|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама скорпиоши
Залезла на сайт 58 школы,интересно стало. Внешне школа,в которой я училась,так выглядела в 90е годы. А по отзывам что там,вы узнавали? Может там учителя хорошие?
Там есть хорошие учителя в этом году, но автор вопроса против, поэтому сложно убедить.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Активный участник
В который раз задаюсь вопросом,как государство выделяет деньги на школы,что у кого-то супер оснащение и ремонт,а у других ничего.Понятно,что в оснащении и родители скорее всего участвуют,но это же не все,многое делает и школа
-
Наш человек
Интересно,сколько из 12 миллионов до школы дошло?))))
а откуда вы взяли про ремонт на 12 млн в 2016 году?
заинтересовало, пошла искать, никакого ремонта свыше 3000,0 тыс не было
из ремонта в приморском в 2016 году только:
Ремонтные работы в здании администрации Приморского района по адресу: ал. Котельникова, д.2, лит. А -3 800,0 - это реально ремонтировали
и Выполнение общестроительных работ в помещении "Штаба народных дружин" администрации Приморского района Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, наб. Черной речки, д.49, лит.А, пом.4Н- 1422,0, это я не знаю.
Больше ни школ, ни садиков не было(((
ремонтировали себя, любимых (в здании Администрации Приморского) и много всякого благоустройства.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koi
мне самой это все не нравится, но 58 школа произвела неизгладимое впечатление.
Интересно куда они 12 миллионов закопали, в 15 году должны были делать ремонт на эти деньги.
вас по любому не оставят ещё на год в саду, если вам на 01.09.17 будет 7,8 - не имеют права. Более того, по закону все дети должны пойти в школу не позднее 8 лет на 01.09
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koi
мне самой это все не нравится, но 58 школа произвела неизгладимое впечатление.
Интересно куда они 12 миллионов закопали, в 15 году должны были делать ремонт на эти деньги.
Вот отсюда взяла,а откуда девушка знает понятия не имею
-
Наш человек
Может имеет смысл пойти и просто поинтересоваться, в каких других школах района ещё есть места? Если уж эта 58ая совсем не по душе.
-
Ветеран
КК Калининского прислала ответ во вторник, так что не всегда понедельник.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_80
КК Калининского прислала ответ во вторник, так что не всегда понедельник.
Начинали с понедельника,а теперь и в пятницу шлют и во вторник,наверно много заявлений
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Там есть хорошие учителя в этом году, но автор вопроса против, поэтому сложно убедить.
Вика, именно в этом году??
Туда пришел хороший учитель??
-
В который раз задаюсь вопросом,как государство выделяет деньги на школы,что у кого-то супер оснащение и ремонт,а у других ничего.Понятно,что в оснащении и родители скорее всего участвуют,но это же не все,многое делает и школа
Ну там, в 58, директор сильно в возрасте. Нужно ли ей что-то просить и требовать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
а откуда вы взяли про ремонт на 12 млн в 2016 году?
заинтересовало, пошла искать, никакого ремонта свыше 3000,0 тыс не было
из ремонта в приморском в 2016 году только:
Ремонтные работы в здании администрации Приморского района по адресу: ал. Котельникова, д.2, лит. А -3 800,0 - это реально ремонтировали
и Выполнение общестроительных работ в помещении "Штаба народных дружин" администрации Приморского района Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, наб. Черной речки, д.49, лит.А, пом.4Н- 1422,0, это я не знаю.
Больше ни школ, ни садиков не было(((
ремонтировали себя, любимых (в здании Администрации Приморского) и много всякого благоустройства.
Смотрела на сайте гос закупок,конкретно 58 школу.
12 миллионов они в 15 году оприходовали.
Из "свежего" у школы пандус есть.
Все остальное , страшное и убогое.
А вот голые стены. У нас каждую неделю выпускалась стен газета по теме.
Вещались лучшие работы изо, труды.
А там - пустота.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gajka
Может имеет смысл пойти и просто поинтересоваться, в каких других школах района ещё есть места? Если уж эта 58ая совсем не по душе.
Даже разговаривать не хотят.
Мест нет.