| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Девочки, ржака [emoji23][emoji23][emoji23] сейчас в парикмахерской была, пока там сидела, отправила мужу вашу статью про секс. Приезжаю домой в 22-00, открываю дверь, а он, извините, голый меня встречает... Я говорю: что, так сразу? Статья понравилась? [emoji23][emoji23][emoji23]
А он мыться пошёл, а на щитке вырубилось электричество в ванной, ему пришлось бежать в коридор, включать))
В общем, не уверена, что статья поможет в нашем случае[emoji2356]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо было хватать пока возможность была))
-
Участник
Девочки, для тех кто выбирает коляску, хочу посоветовать вот такой вариант https://www.koliaski-krovatki.ru/pro...-korg-supreme/
Я откатала двоих детей, эксплуатировала по полной, внизу набивала продуктами и картошкой. Эта коляска выдержит всё!! Очень проходимая по сугробам и другим местностям. Очень хорошо закрывается люлька от ветра, и прогулочный блок хорошо защищен. Колёса мягкие и не надувные, это тоже оч.хорошо особенно в морозы или на плохой дороге. Коляска весит всего 13 кг.очень маневрена и управляется одной рукой.
Цена не гуманная, согласна, поэтому спокойно берите на авито, т.к. коляска не убиваемая.
У меня модель была именно Сити кросс в Эко коже, они были самые лёгкие тогда в Эммалюнге. А я девушка маленькая и худенькая, для меня она подошла идеально.
Да, ещё удобно складывается и убирается в багажник, удобно путешествовать за город.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Вообще снимать на 2-3 сутки 
И мыться с ними же. Но с бинтами я не знаю как это осуществимо
Летом захочется 
Это зимой можно халявить и на балкон класть.
Посмотри легкие коляски, которые с 0 можно. Летом с амортизацией попроще, нет сугробов и непролазных препятствий.
Я, например, куплю к своему Снапу люльку и так отъездим до полугода, потом в прогулку пересядем. Он весит около 7кг всего
У меня и балкона нет
А коляска есть пег перега трость, там раскладка почти горизонтальная, младшая в ней с двух месяцев, так что я в раздумьях, может мне люльку и вообще не покупать
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou

Буду каждый вечер писать в вотсап врачу и спрашивать разрешения  согласовывать
Девушки, реально все в завязку уходят? Эта новость как-то мимо меня совсем прошла.
нет конечно , если угрозы нет - то какая завязка?))) наоборот ,самое то для подготовки шейки к родам
-
Элита
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень актуально сейчас при выборе.
-
Старожил
 Сообщение от waitingforyou
Надо было хватать пока возможность была))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787] он не мытый был)) а я растерялась от неожиданной радости)
-
Элита
Девочки приветики ,
что-то я выпала из топика, блины, гости:-)))
Олю, поздравляю с прошедшим уже день рождением дочки! Пусть только радует своими успехами!
Юля, конверт просто суперский[emoji106]ты мастерица! Когда ты все успеваешь? И бантик такой прям[emoji177]
Я в прошлые беременности вязала, а сейчас что-то посмотрела пряжу... не возникло у меня желания повязать:-)))
Катеринуська:-)))) представила и посмеялась от души:-))) надо же такое совпадение
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Ветеран
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
Привет! Не пишу, но читаю!))
По поводу чулок, моя больная тема..я уже ношу и купила на роды, а с прошлой беременности осталось специальное приспособление, чтобы их проще было натягивать. У меня фирмы Medi, как и чулки. На знаю правильное название сего предмета, называю её гаргалыга[emoji2957][emoji23]
Смешно на первых родах было, когда муж уже за мин 10 до начала потуг, вспомнил, что надо надеть чулки..! Пытался сделать это сам мне, и в тот момент, мне было пофиг где он стоит, сзади меня, или спереди, глаза были закрыты[emoji85]надеть сам не смог, пришла акушерка, сказала свою гаргалыгу принесёт.. короче, надевали в 4 руки! И минут через 15 я уже родила)) теперь говорю мужу, чтоб пораньше про них вспомнил))
Деток поздравляю с выступлениями!мы тоже заняли 2ое место на горнолыжных соревнованиях

Яна 
-
Мега-элита
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
с орбиты
 Сообщение от малютка
У меня стопки не бывает, со сковороды все уносят. На двух жарю пол часа, и в конце тарелка все равно пустая  Но зато все сытые )))
Не, я не даю жирные блины таскать не за столом 
 Сообщение от Катеринуська
Девочки, ржака [emoji23][emoji23][emoji23] сейчас в парикмахерской была, пока там сидела, отправила мужу вашу статью про секс. Приезжаю домой в 22-00, открываю дверь, а он, извините, голый меня встречает... Я говорю: что, так сразу? Статья понравилась? [emoji23][emoji23][emoji23]
А он мыться пошёл, а на щитке вырубилось электричество в ванной, ему пришлось бежать в коридор, включать))
В общем, не уверена, что статья поможет в нашем случае[emoji2356]

Бедный муж))))
 Сообщение от малютка
У меня и балкона нет 
А коляска есть пег перега трость, там раскладка почти горизонтальная, младшая в ней с двух месяцев, так что я в раздумьях, может мне люльку и вообще не покупать
Да, как вариант.
Можно переноску туда воткнуть или спец матрасик для новорождённых