|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Нам 19 тоже было полгода, а сегодня мы с ТО [emoji23]
8450 г
65 см
Конфетка-кокетка растет, улыбашка и целовашка [emoji7] отличная девчонка в общем [emoji38]
Умеем только вертется во все стороны: со спиры на живот, с живота на спину и вокруг себя на 360 градусов. Небольшая ассиметрия у нас, нужен массаж (мы сначала к остеопату, потом будем решать), слабые мышцы живота из-за веса. А так все отлично)
Красотуля в платьице.С отличным ТО вас!
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
8450 г
65 см
Конфетка-кокетка растет, улыбашка и целовашка [emoji7] отличная девчонка в общем [emoji38]
Умеем только вертется во все стороны: со спиры на живот, с живота на спину и вокруг себя на 360 градусов. Небольшая ассиметрия у нас, нужен массаж (мы сначала к остеопату, потом будем решать), слабые мышцы живота из-за веса. А так все отлично)
Молодцы! Поздравляю!🌺
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Ветеран
Что то с утра погода казалась страшнее, а с выглянувшим солнышком выглядит все сказачно, особенно деревья)
-
Ангельское создание
 Сообщение от Левая пятка
А меня тема работы вообще не парит! У меня большие алименты, пособия, жилье под сдачу и харизма 
Доброе утро!
Сашаааа
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
8450 г
65 см
С полугодием!! Девушка красавица 
Доброе утро!
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Элита
Доброго морозного солнечного утра, девочки.
Ух, как холодно)
Девочки, у вас кашу хорошо едят детки, прямо рот открывают? Я заметила, что овощи Дима лучше ест, чем кашу по утрам, хотя логичнее, что он с ночи более голодный.
Кашу едим гречу флер альпин на воде, может не вкусно конечно....
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Хранитель
 Сообщение от Megi
Ух, как холодно)
Девочки, у вас кашу хорошо едят детки, прямо рот открывают? Я заметила, что овощи Дима лучше ест, чем кашу по утрам, хотя логичнее, что он с ночи более голодный.
Вот хотела спросить флер тоже противная? Сегодня дала хайнц гречневую, так это вообще непонятно что, клейстер, юлька спокойно сделала пфыр и все выплюнула.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
А меня тема работы вообще не парит! У меня большие алименты, пособия, жилье под сдачу и харизма 
Саша, харизмы у тебя это точно не отнять!
Наша веселушка!
Вообще, сидя в подполье, я давно могу смешные ярлычки повесить: Аня Манана - вечный двигатель; Инна - просто бомба мама, мудрая жена, великолепная мамочка, всегда при делах, в хорошем бодром духе; Саша-пятка - я вечно пад столом%)); Аня Аистеныш - всегда точные и с логикой мудрые ответы, читаю и записываю в блокнотик) Оля Лапуля какая то нежная и мягкая)))) и сообщения такие же))
Короче можно продолжать и продолжать)
Не обижайтесь, девчонки, но вы все прелесть!
Я Оля.
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Вот хотела спросить флер тоже противная? Сегодня дала хайнц гречневую, так это вообще непонятно что, клейстер, юлька спокойно сделала пфыр и все выплюнула.
По мне так очень достойная кашка, да может на воде, не очень вкусно( хз
Мне сравнить не с чем, просто заметила, что овощи ест лучше мой.
Может кашку мне сменить на кукурузную или рисовую, понаблюдаю
Я Оля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Megi
Ух, как холодно)
У меня на воде кашу вообще есть отказалась. Делаю на сцеженном молоке. Надо будет попробовать дать на воде еще раз.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
У меня на воде кашу вообще есть отказалась. Делаю на сцеженном молоке. Надо будет попробовать дать на воде еще раз.
Может я густо делаю, как сказала моя бабушка, хотя я не густо делаю)
Я Оля.