Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 223 из 1387 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Катеринуська , на сообщение « Девочки, ржака... »

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Девочки, ржака [emoji23][emoji23][emoji23] сейчас в парикмахерской была, пока там сидела, отправила мужу вашу статью про секс. Приезжаю домой в 22-00, открываю дверь, а он, извините, голый меня встречает... Я говорю: что, так сразу? Статья понравилась? [emoji23][emoji23][emoji23]
    А он мыться пошёл, а на щитке вырубилось электричество в ванной, ему пришлось бежать в коридор, включать))
    В общем, не уверена, что статья поможет в нашем случае[emoji2356]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Надо было хватать пока возможность была))

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Девочки, для тех кто выбирает коляску, хочу посоветовать вот такой вариант https://www.koliaski-krovatki.ru/pro...-korg-supreme/
    Я откатала двоих детей, эксплуатировала по полной, внизу набивала продуктами и картошкой. Эта коляска выдержит всё!! Очень проходимая по сугробам и другим местностям. Очень хорошо закрывается люлька от ветра, и прогулочный блок хорошо защищен. Колёса мягкие и не надувные, это тоже оч.хорошо особенно в морозы или на плохой дороге. Коляска весит всего 13 кг.очень маневрена и управляется одной рукой.
    Цена не гуманная, согласна, поэтому спокойно берите на авито, т.к. коляска не убиваемая.
    У меня модель была именно Сити кросс в Эко коже, они были самые лёгкие тогда в Эммалюнге. А я девушка маленькая и худенькая, для меня она подошла идеально.
    Да, ещё удобно складывается и убирается в багажник, удобно путешествовать за город.

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Вообще снимать на 2-3 сутки :)) И... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вообще снимать на 2-3 сутки
    И мыться с ними же. Но с бинтами я не знаю как это осуществимо

Летом захочется
    Это зимой можно халявить и на балкон класть.
    Посмотри легкие коляски, которые с 0 можно. Летом с амортизацией попроще, нет сугробов и непролазных препятствий.

Я, например, куплю к своему Снапу люльку и так отъездим до полугода, потом в прогулку пересядем. Он весит около 7кг всего
    У меня и балкона нет
    А коляска есть пег перега трость, там раскладка почти горизонтальная, младшая в ней с двух месяцев, так что я в раздумьях, может мне люльку и вообще не покупать

4. ответ для waitingforyou , на сообщение « :010: Буду каждый вечер писать в... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение

Буду каждый вечер писать в вотсап врачу и спрашивать разрешения согласовывать

Девушки, реально все в завязку уходят? Эта новость как-то мимо меня совсем прошла.
    нет конечно , если угрозы нет - то какая завязка?))) наоборот ,самое то для подготовки шейки к родам

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Спасибо за такой подробный отзыв! Очень актуально сейчас при выборе.

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Надо было хватать пока возможность была))
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787] он не мытый был)) а я растерялась от неожиданной радости)

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

Девочки приветики ,
    что-то я выпала из топика, блины, гости:-)))

Олю, поздравляю с прошедшим уже день рождением дочки! Пусть только радует своими успехами!

Юля, конверт просто суперский[emoji106]ты мастерица! Когда ты все успеваешь? И бантик такой прям[emoji177]
    Я в прошлые беременности вязала, а сейчас что-то посмотрела пряжу... не возникло у меня желания повязать:-)))

Катеринуська:-)))) представила и посмеялась от души:-))) надо же такое совпадение

И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Привет! Не пишу, но читаю!))
    По поводу чулок, моя больная тема..я уже ношу и купила на роды, а с прошлой беременности осталось специальное приспособление, чтобы их проще было натягивать. У меня фирмы Medi, как и чулки. На знаю правильное название сего предмета, называю её гаргалыга[emoji2957][emoji23]
    Смешно на первых родах было, когда муж уже за мин 10 до начала потуг, вспомнил, что надо надеть чулки..! Пытался сделать это сам мне, и в тот момент, мне было пофиг где он стоит, сзади меня, или спереди, глаза были закрыты[emoji85]надеть сам не смог, пришла акушерка, сказала свою гаргалыгу принесёт.. короче, надевали в 4 руки! И минут через 15 я уже родила)) теперь говорю мужу, чтоб пораньше про них вспомнил))
    Деток поздравляю с выступлениями!мы тоже заняли 2ое место на горнолыжных соревнованиях

Яна

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Такой заказала, более дешевые смутили меня...
    Мне тоже инет стал так часто подкидывать такие рюкзаки, модели в целом все плюс-минус одинаковые. Но у меня есть рюкзак, и не один... Это действительно того стоит и он настолько удобный и специализированный? Или замена обычному?

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Ну девки! Сэксбомбы пузатые!
    слово "бомба" очень точное даже из-за формы

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Аля, какая связь?
    Либо еда либо секс?
    Как сказала как-то моя начальница в утешение коллеге, которая была в декрете и не получила из-за этого бонус - «зато у тебя ребёнок есть»
    Это у нас теперь крылатая фраза
    Действительно "зато" ребенок - это ого-го какой бонус

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, Дилан из Бэверли Хилс вчера умер. Оказывается уже 52 года было. А для меня вечно молодой Дилан. Пыталась доче этот сериал показать, вообще не пошел. А я им жила просто.
    Я тоже не поверила... Дилан не может умереть и ему даже не может быть 52 !!!! Ну как тааааак

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    У меня 5 этаж в сталинке без лифта Я наверное гулять вообще ходить с ребенком не буду
    то же самое) пока это не вполне разрешимая задача )))
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

10. ответ для малютка , на сообщение « У меня и балкона нет:010: А коляска... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

У меня стопки не бывает, со сковороды все уносят. На двух жарю пол часа, и в конце тарелка все равно пустая Но зато все сытые )))
    Не, я не даю жирные блины таскать не за столом

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Девочки, ржака [emoji23][emoji23][emoji23] сейчас в парикмахерской была, пока там сидела, отправила мужу вашу статью про секс. Приезжаю домой в 22-00, открываю дверь, а он, извините, голый меня встречает... Я говорю: что, так сразу? Статья понравилась? [emoji23][emoji23][emoji23]
    А он мыться пошёл, а на щитке вырубилось электричество в ванной, ему пришлось бежать в коридор, включать))
    В общем, не уверена, что статья поможет в нашем случае[emoji2356]

Бедный муж))))

У меня и балкона нет
    А коляска есть пег перега трость, там раскладка почти горизонтальная, младшая в ней с двух месяцев, так что я в раздумьях, может мне люльку и вообще не покупать
    Да, как вариант.
    Можно переноску туда воткнуть или спец матрасик для новорождённых

Страница 223 из 1387 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »