|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 2 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Я тебя умоляю
Троечники махровые. Учат, да 
А потом другие дети, моя, 5апример, настоцчиво интересуются, почему она ходить должна, а эти могут не ходить, что я ей скажу!? Да, полина, мы идем, потому что мать твоя дура, ответственная, и с совестью, но полине срать, потому что она видит дурные примеры и тоже хочет НИЧЕГО не делать.
А что махровым плохо живется? Это что катастрофа?
Я периодически не ходила по субботам. Мои родители ездили в деревню помогать бабушке, а нас оставлять было рано. Деревня почти 400 км. Одним днем туда обратно нереально. Это было в школе, колледже и универе. Я заранее сообщала учителям, что не выйду и обещала все выучить. При этом я училась на отлично везде.
А если ребенок не умеет учиться, то хоть ни дня не пропусти толку ноль будет.
А ждать у метро, можно и отличника, а не только махрового. Школа в воспитании мало поли играет.
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Юльца
Я тебя умоляю
Троечники махровые. Учат, да 
А потом другие дети, моя, 5апример, настоцчиво интересуются, почему она ходить должна, а эти могут не ходить, что я ей скажу!? Да, полина, мы идем, потому что мать твоя дура, ответственная, и с совестью, но полине срать, потому что она видит дурные примеры и тоже хочет НИЧЕГО не делать.
Вот и мой интересуется почему он должен ходить в школу в субботу, а другие нет...

...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Так это и есть крайности, кто не приходит первого, тот не приходит и в декабре, отдохнуть едет, я 5 лет наблюдаю все это
Например, у родителей летом сезон и отпусков не дадут. Почему семья не может последние пару дней не ходить в школу, а уехать? Почему нет? Ходить на эти безтолковые праздники тоже обязательно? Отметки стоят, новых знаний ноль. Трата времени впустую.
Я не говорю, что это норма и правильно. Но это имеет право на существование.
-
с орбиты
 Сообщение от darling™
Вот и мой интересуется почему он должен ходить в школу в субботу, а другие нет... 
У других есть их родители пусть они и волнуются что их дети не ходят. А он должен и это не обсуждается
В конце концов старое доброе "а другие пойдут с крыши прыгать ты тоже?..."
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Лена, не рассмотреть твоих.
-
Психолог
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
А это спецом так делается)))
-
Небожитель
О, Таня, сегодня я успела
Ну совсем мальчик большой стал уже, сУрьезный такой
-
Психолог
 Сообщение от Логи
А это спецом так делается)))
А я в курсе. 
Я перед Юлькой отчитываюсь, они то ваще халявят пока.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Небожитель
А у нас, кстати, Тае повезло больше, чем Алине в школе - пятидневка пока что и в этом году 
Правда у Алины зато в этом семестре 4х дневка))
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8