|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Невесты -2016
 Сообщение от yulebedewa
А почему в личку??? Делитесь здесь, все же ищут, вдруг приглянется кому-нибудь
Вот, например, стилиста Аню Петрову очень своевременно девочки тут скинули, я решила не париться больше, фотки ее невест мне очень понравились, съездила к ней на брови, познакомилась и решила бронировать. Надеюсь на пробнике, когда он будет правда не знаю, все будет ОК  Так что спасбо всем, кто делится информацией!!!!
Я тоже задумалась насчет пряников, вы сами печете или где-то заказываете? думаю, может самой научиться печь, до лета время вроде еще есть 
Я сама пекла пару раз, но испечь это одно, а вот красиво украсить их -мне не под силу, поэтому даже не рассматривала такой вариант. Мне будет делать та же девушка, что и торт мне будет печь)
Я в воскресение к Ане Петровой на пробник иду. Ооочень на нее надеюсь!
-
Жизненный аудитор
 Сообщение от Yantarek
класс))) я просто как-то не представляю с чем я его буду сочетать, я например сегодня вроде как решила какое платье хочу, и теперь надо найти швею которая мне его сошьет(

А готового такого нет...?? купить ..?? ...в магазине...???? моей принцессе тоже очень понравился такой вариант..
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Участник
Девочки, помню кто-то брал у Леры шампанское. Говорили, что вкусное.
Подскажите название пожалуйста !
-
Активный участник
Девочки, а объясните мне, зачем нужны подарки гостям? Ну я еще понимаю с каким-то памятным знаком о свадьбе, вроде как традиция, но, например, билеты в кино - ну к чему это?
Для меня идеальный вариант заказать красивые коробочки для кусочков торта, налепить на них какую-нибудь фразу-пожелание и на прощание выдать гостям - все равно торт часто остается!
Еще вспомнила интересную идею - при входе гостям выдавались значки-маленькие медвежата, сваленные из шерсти. Было мило!
-
Наш человек
 Сообщение от TinaSun
Игристое вино "Спуманте Контри". Италия, п/сухое
Полусладкое тоже ничего, но полусухое все же лучше.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от TinaSun
Вы вчера у Леры взяли на пробу разного вина и шампанского на пробу.
А именно тот,про который говорили :
Напиток винный Санта Верона газированный бел. п/сл. 0,75 Группа компаний "Алита", АО /Литва/
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Девочки, а объясните мне, зачем нужны подарки гостям? Ну я еще понимаю с каким-то памятным знаком о свадьбе, вроде как традиция, но, например, билеты в кино - ну к чему это?
Для меня идеальный вариант заказать красивые коробочки для кусочков торта, налепить на них какую-нибудь фразу-пожелание и на прощание выдать гостям - все равно торт часто остается!
Еще вспомнила интересную идею - при входе гостям выдавались значки-маленькие медвежата, сваленные из шерсти. Было мило!
Подарки - просто в благодарность, что провели с вами этот день.
Вам не сложно, а гостям приятно)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Его я пробовала на выставке. Мне понравилось. Но как мне старшее поколение сказали, это для молодежи . Всё же ,кто по старше больше употребляют полусухое или сухое.Так что я для друзей буду брать это, а для родственников сухое и полусухое. (Но это лично в моей семье так,так что не стоит на это Ориентироваться )
-
Наш человек
можно сделать пряники с вашей фото. у нас так и было, скорее всего никто есть не будет, а дома поставит, но я попробовала - вкусно так!))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Игристое вино "Спуманте Контри". Италия, п/сухое
Полусладкое тоже ничего, но полусухое все же лучше.
О,спуманте контри мы тоже взяли.оно на 70 руб дороже Санта Вероны.