|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы первый сейчас носим,мне нравится, резинку только подтянули
-
Мечтательница
Девочки, а пуховики рейма пользуете? Есть смысла его в довесок к рейме тек две снежинки брать? На нем три снежинки. Или одна фигня? Я про такой.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
По мне так нет смысла оставлять оба. По теплоте они вроде одинаковые. Если б был рейма (Лесси) и Керри, то может и был бы смысл оба оставить.
Спасибо) смысла, конечно, нет... Но оба нравятся)
Сообщение от marussia69
Они одинаковые по свойствам? Или один тек , а другой нет? Если одинаковые, оставляйте тот, что больше нравится, по теплу они точно равны.
Вроде да, в одном мембрана с высокими показателями, в другом не очень.
Сообщение от *Lucky RabbiT*
У нас был второй, но носили только до - 5-6. На морозы посильнее был пуховый. И штанины в нем короткие, не понравилось. Больше слитник Рейму покупать не будем. Сейчас есть Лесси-тек, нравится больше.
Я в прошлом году охотилась за реймой в этой расцветке, потом почитала отзывы, что все протерлось и не отстиралось и начала сомневаться. Пока новый, такой красивый, что не решиться отдать его. С другой стороны, пока не поносит ребенок, и не узнаешь, что такое рейма сейчас и чем она отличается от давнишней.
Сообщение от Точка Опоры
А мы первый сейчас носим,мне нравится, резинку только подтянули
Мы сейчас тоже первый носим) надо разобраться, как резинка подтягивается.
Спасибо всем!
Похоже, все за первый!
-
Старожил
резинку я в ателье сдавала подтянуть, самим можно, если руки из правильного места растут, но это не мой вариант
там надо распороть низ штанины изнутри, добраться до резинки, утянуть ее и закрепить и затем зашить...
с меня взяли 400 р
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Девочки, а пуховики рейма пользуете? Есть смысла его в довесок к рейме тек две снежинки брать? На нем три снежинки. Или одна фигня? Я про такой.
В принципе я особой разницы в температурном режиме не нашла (носили и 2* и 3*), кмк по теплоте они друг друга практически дублируют, купила сыну пух, т.к. он удлиненный (для школьника такой фасон удобнее) и неплохо сел на худого ребенка, а именно для прогулок брала бы Тек.
-
Мечтательница
Сообщение от Мальвинна
В принципе я особой разницы в температурном режиме не нашла (носили и 2* и 3*), кмк по теплоте они друг друга практически дублируют, купила сыну пух, т.к. он удлиненный (для школьника такой фасон удобнее) и неплохо сел на худого ребенка, а именно для прогулок брала бы Тек.
Тек у нас есть. В прошлом году на холода был еще комбез керри. В этом году хотела курткой керри отделаться. Но вот случайно такая рейма подвернулась.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Тек у нас есть. В прошлом году на холода был еще комбез керри. В этом году хотела курткой керри отделаться. Но вот случайно такая рейма подвернулась.
Я этот пух ( не точно такая же модель, но похожая) оставила только потому что на худышку очень тяжело куртки подобрать, все болтается, особенно если их носить со школьными брюками и джинсами, а не с утепленными штанами. Не особо то он практичный ИМХО, стирать и сушить проблемнее, чем мембрану. Если есть тек и куртка Керри и они подходят по лекалам - то пух кмк лишний.
-
Мечтательница
Сообщение от Мальвинна
Я этот пух ( не точно такая же модель, но похожая) оставила только потому что на худышку очень тяжело куртки подобрать, все болтается, особенно если их носить со школьными брюками и джинсами, а не с утепленными штанами. Не особо то он практичный ИМХО, стирать и сушить проблемнее, чем мембрану. Если есть тек и куртка Керри и они подходят по лекалам - то пух кмк лишний.
Керри нет. Был в прошлом году. В этом мал уже.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Керри нет. Был в прошлом году. В этом мал уже.
Ну по моему опыту - Керри и теплее и практичнее и проще в уходе (я как подумаю о стирке этого пуха, а он еще и темно-красный, грязь вся видна будет, так сразу настроение портится), но у нас увы без вариантов, т.к. перемерили кучу курток, все на ребенке болтается.
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Мне наоборот пух больше нравится в уходе, чем мембрана. Но у меня сушилка. Пуховик постирал как попало, с чем попало, сунул в сушилку и он как новый. А мембрану только со спец. средством, на 30 градусах, в деликатном режиме, ни фига не отстирывается, а потом ещё суши сто лет на вешалке. У меня дома под сушку белья вообще нет места, приходится вешать в душе и бесит неимоверно. Вечно там болтается, ибо стираю через день точно что-нибудь мембранное, иначе потом не отстирать
Полинка-малинка родилась 7.08.2015