|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Все ещё очень жду совета по коляске. Очень актуально. Из своей выросли гулять не в чем. Хотелось бы перекидывающуюся ручку. Похвастайтесь своими
У нас обычная прогулка правда с широким сПальным местом.
У соседей видела прогулку с надувнымм колесами, высокое место и вроде переставлять блок можно - фирма Бебето.
-
Наш человек
 Сообщение от anty
Все ещё очень жду совета по коляске. Очень актуально. Из своей выросли гулять не в чем. Хотелось бы перекидывающуюся ручку. Похвастайтесь своими
Лучше в топике хвасталка колясками спросить - там все знают.
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от МеLанья
Девочки, а у вас на ночь малыши долго засыпают? Своего не могу уложить(( Сам не засыпает, ноет, потом плачет, но не засыпает. Начинаю качать, и часа полтора мы с ним укладываемся. То затихнет, то опять ноет[emoji52]
У меня щас зависит от того, когда пришел с прогулки - то есть когда проснулся вечером. Обычно в 9. Купаю, в 9 или раньше еда и кладу в кроватку. Он там или сразу засыпает или немного ползает, хнычет минут 10. На руки не беру. Днём на руках, утром в коляске
 Сообщение от Yusi
Поняла) овощи так и делаю, значит получится)
Овощи я как раз без воды)))) а в мясо обязательно и много. Я мелко режу, варю и в бульоне блендером. Сразу оч мягкое, а после морозилки уже нет ( но я мешаю с овощами - вообще не чувствовуются волокна
 Сообщение от Шурупинка
По разному бывает, раньше молочком хотя бы, а сейчас брокколи 🤢
У нас тоже долгие укладываемы в последнее время(
И мы часто стали просыпаться, врач сказала из-за скачков в развитии, скоро опять наладится! Ждём)
А сидит/стоит? Мой ещё тоже, но мой жрет как не в себя
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, всем привет ! А встреча то будет ?
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
А дома днем как укладываетесь и как спит?
Мой наоъорот на улице быстро засыпает и хорошо спит. Гуляем по 3-4 часа каждый день в любую погоду.
Ну дома пару раз спим обычно. По часику или полтора. На улице, если спать хочет, то плакать сильно начинает. А дома со мной в обнимку - быстро засыпает, когда устает
-
Хранитель
 Сообщение от Емельянова Дарья
Ну дома пару раз спим обычно. По часику или полтора. На улице, если спать хочет, то плакать сильно начинает. А дома со мной в обнимку - быстро засыпает, когда устает
Вот мой тоже, но хоть убей больше получаса дома спать не будет (
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Людок Дорожок
Да, конечно! все по плану!
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Хранитель
Ой, а когда? Я чето выпала
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Людок Дорожок
Люда, ответила в личку)
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ой, а когда? Я чето выпала
29 ноября в 14-00