|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Я правда с хоз мылом не экспериментировала. Но как-то в гостях у родителей мужа имела неосторожность помыться обычным мылом. О, это было незабываемо [emoji43][emoji43][emoji43]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А что было?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ну да, а вы нет? А как тогда? Я думала при пкс обязательно кладут на до
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Меня за сутки кладут. И очень близко к пдр. 13 лет назад в 38 нед.кесарили. А сейчас чем ближе к пдр, тем лучше А мне как-то стремно. Поэтому интересуюсь, кому в какой срок делают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
А что было?
Щипало жуть, причем несколько дней потом (похоже смыла там как-то нужный слой или среду).
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
А чем ты дочку подмываешь? У нас просто одного возраста дети
Мы просто водой там подмываемся, хотя в аптеке видела лактацид для детей
А вот только водой в основном. И да,у нас есть лактацид для девочек,но пользуемся им краааайне редко. И после того как дочку бабушка помыла мылом она его боится..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А вот только водой в основном. И да,у нас есть лактацид для девочек,но пользуемся им краааайне редко. И после того как дочку бабушка помыла мылом она его боится..
Понятно, значит тоже будем продолжать обычной водой, просто иногда редко конечно но бывает жалуется что пися болит, вот и думаю может надо чем то ещё подмывать. ....
-
Оля, поздравляю с рождением сыночка!!!Как же быстро, #янезавидую))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Меня за сутки кладут. И очень близко к пдр. 13 лет назад в 38 нед.кесарили. А сейчас чем ближе к пдр, тем лучше ![5](images/smilies/001.gif) А мне как-то стремно. Поэтому интересуюсь, кому в какой срок делают.
Я бы тоже лучше за сутки легла, надеюсь, что примерно так и получится, не больше 2х дней буду лежать, просто так то чего(
Но у меня написано в рекомендациях в 38/39 недель, это я так понимаю, еще и от рд зависит, кто-то позже берет, кто-то раньше. Ну вообще, как я понимаю, среднее это 39. Я бы хотела не позднее, наша жк обычно в наш рд направляет в 38,3. А тут выходит попозже чуток. Вообще, стремно да, почти до пдр ходить)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Понятно, значит тоже будем продолжать обычной водой, просто иногда редко конечно но бывает жалуется что пися болит, вот и думаю может надо чем то ещё подмывать. ....
У нас тоже так бывает.но у нас так аллергия сразу проявляется,я тогда ее либо ромашкой подмываю либо бепантеном смазываю после мытья+антигистамины даю и на сл день все проходит у нее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Щипало жуть, причем несколько дней потом (похоже смыла там как-то нужный слой или среду).
Я в детстве пару раз намылась мылом, это правда жесть, глаза на лоб лезли, таааак щипало. Но не пару дней, а максимум день
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У нас тоже так бывает.но у нас так аллергия сразу проявляется,я тогда ее либо ромашкой подмываю либо бепантеном смазываю после мытья+антигистамины даю и на сл день все проходит у нее.
О спасибо👍 тоже попробую ромашку и бепантен