|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от businka81
Я победила этот вопрос и мы вчера купили таки обувь и костюм  Еще приняла решение торт заказывать все таки у Татьяны Николаевой. Вчера брали набор на дегустацию в Slasty Story мне понравились, очень вкусные. Посмотрите девочки. У них капкейки не маленькие и очень интересные начинки. Вот от души рекомендую. Но у меня представление о торте, как о чем то легком. Знаете вот ты уже наелся, но надо "вишенку" сверху, но которая не сделает ком на желудке. Вот у Николаевой торт легкий. Вот все время лучшее враг хорошего))) Столько лишних калорий наела зря, эх((( А так все идет по плану, хотя периодически паника настигает - осталось три месяца, а только вчера был июль)))
А Ваш жених костюм не хотел? Мы купили смокинг, но мой теперь против классических туфель
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Хотел, но вот на лацканах без отстрочки, не черный, не серый) Больше проблем было именно с тем, что многие делают с отстрочкой и чем она ему не угодила я не знаю))) Но не хочешь - значит не будет))) Вот в Марио Мачадо нашли то, что надо. Девочки, на всякий случай сделайте в телефон фото вашего приглашения в ЗАГС. В этом магазине, например скидка 15% на костюм к свадьбе есть, думаю и еще где-то такое практикуют)
-
Ветеран
 Сообщение от businka81
Хотел, но вот на лацканах без отстрочки, не черный, не серый) Больше проблем было именно с тем, что многие делают с отстрочкой и чем она ему не угодила я не знаю))) Но не хочешь - значит не будет))) Вот в Марио Мачадо нашли то, что надо. Девочки, на всякий случай сделайте в телефон фото вашего приглашения в ЗАГС. В этом магазине, например скидка 15% на костюм к свадьбе есть, думаю и еще где-то такое практикуют)
А мой хотел чисто черный смокинг))
Но теперь видите ли не хочет классическую обувь! И никак не поймет, что под смокинг нужна именно классика
Лиза  
-
Активный участник
 Сообщение от businka81
А цвет то в итоге какой? Синий?)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
 Сообщение от mamba
А у кого что на голове будет из украшений(венок,диадема)?у скольких невест будет фата?
я планирую ободок и фату в пол
-
Наш человек
А меня всегда смокингу умиляют. Такие пингвинчики получаются миленькие
-
 Сообщение от keshu
Ой, девочки, а я вчера неожиданно для себя заказала пошив платья. Зашла просто посмотреть, что из готового есть в ателье "феерия", раз уж оно прямо в моем доме находится - грех не заглянуть было. И вот итог: я шью платье!!! Причём, я хотела НЕ пышное и НЕ белое. Угадайте, какое шью?!?!😆😆😆
поздравляю с решением!
а я думаю второе шить, т.к. совершенно точно придумала, какое хочу, но найти ничего похожего не могу.
-
 Сообщение от lisalisaveta
А Ваш жених костюм не хотел? Мы купили смокинг, но мой теперь против классических туфель 
посмотрите оксфорды, их можно разной степени "классичности" подобрать, главное примерять сразу с костюмом
-
Ветеран
 Сообщение от everyday_rainin
посмотрите оксфорды, их можно разной степени "классичности" подобрать, главное примерять сразу с костюмом
Спасибо, глянем.
Мой по-моему сам не особо понимает, что хочет.
Лиза  
-
Активный участник
 Сообщение от everyday_rainin
поздравляю с решением!
а я думаю второе шить, т.к. совершенно точно придумала, какое хочу, но найти ничего похожего не могу.
Спасибо))Как то быстро оно мне далось. Стремительно я бы даже сказала. Главное, не начать потом переживать, что не перемерила все платья в городе...))
А второе у вас для первого танца?