| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
.
Звездуся и Шитик против Тирцы. Прекрасно
А я уже и не верила, что наш народ способен к единению
Я - за Тирцу!
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
если дети помогают , у меня так приятельница осталась одна , отпраздновали с мужем серебряную свадьбу т он ушел к другой, причем пытался отжать все , вплоть до квартиры , у неё ни образования , ни работы толком , хорошо знакомые устроили её продавцом книжки продавать , понятно что з/плата копейки , но сыновья помогают .
вот) а в Америке она бы от него алименты всю жизнь получала (по крайней мере - до нового замужества)-чтобы уровень жизни остался бы у неё как прежде.
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Звездуся и Шитик против Тирцы. Прекрасно 
А я уже и не верила, что наш народ способен к единению
Я - за Тирцу!
Вообще-то это Тирца против безработных и домохозяек. То есть и против вас тоже.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
вот) а в Америке она бы от него алименты всю жизнь получала (по крайней мере - до нового замужества)-чтобы уровень жизни остался бы у неё как прежде.
Имхо, несправедливо как-то по отношению к мужу.
-
с Луны
 Сообщение от KateriAn
Можно один раз вежливо порадоваться. Но человек уже полгода призывает за неё радоваться, а все недоумевают чему радоваться. Правда, мне совершенно непонятны мотивы переезда. Если дело в ребенке, так и писали бы о ребенке, а о себе как о принесенной жертве ради будущего детей. Ну типа так вот пока, может потом как нибудь и мы. Но оды клинингу и дальнобою странно звучат...
Разный уровень доходов от клининга здесь и там. Здесь я посмотрела сотруднику платят за целый рабочий день 1300 р. за каторгу. Я Гришу знаю с детства, как и многие на форуме. Все знают насколько этот мальчик талантлив. Может,в Америке он станет великим изобретателем!
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
 Сообщение от KateriAn
Не знаю...
Для меня все эмигранты делятся на три категории: уехавшие отсюда, уехавшие туда и уехавшие потому что. Вот последние две категории нормальные люди. Уехал туда, где теплое море, уехал туда, где лувр напротив. Уехал потому то женился, потому что предложили хорошую работу, потому что нужны были деньги. Всё понятно.
А вот с первой категорией сложно. Они всю жизнь доказывают себе, что не ошиблись, уехав отсюда. Потому что других причин по сути нет. Лувр не любят, море не надо, работы хорошей нет, да и женат уже вроде...
Соглашусь.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
да, но зато уже так слезливо не напишешь - не на что жить, муж ушел к другой... у нас через страницу об этих пугалках для женщин) особенно для домохозяек
-
 Сообщение от Агапи
Зато защищены права более слабого. Хотя это, конечно, условно весьма.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Разный уровень доходов от клининга здесь и там. Здесь я посмотрела сотруднику платят за целый рабочий день 1300 р. за каторгу. Я Гришу знаю с детства, как и многие на форуме. Все знают насколько этот мальчик талантлив. Может,в Америке он станет великим изобретателем!
Я плачу 1500 за 2 часа уборки поддерживающего клининга и у уборщицы клинера ещё 2 квартиры в ежедневнике на этот день. Каждый день расписан. Кто делает свою работу хорошо, тот нормально получает.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
да, но зато уже так слезливо не напишешь - не на что жить, муж ушел к другой... у нас через страницу об этих пугалках для женщин) особенно для домохозяек
так мы живем не в Америке , и действительно очень много разводов в таком возрасте , у меня просто круг общения возрастной , как то повально у мужей крышу сносит , причем начиная лет с 45, понятно что уходят не все .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.