Страница 223 из 821 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для shamAnka , на сообщение « И даже после этого наш доблестный... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    И даже после этого наш доблестный аэрофлот не возвращает мне деньги🤣🤣🤣 нет у них указаний
    Не нашла в последних сообщениях: за билеты куда и когда не хотят возвращать?

На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от стегозавр Посмотреть сообщение
    При данной скорости развития событий очень высока вероятность, что закроют границы вообще: и у нас, и в странах ЛА.
    У меня паника растет с геометрической прогрессией😭😱

3. ответ для kseniav , на сообщение « Россия вводит "железный занавес": в ЕС... »

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    Россия вводит "железный занавес": в ЕС - только из Москвы и только в столицы

Самолеты в страны Евросоюза из Петербурга перестанут летать с 16 марта.
    А Турцию они как считают?

Мне 16 лететь. Билеты невозвратные, как у многих.

На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А Турцию они как считают?

Мне 16 лететь. Билеты невозвратные, как у многих.
    Тоже про Турцию интересно - проплачена на июль. С проплаченной Германией на майские уже пролетели.😭

5. ответ для Wegt , на сообщение « Не нашла в последних сообщениях: за... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Не нашла в последних сообщениях: за билеты куда и когда не хотят возвращать?
    У меня изначально были куплены билета Спб-Милан-Спб 5 мая! 1 марта я меняю их на Женеву за 3500 с билета, тк в Милане уже был ахтунг. 10 марта у Аэрофлота выходит постановление возвращать всю невозвратную Италию. 10 же марта звоню им (штраф вернуть), они мне говорят, что штраф не вернут, но бронирование С ПОЛНЫМ ВОЗВРАТОМ могут вернуть. Я сказала, что подумаю. Сегодня решили все отменить, звоню, мне говорят, что из-за того что я ДОБРОВОЛЬНО поменяла билеты на Женеву (дура о себе подумала вперед них), то вернуть деньги невозможно. Швейцария по их сведениям благополучная страна. Этот звонок был до того как появилось сообщение о прекращении авиасообщения со Швейцарией. Вот дозваниваюсь больше часа, был уже обрыв связи. Но итогом будет только снятие нас с рейса. Для них постановление не указ - завтра летим. Я говорю, так обратно 28 - уже не сможете лететь. Не волнует

Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от стегозавр Посмотреть сообщение
    При данной скорости развития событий очень высока вероятность, что закроют границы вообще: и у нас, и в странах ЛА.
    Закрыли бы уже, чтобы не мучаться с выбором.
    В Фи у подруги коттедж в собственности, не можем уехать теперь на каникулы. Каждые каникулы мы там проводили 😢

7. ответ для Катя™ , на сообщение « Закрыли бы уже, чтобы не мучаться с... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    Закрыли бы уже, чтобы не мучаться с выбором.
    В Фи у подруги коттедж в собственности, не можем уехать теперь на каникулы. Каждые каникулы мы там проводили 😢
    Ээээм.....мы оплатили немеряные деньги за коттедж неск.семьями на каникулы...думаете,накрылись тазом короновирусным?

8. ответ для Malutka , на сообщение « +1000 Так понятно же, дело не в... »

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    +1000

Так понятно же, дело не в вирусе...вирус -предлог закрыть границы и посеять панику...
    Кому это выгодно? Я тоже думаю, что так. Но кому и зачем?
    отдых - это смена источника усталости

Мега-элита

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    У меня изначально были куплены билета Спб-Милан-Спб 5 мая! 1 марта я меняю их на Женеву за 3500 с билета, тк в Милане уже был ахтунг. 10 марта у Аэрофлота выходит постановление возвращать всю невозвратную Италию. 10 же марта звоню им (штраф вернуть), они мне говорят, что штраф не вернут, но бронирование С ПОЛНЫМ ВОЗВРАТОМ могут вернуть. Я сказала, что подумаю. Сегодня решили все отменить, звоню, мне говорят, что из-за того что я ДОБРОВОЛЬНО поменяла билеты на Женеву (дура о себе подумала вперед них), то вернуть деньги невозможно. Швейцария по их сведениям благополучная страна. Этот звонок был до того как появилось сообщение о прекращении авиасообщения со Швейцарией. Вот дозваниваюсь больше часа, был уже обрыв связи. Но итогом будет только снятие нас с рейса. Для них постановление не указ - завтра летим. Я говорю, так обратно 28 - уже не сможете лететь. Не волнует
    Очень неприятная ситуация, да! Я с билетами решила тянуть до последнего, потому что вчера проверяла свою бронь - всё было как обычно, а сегодня утром - уже полностью перекроена авиакомпанией с ночной стыковкой в Цюрихе. Понятно, что теперь швейцарцы должны мне полный возврат средств, а вчера еще ничего должны не были. Как схлынет волна - позвоню им и буду торговаться. Может, возврат сделаю, может, отель выбью на ночь в Цюрихе бесплатный, может, перебронь на что-нибудь на лето, например. Не думаю, что они горят желанием всем деньги возвращать.

10. ответ для gor , на сообщение « https://www.bbc.com/russian/news-5188088... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от gor Посмотреть сообщение
    https://www.bbc.com/russian/news-51880885 хотя не касается Британии
    Британию мы тоже смотрим... Но сейчас каждый день что то меняется. Мы решили до последнего сидеть спокойно и ждать.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Страница 223 из 821 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »