась? Просто моя врач бы ждать не стала, насколько я ее поняла, и схватки у меня быстренько сами начались)))
-
Активный участник
А насчет мужей, это наверное от человека зависит. Мне мой муж очень помог, без него бы вряд ли так хорошо бы родила. На потугах на нем висела, бедняга) да и как то его присутствие меня мобилизовало, не раскисать, чтобы стыдно не было перед ним, так что бодренько мы с ним родили) он у меня хотел сначала только на схватки, а потом выйти. В итоге остался, сам решил, я его уже чуть не в шею выгоняла, думала, что он стесняется уйти, ни в какую)
-
Мега-элита
Сообщение от gracy kelly
но, согласитесь, даже ради одной этой фразы пусть посидит рядышком))) так ведь спокойнее, знать, что рядом человек максимально заинтересованный в процессе, а для врачей мы все одинаковы - простите, у них там ежедневный конвеер мамочек)))
а так роднулька любимый!!
ессесно!)))
ради этой фразы и беру его))))
-
Хранитель
Сообщение от gracy kelly
Девочки уде кто-то был на курсах в 1 роддоме в ближайшее время? как там?
а то что-то подорожали они
Ой, а можно на них ссылку? Не нашла на их сайте.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от БэйбиБум
ессесно!)))
ради этой фразы и беру его))))
О, и у меня эта фраза была ))))))))))))))))))))))))) только звал акушерку. ))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)