| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Герань, она же пеларгония  , очень сильный аллерген.
У меня лично вызывает практически мгновенный удушающий кашель, как при бронхите.
Любимый цветок свекрови  Когда приезжаю к свекрам в гости, даже близко не подхожу к комнате, в которой он стоит. И все равно уезжаю с последствиями.
Марго умничка 
Спасибо. Тоже задумываюсь. На герань мы его не трестировали. Понаблюдаю. Выброшу сразу, если насторожит - у нас в доме нет аллергенов, так что сразу станет понятно.
Марго Пусть радуется, что не перевелись еще мужики сильнее женщин
-
Давно я здесь
Тутуська молодец! 
Объелась.
-
Давно я здесь
Блинов напекла. Сейчас спущусь в магазин (у нас же в доме на первом этаже), куплю сметану, потом уборка, глажка формы сына. Вот и весь выходной. Завтра в школу.
У нас на прошлой неделе в школе сдавали макулатуру. Я целую коробку туда оттащила на тележке (школа в нашем де дворе). Моя соседка-бабулька по собственной инициативе тоже уже второй год относит в школу макулатуру и сдает от нашего класса ))) правда, это не помогает нашему классу побеждать в сборе макулатуры. Я каждый год себе говорю - "хватит- надоело", но что-то побеждает во мне - наверное в советское детство вбитое: сдал макулатуру - сохранил дерево.
-
со звезды
Доехала до ашана, почти купила этого длинного кота, у кассы обнаружила, что он линяет, как живой персидский. Не купила. Будет шкандаль...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Купила бумажные формочки для куличей. Выяснила, что в магазине меня мутит. Не знаю, поеду ли за мультей... померила давление, ок, а вот тахикардия и аритмия о себе напомнили. Да, купила и выпила но-шпу. Надо еще картошки купить и не помню, есть ли лук. Вроде был...
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Черт, все пальто в этом коте.
купила краску, будут силы - перекрашусь сегодня нафиг. Голова пока болит. Настроение гадкое. Померила в финнфлэре джемперок - моя "талия" там нехорошо видна, не купила, хотя цвет очень, люблю такой сине-голубой. И вообще сегодня себе не нравлюсь.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Мне кажется, что побить мальчиков круче 
согласна, поздравляю!
-
со звезды
А еще я совершенно не могу таскать тяжести. Выловила ребёнку на помощь, она как раз с прогулки возвращалась. Мож я старая уже?..
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
-
со звезды
У нас час назад приличный дождик прошел.
---
Нажарила котлет, ребенку вермишель, мне салат. Поужинали. Вкусненько. Надо бы выкрасить волосенки, раз уж краску купила и голову спецом не мыла вчера-сегодня. Устала чет...
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка