Страница 223 из 4867 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для Marimba spb

А кто-нибудь носил обувь Bartek? Отхватила очень удачно 2 пары. Внешне нравятся. Но вдруг подвох какой
    Помню раньше считалась хорошей обувью, а как сейчас?

2. ответ для Marimba spb , на сообщение « А кто-нибудь носил обувь Bartek?... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь носил обувь Bartek? Отхватила очень удачно 2 пары. Внешне нравятся. Но вдруг подвох какой
    Помню раньше считалась хорошей обувью, а как сейчас?
    А что именно смущает? подходит модель ребенку?
    Если надумаете расстаться и размер 24-25, предложите мне))))

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

а что таким малышам на руки одевать?
    Краги вообще не вариант((( ходили сегодня в вязаных. Постоянно переодеваю. Ребёнок не хочет ходить по снегу(( ползает и всё. Дома уже ходит без опоры периодически. Неделю назад тоже ходил на площадке. А тут как отрезало((
    Видела в ашане из болоньи мягкие. Но размер 4-6 лет((

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Краги вообще не вариант((( ходили сегодня в вязаных. Постоянно переодеваю. Ребёнок не хочет ходить по снегу(( ползает и всё. Дома уже ходит без опоры периодически. Неделю назад тоже ходил на площадке. А тут как отрезало((
    Я покупала мелкие из болоньи своим в детях и т.д. Возможно в детках или зм а может и гиперах типа окея ашана есть такие рукавички.

Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    А что именно смущает? подходит модель ребенку?
    Если надумаете расстаться и размер 24-25, предложите мне))))
    Смущает, что не на слуху. Вдруг какие камни подводные...
    А так вроде удобно, не жалуется. Но большеваты пока, не очень понятно.
    Я Вам сейчас в ВК напишу про розовые. Я Вам писала сегодня.

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    Смущает, что не на слуху. Вдруг какие камни подводные...
    А так вроде удобно, не жалуется. Но большеваты пока, не очень понятно.
    Я Вам сейчас в ВК напишу про розовые. Я Вам писала сегодня.
    У сына были и Примиджи, и Бартеки - я была очень и очень ими довольна. Только вот нынче ценники на них...не подступиться.
    Насколько помню они ж и в ДМ в свое время были, если не путаю. Даже толком скидок на них не словить было.
    Поэтому и не на слуху.

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    катайте в коляске, совсем не обязательно ногами гулять раз стремится ползать, у нас краги тоже в год были не вариант, варежки двухслойной вязки надевала, но мой не ползал по снегу, в руки лопатку и копал -дубасил ею снег, всегда хватало одних варежек на прогулку.

8. ответ для Растем , на сообщение « катайте в коляске, совсем не... »

Поделитесь пожалуйста мнением о комбезе:http://www.detmir.ru/product/index/id/2122581/
    Купили 74 р,шею давит толком не застегнуть,в плечах тоже не удобно. Не пойму толи размер маловат(хотя по длине ок, и ребёнок. Не толстый) или сам комбез такой не суразный. Сдавать или по-больше взять? Спасибо.

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Активный участник

у меня тут накипело. Накипела претензия всем (или почти всем) производителям детских колготок и носков. И перчаток тоже. Зачем. Зачем все эти киски мишки собачки цветочки полосочки ромбики всех немыслимых цветов (да еще по 5-6 разных в одном изделии)??? Почему так мало хороших по качеству однотонных колготок для маленьких девочек? И почему все они стоят от 500 и выше, а аналогичные по качеству но с котятами в крапинку можно за сотню купить? А носки? Носки еще хуже - не могу вообще найти на мелкого чтобы без тракторов или самолетиков. В каком воспаленном мозгу родилась мысль, что это красиво? И почему все ее решили поддержать? Трясусь как кащей над упаковочкой носков из линдекса (не будем в суе), да и те девчачьи...

Смотрела тут фотки с утреника детского, и видно что мамы хотят одеть красиво деток, но у большинства все портят колготки. Причем сильно так портят, до состояния "снимите это немедленно". Вот и вырвалось давно наболевшее

А вы где покупаете колготки и носки?

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Drel Посмотреть сообщение
    у меня тут накипело. Накипела претензия всем (или почти всем) производителям детских колготок и носков. И перчаток тоже. Зачем. Зачем все эти киски мишки собачки цветочки полосочки ромбики всех немыслимых цветов (да еще по 5-6 разных в одном изделии)??? Почему так мало хороших по качеству однотонных колготок для маленьких девочек? И почему все они стоят от 500 и выше, а аналогичные по качеству но с котятами в крапинку можно за сотню купить? А носки? Носки еще хуже - не могу вообще найти на мелкого чтобы без тракторов или самолетиков. В каком воспаленном мозгу родилась мысль, что это красиво? И почему все ее решили поддержать? Трясусь как кащей над упаковочкой носков из линдекса (не будем в суе), да и те девчачьи...

Смотрела тут фотки с утреника детского, и видно что мамы хотят одеть красиво деток, но у большинства все портят колготки. Причем сильно так портят, до состояния "снимите это немедленно". Вот и вырвалось давно наболевшее

А вы где покупаете колготки и носки?
    Вот блин с Языка сняли..... У меня две девочки 2 года, колготок носим много очень много😱....... Носки покупала упаковку в апражке на сезон хватило но отстирываются не очень НО 13 р пара упаковка 12 шт, Некст очень понравились белые остаются белыми и не деформируются, но дорогоооо ... Колготки начиная с самых дешёвых ... Фикспрайс 55 р г... некомфортные и стрелки пошли от швов после стирки, по 149 р. Бамбуковые в универмаге ценопад, тоже только для дома после 3 стирки появляются катышки, глория джинс покупала несколько штук и все разные по качеству но 200-250 не стоят, единственное в осенней коллекции с ажурным рисунком носим в сад стираю каждый день пока живы и выглядят пририлично ( но в сад мы не 2 месяцамходим более часто в общей сложности 3 недели относили) но они 260 р ... Опять же Некст очень приличные но 300-350 для двух девочек на каждый день это целое состояние..... Вообщем в поиске...

Страница 223 из 4867 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »