|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Интересно,а рекламодатели в курсе ситуации??
Так то -можно и имя и репутацию испортить.
-
Сообщение от Бананза
Интересно,а рекламодатели в курсе ситуации??
Так то -можно и имя и репутацию испортить.
я Вас умоляю!!!!
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Живу я здесь
Сообщение от Чертальдо
ага) С одной стороны - младенец под сиськой, с другой- пособие по литературе)
Ну можно и без сиськи.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Чертальдо
а что делать, если они и в 15 рожают? Ажитации по этому поводу не поняла: дите уже взад не засунуть, молодую мать надо хоть чем-то занимать. Чем тот слинг хуже пальто???? Или Наташу с бейби надо в подвал прятать, потому как позорище?
Пони бегают по кругу
смешная Вы) и читать не умеете))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Сообщение от Bulkina
Пони бегают по кругу
смешная Вы) и читать не умеете))
и как то, что я смешная, изменит тот факт, что бейби есть, а в рекламе главное - лиТсо, а не репутация?
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Сообщение от Иришечка
Ну можно и без сиськи.
тогда вообще не поняла, чего к слингу прицепились.
-
Небожитель
Сообщение от грымзочка
И один вопрос у меня есть, просто любопытно, а зачем вы читаете приемный раздел? Просто многие смотрю в курсе всего
Тот же вопрос в голове. Для меня стало открытием, что многие сидят в том разделе.
-
Сообщение от Lisa V
Тот же вопрос в голове. Для меня стало открытием, что многие сидят в том разделе.
как зачем? Ведьм ловят.)
-
Элита
Сообщение от Чертальдо
и как то, что я смешная, изменит тот факт, что бейби есть, а в рекламе главное - лиТсо, а не репутация?
А если 10летняя родит, то ей тоже уместно слинг рекламировать? А совращённая малолетняя может рекламировать презервативы? Ну секс-то уже всё равно был.
-
со звезды
Сообщение от ОрбитБезСахара
Человек за кабачком пошёл, чтоб руки сфоткать.
Но в магазине,видимо, закончились.
Дык в гараж, вроде. Или в сарай