|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от shamAnka
И даже после этого наш доблестный аэрофлот не возвращает мне деньги🤣🤣🤣 нет у них указаний
Не нашла в последних сообщениях: за билеты куда и когда не хотят возвращать?
-
На другой планете
Сообщение от стегозавр
При данной скорости развития событий очень высока вероятность, что закроют границы вообще: и у нас, и в странах ЛА.
У меня паника растет с геометрической прогрессией😭😱
-
Космонавт
Сообщение от kseniav
Россия вводит "железный занавес": в ЕС - только из Москвы и только в столицы
Самолеты в страны Евросоюза из Петербурга перестанут летать с 16 марта.
А Турцию они как считают?
Мне 16 лететь. Билеты невозвратные, как у многих.
-
На другой планете
Сообщение от *Смородинка*
А Турцию они как считают?
Мне 16 лететь. Билеты невозвратные, как у многих.
Тоже про Турцию интересно - проплачена на июль. С проплаченной Германией на майские уже пролетели.😭
-
Хранитель
Сообщение от Wegt
Не нашла в последних сообщениях: за билеты куда и когда не хотят возвращать?
У меня изначально были куплены билета Спб-Милан-Спб 5 мая! 1 марта я меняю их на Женеву за 3500 с билета, тк в Милане уже был ахтунг. 10 марта у Аэрофлота выходит постановление возвращать всю невозвратную Италию. 10 же марта звоню им (штраф вернуть), они мне говорят, что штраф не вернут, но бронирование С ПОЛНЫМ ВОЗВРАТОМ могут вернуть. Я сказала, что подумаю. Сегодня решили все отменить, звоню, мне говорят, что из-за того что я ДОБРОВОЛЬНО поменяла билеты на Женеву (дура о себе подумала вперед них), то вернуть деньги невозможно. Швейцария по их сведениям благополучная страна. Этот звонок был до того как появилось сообщение о прекращении авиасообщения со Швейцарией. Вот дозваниваюсь больше часа, был уже обрыв связи. Но итогом будет только снятие нас с рейса. Для них постановление не указ - завтра летим. Я говорю, так обратно 28 - уже не сможете лететь. Не волнует
-
Хранитель
Сообщение от стегозавр
При данной скорости развития событий очень высока вероятность, что закроют границы вообще: и у нас, и в странах ЛА.
Закрыли бы уже, чтобы не мучаться с выбором.
В Фи у подруги коттедж в собственности, не можем уехать теперь на каникулы. Каждые каникулы мы там проводили 😢
-
Наш человек
Сообщение от Катя™
Закрыли бы уже, чтобы не мучаться с выбором.
В Фи у подруги коттедж в собственности, не можем уехать теперь на каникулы. Каждые каникулы мы там проводили 😢
Ээээм.....мы оплатили немеряные деньги за коттедж неск.семьями на каникулы...думаете,накрылись тазом короновирусным?
-
с Луны
Сообщение от Malutka
+1000
Так понятно же, дело не в вирусе...вирус -предлог закрыть границы и посеять панику...
Кому это выгодно? Я тоже думаю, что так. Но кому и зачем?
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от shamAnka
У меня изначально были куплены билета Спб-Милан-Спб 5 мая! 1 марта я меняю их на Женеву за 3500 с билета, тк в Милане уже был ахтунг. 10 марта у Аэрофлота выходит постановление возвращать всю невозвратную Италию. 10 же марта звоню им (штраф вернуть), они мне говорят, что штраф не вернут, но бронирование С ПОЛНЫМ ВОЗВРАТОМ могут вернуть. Я сказала, что подумаю. Сегодня решили все отменить, звоню, мне говорят, что из-за того что я ДОБРОВОЛЬНО поменяла билеты на Женеву (дура о себе подумала вперед них), то вернуть деньги невозможно. Швейцария по их сведениям благополучная страна. Этот звонок был до того как появилось сообщение о прекращении авиасообщения со Швейцарией. Вот дозваниваюсь больше часа, был уже обрыв связи. Но итогом будет только снятие нас с рейса. Для них постановление не указ - завтра летим. Я говорю, так обратно 28 - уже не сможете лететь. Не волнует
Очень неприятная ситуация, да! Я с билетами решила тянуть до последнего, потому что вчера проверяла свою бронь - всё было как обычно, а сегодня утром - уже полностью перекроена авиакомпанией с ночной стыковкой в Цюрихе. Понятно, что теперь швейцарцы должны мне полный возврат средств, а вчера еще ничего должны не были. Как схлынет волна - позвоню им и буду торговаться. Может, возврат сделаю, может, отель выбью на ночь в Цюрихе бесплатный, может, перебронь на что-нибудь на лето, например. Не думаю, что они горят желанием всем деньги возвращать.
-
Наш человек
Сообщение от gor
Британию мы тоже смотрим... Но сейчас каждый день что то меняется. Мы решили до последнего сидеть спокойно и ждать.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.