|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Александра Лебедева
Подскажите,пожалуйста,знающие люди:если подано заявление на очередь в сад на сайте госуслуг Не Питерском,а общем, ребенка в сад на очередь поставили или ещё раз ставить надо?
Напишите в техподдержку. Они переносят все в лк на питерском сайте. Тогда заявление отслеживается и уведомления приходят)
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от preobrazovanie furie
О, спасибо, это обнадеживает. Вы не могли бы отписаться, приняли ли потом такую карту в вашем садике. Мы хотим в частный сад такую принести. А стоимость теперь какая оформления карты? Можно ведь везде одним врачом расписаться по-прежнему?
Приняли. Там 2 врача - педиатр и общей практики.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Villena
Напишите в техподдержку. Они переносят все в лк на питерском сайте. Тогда заявление отслеживается и уведомления приходят)
Спасибо)))
Летом еду в Феодосию)))

-
Ветеран
 Сообщение от Villena
Я писала. Мне отказали
Я Вика  Ко мне на ты

-
 Сообщение от lLelik
мы делали там всем троим карты. в поликлинику не ходили. кровь и мочу там сдавали.
Извините пожалуйста, еще вопрос:
Кровь и мочу платно там сдавали или тоже входило в стоимость?
И нам нужно еще энтеробиоз, глисты и цисты лямблий. Эти анализы не входят уже?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Активный участник
да, уже позвонили в комиссию, в итоге сказали ходить самостоятельное по школам. Можно было и не ждать месяц в
МФЦ
Сестра походила по школам и во второй сразу и взяли ребёнка
-
Гость
Подскажите сады, где есть группы с 1,5 и с 2 лет в Приморском р-не. Желательно в районе конца Оптиков.
-
Элита
 Сообщение от kvar
Подскажите сады, где есть группы с 1,5 и с 2 лет в Приморском р-не. Желательно в районе конца Оптиков.
В Спч с 1,5 до 2 лет только группа ГПК.Все ясли с 2лет.
-
Наш человек
 Сообщение от kvar
Точно знаю про 41 сад и 1.Там есть группы полного дня с 1.5 лет.Но конечно совсем не конец Оптиков..Ходит дочка в 41
-
Мега-элита
 Сообщение от kvar
На официальном сайте роно есть список садов. https://rprim.spb.ru/76-2009-05-06-1...0141212-134831 Полистайте, там ниже будет.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)