|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Шоколадинка
Я так и думала эти моменты . Малыш никак тогда не отреагировал, меньше был. Сейчас каждая поездка к отцу и возвращение домой -истерика, не хочет от отца уходить
Вот то что ребёнок страдает, это конечно тяжкое зрелище, от этого я понимаю когда больно
А всю остальную боль вы себе придумали имхо
Это был не ваш человек, а вы не его
Радуйтесь что все так! Ваш от вас никуда не денется, жизнь длинная
-
Мега-элита
Автор, Вам повезло!
Во-первых, всего один ребенок!
Во-вторых, все ясно как белый день, предательство, измена.
В-третьих, овно само отвалилось.
Радуйтесь, что Бог отвёл. А то мог бы годами обманывать и занижать вашу самооценку. Тьфу.
-
Мега-элита
И вообще мужики никакие не родные. Чужие! Все эти "мой роднюлечка" к реальной жизни не имеют отношения. Чисто бабские приколы.
Эта роднюлечка в любой момент может швырнуть на помоечку.
Так что думаем о себе и детях в 1 очередь. Близко к сердцу никого не берём.
П.с. нормальные верные и порядочные мужчины есть. Но это явно не про вашего мужа. А найти нормального, с одним ребенком, не так уж и сложно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mehmeh
И вообще мужики никакие не родные. Чужие! Все эти "мой роднюлечка" к реальной жизни не имеют отношения. Чисто бабские приколы.
Да и мужики уже давно знают цену вашим песни про "роднюлечку".
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Мега-элита
Сообщение от mouser
Мужики ничерта не знают, насколько глубоко они сидят в душе. И насколько тётки привязываются к ним, особенно если от него дети.
Не все, наверное, такие. Но козлов предателей основная масса((
-
со звезды
Сообщение от Mehmeh
Мужики ничерта не знают, насколько глубоко они сидят в душе. И насколько тётки привязываются к ним, особенно если от него дети.
Не все, наверное, такие. Но козлов предателей основная масса((
Оля вам так сильно плохо? Опять муж чудит?((
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Сообщение от Mehmeh
П.с. нормальные верные и порядочные мужчины есть. Но это явно не про вашего мужа. А найти нормального, с одним ребенком, не так уж и сложно.
Сообщение от mouser
)(.
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"
-
Мега-элита
Сообщение от Наталик_))
Оля вам так сильно плохо? Опять муж чудит?((
Нет, наоборот угомонился. Хочет жить поживать, как будто не было той переписки с коллегой, его желания развестись, "нелюбви" и пр.
У меня, видимо, прошло состояние аффекта и понимаю, что не смогу никогда простить всего этого((
Иногда думаю, лучше бы отвалился и все. Пострадала бы годик другой, глядишь и зажила бы нормально.
Предлагала на днях развестись. Начал зачесывать, что любовь все таки есть, что никогда ни с кем не изменял, веник принес... Фальш и банальщина.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mehmeh
Нет, наоборот угомонился. Хочет жить поживать, как будто не было той переписки с коллегой, его желания развестись, "нелюбви" и пр.
У меня, видимо, прошло состояние аффекта и понимаю, что не смогу никогда простить всего этого((
Иногда думаю, лучше бы отвалился и все. Пострадала бы годик другой, глядишь и зажила бы нормально.
Предлагала на днях развестись. Начал зачесывать, что любовь все таки есть, что никогда ни с кем не изменял, веник принес... Фальш и банальщина.
Это оксиморон.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Мега-элита
Сообщение от mouser
Это оксиморон.
Тем не менее. Сейчас смотрю на все объективно. И понимаю, что особой моей вины в данной ситуации не было. Просто человек с шаткими моральными принципами, как оказалось(