|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Наш человек
В смысле у наших, у восточных? Или сами славяне как племя. Все по пвл.. Ильменские словене, их гостомысл. Кривичи, радимичи, древляне, их Мал считается плем вождь. Поляне северяне, вятичи и др. Люди жившие по берегам рек...начати же ся той песни по былинам
-
Наш человек
Да я скачала, но он там несколько изданий. Ещё хуже получается если он выучивает номера))
Викуле 18 лет
-
Наш человек
Я с этой окружайкой сама уже забываю элементарные вещи.. Сегодня говорю вот мол фильм который показывает ночь длинных ножей.. Гибель богов... А вот чей фильм кто режиссёр напрочь отшибло...
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
В смысле у наших, у восточных? Или сами славяне как племя. Все по пвл.. Ильменские словене, их гостомысл. Кривичи, радимичи, древляне, их Мал считается плем вождь. Поляне северяне, вятичи и др. Люди жившие по берегам рек...начати же ся той песни по былинам
Я не помню. Помню что читала в учебнике: славяне жили племенами и во главе был вождь.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Астравика
окружайка это реально особый предмет.. авторы УМК больные на всю голову(... и повесить это все на бедных учителей началки, которым бы побольше времени и сил на жи-ши..
надеюсь это кончится, в пятом классе ждет более вменяемое
Не говорите!
Сейчас радует одно-никакой окружайки ближайшие 3 мес не бу дет!
-
с орбиты
 Сообщение от uliсh
Не говорите!
Плюс я, вспоминаю с содроганием 🙈
Вот сама бы лично по башке авторам надавала поленом 😂
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ммм...бубрики
А в выпускном нашей старшей мамы с ума сошли. На последнем собрании репетировали песню, которую они (мамы!) будут петь на последнем звонке. 
Моя старшая отказалась идти на выпускной, сказала что ей не нужны эти банкетные залы и «конкурсы для родителей».
Так мне позвонили из родительского комитета с необычным предложением: «Ну деньги то сдайте на выпускной. А если не хочет ваша, так пусть не идёт.»
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с орбиты
Сегодня наш замечательный пёс был пойман с поличным
Я все понять не могла, почему наш белый диван все время в песке
А сегодня утром я обнаружила там грязный след, огромный след от его лапы
Это поросёнок оказывается когда мы ложились спать, туда упаковывался все это время 😂
Устыдила его с утра, надеюсь понял что так делать больше не надо
Но вот хоть диван ему отдельный теперь покупай
-
Служу Галактике!
 Сообщение от uliсh
Не говорите!
Меня учебник Плешакова забавлял весьма. На одной странице написано о трёх ветвях власти, на следующей странице- про болотных пиявок, в следующем параграфе - уже про строение тела и где у человека паховая зона находится. Не учебник, а «записки сумасшедшего».
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Моя старшая отказалась идти на выпускной, сказала что ей не нужны эти банкетные залы и «конкурсы для родителей».
Так мне позвонили из родительского комитета с необычным предложением: «Ну деньги то сдайте на выпускной. А если не хочет ваша, так пусть не идёт.»
А у них не слипнется? 👀
Мне вот эти родительские пляски вообще не понятны, я даже на собрание последнее не пошла, после прочтения смс от родительского комитета, вот это давление и игра на чувстве вины если не спляшешь мне не нра определенно , и учавствовать я в этом отказываюсь