|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а можно йогурт на ГВ на козьем молоке?
-
Элита
Нам про родничок сказал врач что уже зарос. Нам всего 2 недельки (
-
Элита
 Сообщение от Lisa_
А мы на большом, первая высотка от залива) у дк Кирова, вот высоко сижу, далеко гляжу и всех вижу)))
Замечательный домик У нас на город окна, тоже вижу вас прекрасно 
 Сообщение от ТатиСоп
Всем привет. Читать не успеваю (((
Кто родился со встречей с малышами! Здоровья, молочка и сил! У кого уже месяц поздравляю, надо насладится каждым днем)
У меня 3 вопроса:
1) Вика перед тем как покакать (это минут через 10 после кормления (т.е. ни воздух при неправильном захвате груди, ни температурный режим не могли повлиять) начинает активно икать. Сделает свое дело и больше не ичет. У кого-нибудь ещё так? С чем связано? И как помочь не икать?
2) очень не любим купаться. Прям трындец как. Наверное, эту тему уже обсуждали. Но времени совсем нет читать. Можно кратко как выйти из ситуации?
3) во сколько должен зарости родничок?
1 мне кажется с каканием это не связано, просто они и икают и какают после еды.... помогать не нужно, столбиком ходим да и все...
2 а какую температуру воды делаешь?
3 смотря какой по размеру, от 2-х до 5-ти месяцев, кажется...
 Сообщение от Али.ночка
Не рановато для Арбузов? Мы каждый год августа ждём 😂😂
Очень хочу арбуз, даже наверное больше чем помидоры, НО до августа арбуз точно ни-ни, а помидоры вообще неизвестно когда.... скорее следующим летом
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Нам про родничок сказал врач что уже зарос. Нам всего 2 недельки (
Ничего себе, как рано... не знала, что так бывает...
-
Элита
Да вот я тоже не знала.. фотограф и мама говорят что такого быть не может и они его чувствуют. В роддоме ничего такого не говорили. врач молодая.. завтра идём к неврологу
-
Наш человек
 Сообщение от Lisa_
Ммммм арбуз.... Так хочу 😍 А где брали?
Свекровь говорит в местном магазе Пловдив весьма неплохой оказался!
 Сообщение от Nastya-Solova
Ничего себе прибавочка! Это на чистом ГВ?
Ага, молоко как у дельфина видимо в этот раз
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
Температуру воды делали и по холоднее и по горячее. Только воду слышит кричит сильно. Жалко маленькую, но купать то как-то надо..
-
Активный участник
 Сообщение от djokonda_84
Если будет фирменный бланк печать и все по форме то вряд ли кто то что то проверяет там))
Девочки. У кого декретные Хорошие по сумме, лучше немного подождать с подачей на пособие, а то они тоже учитываются. А так 15000 тысяч на человека должно выходить.
Поэтому многие подают доки где то в 3 мес., а получают потом и за предыдущие пол года выплаты. То есть ничего не теряешь. Справка нужна с работы в свободной форме, за последние 3 месяца.
-
Активный участник
 Сообщение от megagoya
Девочки. У кого декретные Хорошие по сумме, лучше немного подождать с подачей на пособие, а то они тоже учитываются. А так 15000 тысяч на человека должно выходить.
Поэтому многие подают доки где то в 3 мес., а получают потом и за предыдущие пол года выплаты. То есть ничего не теряешь. Справка нужна с работы в свободной форме, за последние 3 месяца.
А на ребёнка же меньше же сумма в месяц?
Я Ира
Наш малыш родился 22.06.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Pummma
Ужас!!! Представляю что нам дадут, наверное уже к Новому году!!!😅
Мне тоже интересно, на какие даты вам дадут [emoji4] .
Позвонила я знакомому педиатру из нашей же поликлиники, она успокаивает, что ничего страшного в этой ситуации . А назначили на сентябрь, потому что невропат. в отпуск уходит.
Все равно мне все это не нравится, и теперь надо думать, к какому невропатологу и куда идти в месяц. Не хочу до трех месяцев тянуть.
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!