Страница 223 из 1237 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Нас сыпет не сразу, а под вечер, а... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У нее первый раз так быстро. Через молоко мамы обычно дольше. До этого чистая практически была.
    У Нины тоже пятно есть под коленкой, но оно не как бляшка, но при усилении высыпанмй краснеет.

А что у Ульяны с попой? Лучше стало?
    Лучше, но до идеала далеко. Хотя стали заметно больше голопопить и каждый покак я практически сразу смываю. В бляшках у нас и ноги, и бока и на спине парочка уж лучше б вместо всего этого щеки краснели...

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Нас сыпет не сразу, а под вечер, а после вечерней ванны вообще все хорошо видно. Я долго вычисляла на что ж нас так несет, оказалось смесь нестожен, каши хайнц (хорошо что впрок не закупилась). Сейчас ввела рисовую флер, но что то мне не нравятся его щеки. Греча флер нормально прошла.
    Про сроки ввода продукта, у нас до 7 дней занимает.
    Вода вообще все кожные проблемы усиливает я и сама с руками мучаюсь из-за этого. Мелкую сейчас перестала купать, только подмываю. А то вся ее сыпуха моментально краснеет дико.

Ира-мальдива, 2 банки по 80 или по 120 съедаете?

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Спасибо за комплименты моему плаксику

Наташ, сначала были ФН по 80гр, теперь беру 1 ФН 80 и 1 БЛ 100

3. ответ для Гурик , на сообщение « Спасибо))), а мы пока без дизайнера(((... »

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Спасибо))), а мы пока без дизайнера((( сами пытаемся...в салонах рисуют раскладки, по уму конечно надо дизайнера брать, но блин.. на 200 квадратов, дорого(, наверное будем искать, но не на весь дом, а на зону кухня-гостинная-холл)))
    Неееее, я к тому, что он места рыбные знает, потому что это его работа.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Неееее, я к тому, что он места рыбные знает, потому что это его работа.
    Да, я поняла, я просто свои мысли написала))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты моему плаксику

Наташ, сначала были ФН по 80гр, теперь беру 1 ФН 80 и 1 БЛ 100
    Ира, очень забавный плаксик))) для памяти нужны не только улыбки, вырастет интереснее будет смотреть)
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Наш человек Аватар для Ssolop

Доброе утро!!!

У нас сейчас фаворит утка завидущая!!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

7. ответ для Burunduc , на сообщение « На четаереньках мы тоже неделю уже... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    На четаереньках мы тоже неделю уже качаемся и ползаем скачками вперед, ну и колбаской куда надо докручиваемся!
    Юля, так на ноги и рано ещё. А раз на четвереньках качается, это круто!! Мой в стульчике для кормления начал садится, ногами в стол упирается, на локтях и пресс за стол хватается и садится. В шезлонге так не сделаешь.

Я Саша

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Юля, так на ноги и рано ещё. А раз на... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мы умеем вот так!

Как хорошо сидите!!
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    По поводу прокалывания ушей. У меня вот уши до сих пор не проколоты. Мама вот тоже решила не прокалывать пока я сама не попрошу
    Я и не просила. И дело не в страхе уколов или боли - я не боюсь, просто не хочу и все.
    Зато каждый, кто узнает - тааааааак удивляется, что у девушки могут быть не проколоты уши. А мне забавно, это,типа, изюминка
    У меня тоже не проколоты. И у мамы моей, видимо поэтому не особо и хотелось. Мама рассказывала, что папе не нравятся сережки у женщин, мол хочется ушко поцеловать, а там холодный металл. Правда папа сейчас от этих слов отказывается, но тем не менее уши у нас не проколоты ))))
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А нсли каша остыла ты ее как греешь?
    У меня бывает остывает, ее греть то можно?
    Я добавляю чуть-чуть кипятка
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для piterska9

Всем доброго утра!
    Похоже сегодня снова солнышко ☀️

Таня, спасибо за манеж, как понадобиться, говори, сразу привезем))
    Женя

Элита Аватар для ТатьянаМер

Всем доброе утро.
    1. У Вики режутся верхние зубки, отсюда и температура с пятницы 37 с лишним держится, сопли просто страшные и толком не высасываются, кашель до хрипоты. Ужас, бедная девочка.
    2. Бужу сейчас Максима в 8,40. Он спит (хотя папа его будил перед уходом на работу). Сообщаю ему время, на что ответ из под одеяла: "Я знаю" (приснилось ему что ли ). Ну ладно. Через 10 минут слышу он ботинки одевает, курточку. Выхожу в коридор и спрашиваю не хочет ли он умыться. Смотрит на меня непонимающими глазами. Спрашиваю: "Ты так неумытым и пойдешь?". Ответ:" Ну и что!!!"
    Девочки, я реально не знала что ответить... пожала плечами и ушла.
    Я что-то в этой жизни не понимаю????

Страница 223 из 1237 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »