Страница 223 из 1013 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Муж купил бепантенол охлаждающую пенку, таким малышам клево! Не надо по больному мазать. Краснота спала, остались волдырищи. Но он ползает и играет нормально. Мочить не даёт, орет.
    А кто знает что делать теперь? Ждать пока пузыри сами пройдут или в больничку везти?
    Я тоже за врача. Вскрывать волдыри точно нельзя, нужно мазать и перевязывать. Нужно показать врачу, он скажет, как лучше ухаживать. Во всяком случае, когда друг сильно руку обжёг, волдыри не вскрывали, но ожоги обрабатывали и перевязывали не тугой повязкой.
    Я - Люда

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Я все про свои бараны)))
    Девочки, а по консистенции у ваших деток какие какахи сейчас? У нас с введением овощей стали густенькие, как паштет)))) иногда гуще...
    А сейчас почему-то как сметана. Почти как на ГВ и пахнут так же - кисленько. Это нормально?

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Masya06

Я бы точно врачу показала лапку

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Про прикорм: а кто сколько раз в день даёт прикорм? Интересуют те, кто после 6 мес начал его вводить в основном и на гв (чтоб "условия" одинаковые были мы пока утром кашу и в обед овощи с мясом. Может уже пора на ужин что-то давать? Я в упор не помню как было с сыном ...

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Блин блинский ! Скорейшего заживления ручке! Надо ж так обжечься у меня мелкозавры всегда пытаются кружку с чаем схватить , даже пару раз получалось , но я пью ,разбавленный холодной водой, но каждый раз говорю, что ай-яй, горячо, опасно

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

И молочные каши когда можно , кто знает?

7. ответ для Maria11 , на сообщение « Про прикорм: а кто сколько раз в день... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Про прикорм: а кто сколько раз в день даёт прикорм? Интересуют те, кто после 6 мес начал его вводить в основном и на гв (чтоб "условия" одинаковые были мы пока утром кашу и в обед овощи с мясом. Может уже пора на ужин что-то давать? Я в упор не помню как было с сыном ...
    Мы даже до мяса пока не дошли( 😔

8. ответ для littlemom , на сообщение « Мы даже до мяса пока не дошли( 😔 »
    Активный участник Аватар для Chita

Я три раза даю, сейчас кашу ввожу осторожно, так как в предыдущий раз сыпануло... С утра каша+овощи, в обед овощи и вечером) в промежутках сиськакашу введу полностью и будет с утра только каша, обед-овощи, вечером каша либо овощи, по настроению

девочки, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фото полета супер) даже мужу отправила, чтоб учился))

утром каша пока безмолочная, но с моим молоком, чисто развлекаюсь)) чтоб доче повкуснее было) ест хорошо. а вот когда молочную введу не знаю) чето не спешу)

потом как получится. иногда в 12 иногда после прогулки овощи+мясо, ест плоховато, единственное что заметила у мужа ест больше чем у меня) чаще всего пол-банки овощей пол-банки мяса

потом опять как получится фруктовая пюрешка или в 17 или в 19 часов.. вчера дала творог -не захотела( кефир козий пила вроде нормально
    Наталья)

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

перекличка, кто завтра гуляет в парке Есенина в 14-00) свои телефоны в профиль забила

1. Галадриэль
    2. Юля Малинко

Страница 223 из 1013 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »