|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Сегодня выгуливала туфли.... Это жуть(((( меня хватило максимум на час! Они реально удобные, но гады натирают сильно [emoji24] теперь я знаю где именно, но что с этим делать не представляю[emoji24][emoji24][emoji24]
Пластырь в помошь))))))
-
Мега-элита
МЕСЯЦ!!!!! ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ!!!! 
-
Элита
месяц и 6 днееееееейййй аааааа!!!!
-
Мега-элита
Рассадку гостей мы решили сделать так: все взрослые фималия и полное имя, бабушки фамилия имя отчество, дети фамилия и короткое имя
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Я надевала на тоооолстый носок, грела феном, а потом в туфлях и коротких шортиках пылесосила квартиру.)) Потом забрала на недельку на работе поносить.
Все ОК, как в тапочках пробегала, но запасная пара с работы (почти такие же) была.

И на свадьбе весь день отходила нормально?
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
И на свадьбе весь день отходила нормально?
Прекрасно)))
У меня рабочие такие же, ну может, каблук поменьше на сантиметр. Их тоже взяла для смены. Вспомнила про них часам к 22
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Узбагойся. Сразу заклеишь гелевым пластырем и нормально. Или есть еще такие, которые на саму туфлю крепятся. Раз уж ты знаешь место 
Так это такие места, на которых пластырь видно будет и держаться он не будет( я вчера даже компидовским карандашом вся измазалась. Помогло, конечно, но не до конца. У меня трет на большом пальце, где он торчит и спереди где подъем начинается.
 Сообщение от Benedikt
Я надевала на тоооолстый носок, грела феном, а потом в туфлях и коротких шортиках пылесосила квартиру.)) Потом забрала на недельку на работе поносить.
Все ОК, как в тапочках пробегала, но запасная пара с работы (почти такие же) была.

Я помню)))) я вроде так же дома таскала на носок. Теперь думаю нужно еще погулять в них и может ток на работу взять, хотя что там, что дома передвижений минимум. Может у меня еще ножки после зимы слишком нежные и не привыкли к туфлям без колготок?((((
-
Мега-элита
Аня, поздравляю с днем свпдьбы, пусть день пройдет идеально для вас, это ваш праздник - радуйтесь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Так это такие места, на которых пластырь видно будет и держаться он не будет( я вчера даже компидовским карандашом вся измазалась. Помогло, конечно, но не до конца. У меня трет на большом пальце, где он торчит и спереди где подъем начинается.
Я помню)))) я вроде так же дома таскала на носок. Теперь думаю нужно еще погулять в них и может ток на работу взять, хотя что там, что дома передвижений минимум. Может у меня еще ножки после зимы слишком нежные и не привыкли к туфлям без колготок?((((
Мда...места самые натираемые.... Поэтому я не очень люблю такие носы- вырезы)
-
Элита
если не найду халатик, то буду в его рубашке))