| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Светлая Тьма
Муж купил бепантенол охлаждающую пенку, таким малышам клево! Не надо по больному мазать. Краснота спала, остались волдырищи. Но он ползает и играет нормально. Мочить не даёт, орет.
А кто знает что делать теперь? Ждать пока пузыри сами пройдут или в больничку везти?
Я тоже за врача. Вскрывать волдыри точно нельзя, нужно мазать и перевязывать. Нужно показать врачу, он скажет, как лучше ухаживать. Во всяком случае, когда друг сильно руку обжёг, волдыри не вскрывали, но ожоги обрабатывали и перевязывали не тугой повязкой.
Я - Люда

-
Мега-элита
Я все про свои бараны)))
Девочки, а по консистенции у ваших деток какие какахи сейчас? У нас с введением овощей стали густенькие, как паштет)))) иногда гуще...
А сейчас почему-то как сметана. Почти как на ГВ и пахнут так же - кисленько. Это нормально?
-
Ветеран
Я бы точно врачу показала лапку
-
Ветеран
Про прикорм: а кто сколько раз в день даёт прикорм? Интересуют те, кто после 6 мес начал его вводить в основном и на гв (чтоб "условия" одинаковые были мы пока утром кашу и в обед овощи с мясом. Может уже пора на ужин что-то давать? Я в упор не помню как было с сыном ...
-
Ветеран
Блин блинский ! Скорейшего заживления ручке! Надо ж так обжечься у меня мелкозавры всегда пытаются кружку с чаем схватить , даже пару раз получалось , но я пью ,разбавленный холодной водой, но каждый раз говорю, что ай-яй, горячо, опасно
-
Ветеран
И молочные каши когда можно , кто знает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria11
Про прикорм: а кто сколько раз в день даёт прикорм? Интересуют те, кто после 6 мес начал его вводить в основном и на гв (чтоб "условия" одинаковые были  мы пока утром кашу и в обед овощи с мясом. Может уже пора на ужин что-то давать? Я в упор не помню как было с сыном ...
Мы даже до мяса пока не дошли( 😔
-
Активный участник
 Сообщение от Maria11
Про прикорм: а кто сколько раз в день даёт прикорм? Интересуют те, кто после 6 мес начал его вводить в основном и на гв (чтоб "условия" одинаковые были  мы пока утром кашу и в обед овощи с мясом. Может уже пора на ужин что-то давать? Я в упор не помню как было с сыном ...
Я три раза даю, сейчас кашу ввожу осторожно, так как в предыдущий раз сыпануло... С утра каша+овощи, в обед овощи и вечером) в промежутках сиська кашу введу полностью и будет с утра только каша, обед-овощи, вечером каша либо овощи, по настроению
-
Участник
девочки, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фото полета супер) даже мужу отправила, чтоб учился))
 Сообщение от Maria11
утром каша пока безмолочная, но с моим молоком, чисто развлекаюсь)) чтоб доче повкуснее было) ест хорошо. а вот когда молочную введу не знаю) чето не спешу)
потом как получится. иногда в 12 иногда после прогулки овощи+мясо, ест плоховато, единственное что заметила у мужа ест больше чем у меня) чаще всего пол-банки овощей пол-банки мяса
потом опять как получится фруктовая пюрешка или в 17 или в 19 часов.. вчера дала творог -не захотела( кефир козий пила вроде нормально
-
Участник
перекличка, кто завтра гуляет в парке Есенина в 14-00) свои телефоны в профиль забила
1. Галадриэль
2. Юля Малинко