|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ribka2003
Сегодня издевалась над ребенком, не любит она примерять одежду((( Как считаете не слишком ярко?
/url]
Я наверное совсем не креативная и не модная женщина, но я считаю красные колготки в школу как то не очень...тем более на первое сентября. Но это мои тараканы личные)
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrisa
У нас нет, просто спортивные кеды или просто кроссовки и все.
Но в тех что без липучек я бы и сама не пустила , реально во время бега может слететь
Без липучек вроде не школьный размер. Или это у моих такие ласты....
Я наверное совсем не креативная и не модная женщина, но я считаю красные колготки в школу как то не очень...тем более на первое сентября. Но это мои тараканы личные)
У нас красные колготки нельзя. Но я тоже считаю, что красное в школьной форме (ну если она сама по себе не красная) допустимо только в деталях. Галстук, пояс, заколка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
Без липучек вроде не школьный размер. Или это у моих такие ласты....
У нас красные колготки нельзя. Но я тоже считаю, что красное в школьной форме (ну если она сама по себе не красная) допустимо только в деталях. Галстук, пояс, заколка.
Ну да, они мелкие похоже) у моей то вообще при росте 142 см нога уже 23 см по стельке...это 36 уже почти везде и 3 класс ещё только . Но бьёт рекорды мелкая))) в 1.10 г уже 24 полный и главное что за 6 мес 3 размера сменили уже, я не успевают покупать просто(((
Красные колготки у нас тоже нельзя, вообще никак, даже бордовые или розовые. Все строго...серая форма , светлая или молочная блузка/баллон и белые колготки, в будние дни допускаются серые, тёмно серые, ну чёрные....но чёрные совсем не смотрятся как то.
А мне и самой нравятся именно светлые. Накуплено пар 15 колготок, белая блузка- белые колготки, кремовая блузка- в тон колготки, раз в два дня меняю . иногда серые носит конечно.
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
-
Небожитель
Ну да, они мелкие похоже) у моей то вообще при росте 142 см нога уже 23 см по стельке...это 36 уже почти везде и 3 класс ещё только . Но бьёт рекорды мелкая))) в 1.10 г уже 24 полный и главное что за 6 мес 3 размера сменили уже, я не успевают покупать просто(((
Мы в первый идем. К бабушке отвезла в 32 размере. Посмотрим, в каком заберу. На зиму 34 купили. Младшая мелкая. Но нога... При росте 105 см 27-28.
-
Наш человек
Сегодня издевалась над ребенком, не любит она примерять одежду((( Как считаете не слишком ярко?
![](http://s019.radikal.ru/i604/1708/1b/aadc47e549b5t.jpg)
Мне не очень нравится такое сочетание цветов именно для школьной формы, но на всех всё равно не угодишь
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Старожил
С черными туфлями было бы хорошо.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
[g][/url]
Скажите пожалуйста , а какая на девочке форма ? Это не Инфанта ? Я так поняла юбочка и жилет ?
Я то пока вообще не подготовились ещё, только на след неделе вернёмся с дачи, пытаюсь сейчас в закупке инфанту заказать.
Девочки, а не знаете когда в МЛ начнутся скидки на форму ? В октябре ноябре ? Или позже ?
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешенька
+1 Люблю красные колготки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешенька
+1 и бордовый галстук-бант на шаю
-
с орбиты
Наш класс решил скинуться на 1 шикарный букет)
Все равно половина придет со своими личными букетами
[/img][/url]
На повседневку? - очень хорошо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер