Страница 223 из 614 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для businka81 , на сообщение « Я победила этот вопрос и мы вчера... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Я победила этот вопрос и мы вчера купили таки обувь и костюм Еще приняла решение торт заказывать все таки у Татьяны Николаевой. Вчера брали набор на дегустацию в Slasty Story мне понравились, очень вкусные. Посмотрите девочки. У них капкейки не маленькие и очень интересные начинки. Вот от души рекомендую. Но у меня представление о торте, как о чем то легком. Знаете вот ты уже наелся, но надо "вишенку" сверху, но которая не сделает ком на желудке. Вот у Николаевой торт легкий. Вот все время лучшее враг хорошего))) Столько лишних калорий наела зря, эх((( А так все идет по плану, хотя периодически паника настигает - осталось три месяца, а только вчера был июль)))
    А Ваш жених костюм не хотел? Мы купили смокинг, но мой теперь против классических туфель
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Активный участник

Хотел, но вот на лацканах без отстрочки, не черный, не серый) Больше проблем было именно с тем, что многие делают с отстрочкой и чем она ему не угодила я не знаю))) Но не хочешь - значит не будет))) Вот в Марио Мачадо нашли то, что надо. Девочки, на всякий случай сделайте в телефон фото вашего приглашения в ЗАГС. В этом магазине, например скидка 15% на костюм к свадьбе есть, думаю и еще где-то такое практикуют)

3. ответ для businka81 , на сообщение « Хотел, но вот на лацканах без... »

Хотел, но вот на лацканах без отстрочки, не черный, не серый) Больше проблем было именно с тем, что многие делают с отстрочкой и чем она ему не угодила я не знаю))) Но не хочешь - значит не будет))) Вот в Марио Мачадо нашли то, что надо. Девочки, на всякий случай сделайте в телефон фото вашего приглашения в ЗАГС. В этом магазине, например скидка 15% на костюм к свадьбе есть, думаю и еще где-то такое практикуют)
    А мой хотел чисто черный смокинг))
    Но теперь видите ли не хочет классическую обувь! И никак не поймет, что под смокинг нужна именно классика
    Лиза

4. ответ для businka81 , на сообщение « Хотел, но вот на лацканах без... »
    Активный участник Аватар для keshu

А цвет то в итоге какой? Синий?)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

5. ответ для mamba , на сообщение « А у кого что на голове будет из... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    А у кого что на голове будет из украшений(венок,диадема)?у скольких невест будет фата?
    я планирую ободок и фату в пол

6. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »
    Наш человек Аватар для Дудуду

А меня всегда смокингу умиляют. Такие пингвинчики получаются миленькие

7. ответ для keshu , на сообщение « Ой, девочки, а я вчера неожиданно для... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я вчера неожиданно для себя заказала пошив платья. Зашла просто посмотреть, что из готового есть в ателье "феерия", раз уж оно прямо в моем доме находится - грех не заглянуть было. И вот итог: я шью платье!!! Причём, я хотела НЕ пышное и НЕ белое. Угадайте, какое шью?!?!😆😆😆

поздравляю с решением!

а я думаю второе шить, т.к. совершенно точно придумала, какое хочу, но найти ничего похожего не могу.

Активный участник

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    А Ваш жених костюм не хотел? Мы купили смокинг, но мой теперь против классических туфель
    посмотрите оксфорды, их можно разной степени "классичности" подобрать, главное примерять сразу с костюмом

Цитата Сообщение от everyday_rainin Посмотреть сообщение
    посмотрите оксфорды, их можно разной степени "классичности" подобрать, главное примерять сразу с костюмом
    Спасибо, глянем.
    Мой по-моему сам не особо понимает, что хочет.
    Лиза

10. ответ для everyday_rainin , на сообщение « поздравляю с решением! а я думаю... »
    Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от everyday_rainin Посмотреть сообщение
    поздравляю с решением!

а я думаю второе шить, т.к. совершенно точно придумала, какое хочу, но найти ничего похожего не могу.
    Спасибо))Как то быстро оно мне далось. Стремительно я бы даже сказала. Главное, не начать потом переживать, что не перемерила все платья в городе...))
    А второе у вас для первого танца?

Страница 223 из 614 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »