|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Ну да, каждому по способностям и потребностям.... А потом Вы удивляетесь, что при виде Вас мордочку корчат...
Я еще не люблю когда люди врут. Прям вот леща бы давала за это. Я где-то написала что при виде меня? Я вроде даже не написала почему именно скривилось лицо продавца.
Но скажу, что бы фантазии Ваши не расползлись как тараканы. Так вооот, я просто отвлекла девочек от беседы, негодяйка такая.
ну реально, у них там разговор какой-то важный, а тут тетка с корзиной продуктов не в тему. И нет что бы подождать, а то сразу: вы работаете? Дура какаято.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
Сообщение от MamaNyuchi
Ну не знаю. Это все ради Таев? В смысле ради столько денег? Все равно свою сферу, отвечающую внутренним качествам и потребностям, можно найти
Деньги. Удобство. Плюсы.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
Сообщение от Яшина
а если это ближайшая Пятёрочка, куда вы постоянно заходите?
я как-то жалобу на сайт накатала
на одну шибко удовлетворенную и радостную кассиршу
с тех пор лет пять тише воды ниже травы
Хоспидя, вот не лень же.... И главное, зачем Вы испортили жизнь и так несчастной фатиме, которая за копейку пробивает Ваши покупки? Чисто чтоб свое превосходство почувствовать?
Мне вот ни разу за последние лет 15 никто не хамил ни в магазинах, нигде... Может все-таки в Вас дело?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с Марса
Сообщение от Яшина
а если это ближайшая Пятёрочка, куда вы постоянно заходите?
я как-то жалобу на сайт накатала
на одну шибко удовлетворенную и радостную кассиршу
с тех пор лет пять тише воды ниже травы
Это у вас какая-то прожженая мадама на кассе....)))
Обычно они меняются очень часто,не запоминаешь особо,если не прорвалось у них.
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Патологоанатом. Бесить никто не будет. Все молча ждут своей очереди))
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Кстати, я вот сейчас очень жалею что в медицинский не пошла. Патанатомом хотела бы работать.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
Яшина, ну в бан же улетите. Оно вам надо?
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Я еще не люблю когда люди врут. Прям вот леща бы давала за это. Я где-то написала что при виде меня? Я вроде даже не написала почему именно скривилось лицо продавца.
Но скажу, что бы фантазии Ваши не расползлись как тараканы. Так вооот, я просто отвлекла девочек от беседы, негодяйка такая.
ну реально, у них там разговор какой-то важный, а тут тетка с корзиной продуктов не в тему. И нет что бы подождать, а то сразу: вы работаете? Дура какаято.
Ну, в принципе, все понятно. Вопросов нет. Вам бы правда персену...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Сообщение от оторва
О, и покупательница сразу обозначилась
Мне чисто интересно, что мешает купить одежду в магазине, а не на этой китайской свалке?
На удельной лучше там Армани
-
Хранитель
Сообщение от оторва
О, и покупательница сразу обозначилась
Мне чисто интересно, что мешает купить одежду в магазине, а не на этой китайской свалке?
Оспидяяяя, да Вам то какая разница кто где покупает платья? Или Вас уже просто рвет?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Ну, в принципе, все понятно. Вопросов нет. Вам бы правда персену...
Вы всегда персеном отбиваетесь?