|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
я стараюсь просто не идти в "опасные отделы".
Мороженое кстати беру, ту самую коровку, могу съесть в машине с утра по пути на работу 
Но вот на этих выходных купила фисташки по акции. Уже три дня лежат, очень хочется, но не понятно, когда их есть))) С утра фисташки с пивом вообще не реально... а во всё остальное время нельзя...
торты эти обычно по пути попадаются.... Сейчас вот зашла за йогуртом на 800 рублей, блин. Муж сейчас на завтрак сладкое ест, купила ему вафельный тортик.
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
у меня нет хлебопечки, потому что я и так нахожу, что сожрать лишнее. Офигенная сила воли нужна.
Я в мультиварке делаю. Запарно конечно, но вкусно получается) будет завтрак вкусненький, додержаться бы только...
Сейчас слюнями исхожу от запаха курочки..мммм...
Наверное, мне пока не так сложно сдерживаться вкусняшкам, тк только 2 день на системе
Отправлено с моего 5047D через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Я в мультиварке делаю. Запарно конечно, но вкусно получается) будет завтрак вкусненький, додержаться бы только...
Сейчас слюнями исхожу от запаха курочки..мммм...
Наверное, мне пока не так сложно сдерживаться вкусняшкам, тк только 2 день на системе
Напиши мне в личку рецептик в мультиварке, пожалуйста. Я пару раз пробовала, у меня не пропёкся.
на утро себе приготовлю как-нибудь
-
Курочка - вкусняшка)) спасибо за рецепт [emoji8]
-
Напиши мне в личку рецептик в мультиварке, пожалуйста. Я пару раз пробовала, у меня не пропёкся.
Доберусь до компа, напишу
-
Написала)
-
Хранитель
я стараюсь просто не идти в "опасные отделы".
Мороженое кстати беру, ту самую коровку, могу съесть в машине с утра по пути на работу 
Но вот на этих выходных купила фисташки по акции. Уже три дня лежат, очень хочется, но не понятно, когда их есть))) С утра фисташки с пивом вообще не реально... а во всё остальное время нельзя...
ну выпейте пива с фисташками в выходной, оно потом быстро выйдет))
-
Хранитель
доброе утро.
вчера был вообще не системный день.
-600.
сегодня на работе продолжение((
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Я наконец-то 68,0! теперь можно двигать дальше!
Сегодня с утра побалую себя выпечкой в награду так сказать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Написала)
Спасибо большое! Обязательно попробую!