Страница 2230 из 3845 « Первая 1230173021302180222022262227222822292230223122322233223422402280233027303230 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для kmargodm , на сообщение « Девочки, у меня после еды частенько... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от kmargodm Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня после еды частенько кружится голова! От чего это?
    У меня это ещё после первой беременности всю жизнь. Кмк это много углеводов когда, но к гсд не имеет отношения.
    Тощаки за 1,5 мес у меня ВСЕ отличные. Было два вылета до 7,1 и 7. И трижды было 6,9. На вполне конкретные продукты. На все остальное всё хорошо, Макс 6,8 на правда что-то сладкое. Мучные и сладкие торты не ем. Десерты ем, выше 5,6 не было. Картошка вобще ровно, но я ела всего раза три, только варёную и не более штуки. Белый хлеб, пироги, рис( был вылет как раз на него), гамбургеры и сырки( тоже 6,9) не ем. Зато спокойно ем сливки, масло, могу печеньки две сточить не приторные. Вобще поняла, что главное количество! В моем конкретном случае конечно.
    А у кого от пары кусочков шоколада повышается сахар, это или мощный гсд, который явно ещё как-то должен проваляться, или после шоколада не тщательно вымыты руки.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

2. ответ для TURBA , на сообщение « У меня это ещё после первой... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    У меня это ещё после первой беременности всю жизнь. Кмк это много углеводов когда, но к гсд не имеет отношения.
    Тощаки за 1,5 мес у меня ВСЕ отличные. Было два вылета до 7,1 и 7. И трижды было 6,9. На вполне конкретные продукты. На все остальное всё хорошо, Макс 6,8 на правда что-то сладкое. Мучные и сладкие торты не ем. Десерты ем, выше 5,6 не было. Картошка вобще ровно, но я ела всего раза три, только варёную и не более штуки. Белый хлеб, пироги, рис( был вылет как раз на него), гамбургеры и сырки( тоже 6,9) не ем. Зато спокойно ем сливки, масло, могу печеньки две сточить не приторные. Вобще поняла, что главное количество! В моем конкретном случае конечно.
    А у кого от пары кусочков шоколада повышается сахар, это или мощный гсд, который явно ещё как-то должен проваляться, или после шоколада не тщательно вымыты руки.
    От пары кусочков это у меня)) но ни мощного гсд не нашли, и руки тщательно мыты перед измерением с мылом стопроцентно,я это бдю) поэтому Э и удивилась,откуда такая цифра и списала ее на неточные показания глюка. На картошку у меня вообще красота, и на макароны ок, если не переедать. А бывает ни с того,ни с сего подскакивает. Я думаю, он на усиленное сердцебиение так реагирует
    Юля, а ты какие десерты ешь, если не мучное и не жирное?
    Последний раз редактировалось Нарат; 04.06.2017 в 10:32. Причина: Ву

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Девочки, помогите советом, пожалуйста. Мозг.овая вчера предположила у меня ни ГСД, срок ещё 4-5 недели, рано, а диабет 2 типа. Сахар последние разы в лабораториях 5,6-5,8. Купила глюкометр Контур тс. А он мне показывает утром тощак 4,7. Через час после еды тоже вчера показывал 4,5. Это с глюкометром что-то, может он так занижать? Что лучше сделать, сравнить его показания с лабораторией?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, пожалуйста. Мозг.овая вчера предположила у меня ни ГСД, срок ещё 4-5 недели, рано, а диабет 2 типа. Сахар последние разы в лабораториях 5,6-5,8. Купила глюкометр Контур тс. А он мне показывает утром тощак 4,7. Через час после еды тоже вчера показывал 4,5. Это с глюкометром что-то, может он так занижать? Что лучше сделать, сравнить его показания с лабораторией?

Я не знаю, может ли глючить, но вот я измерила первый раз 3,8 после еды, я так удивилась, что взяла вторую полоску ,выдавила вторую каплю крови и перемерила - 5,4. Чему тут верить,мне не ясно. Но Эндокринолог сказала,что лучше первую каплю крови чистой ватой убирать и мерить по второй

5. ответ для Нарат , на сообщение « Я не знаю, может ли глючить, но вот я... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может ли глючить, но вот я измерила первый раз 3,8 после еды, я так удивилась, что взяла вторую полоску ,выдавила вторую каплю крови и перемерила - 5,4. Чему тут верить,мне не ясно. Но Эндокринолог сказала,что лучше первую каплю крови чистой ватой убирать и мерить по второй
    Ого! не знала такого, пойду ещё тогда замер сделаю, пока не завтракала)
    Переменила из второй - 4,9. Но все равно же не 5,8... Наверное завтра буду сверять с инвитро утром натощак. мне вчера через час после 100 гр черешни тоже 3 с чем-то там показал
    Эх, не было печали((

6. ответ для Нарат , на сообщение « Я не знаю, может ли глючить, но вот я... »

На счёт второй капли, в инструкции к контуру как раз написано, что мерить нужно из первой капли крови. А у ван тача из второй.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Блин. Пришел анализ лабораторный. 5.3! Дома контур показал 4.9. в лабе я оказалась только через 3 часа. До этого был ещё один вылет по лабе 5.2!!! Потом два анализа 4.9 и ЖК 4.9. и вот теперь снова бяка. Неужели пора начинать инсулин?
    В пятницу делала УЗИ у хорошего врача. Она заверила, что признаков гсд нет. Но меня смутило, что окружность живота одинакова с окружностью головы. Блин!!! Срок 31 неделя

8. ответ для kmargodm , на сообщение « На счёт второй капли, в инструкции к... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от kmargodm Посмотреть сообщение
    На счёт второй капли, в инструкции к контуру как раз написано, что мерить нужно из первой капли крови. А у ван тача из второй.
    у моего ван тача не написано про вторую каплю крови, вернее написано про первую)))
    всегда измеряю первую каплю.

9. ответ для Нарат , на сообщение « От пары кусочков это у меня)) но ни... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

От пары кусочков это у меня)) но ни мощного гсд не нашли, и руки тщательно мыты перед измерением с мылом стопроцентно,я это бдю) поэтому Э и удивилась,откуда такая цифра и списала ее на неточные показания глюка. На картошку у меня вообще красота, и на макароны ок, если не переедать. А бывает ни с того,ни с сего подскакивает. Я думаю, он на усиленное сердцебиение так реагирует
    Юля, а ты какие десерты ешь, если не мучное и не жирное?
    Я ем любые не приторные и без муки! Ну или совсем мало муки. Сейчас для примера скину!
    http://ginzadelivery.ru/restaurants/...sky/294/#15756 (тут миндальная мука)

или
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    у моего ван тача не написано про вторую каплю крови, вернее написано про первую)))
    всегда измеряю первую каплю.
    Странно, я это, если не изменяет память вычитала в инструкции к полоскам к ван тачу!

Страница 2230 из 3845 « Первая 1230173021302180222022262227222822292230223122322233223422402280233027303230 Последняя »