|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
-
Наташа, а просто взять учебники и по темам пройтись? Я так с Таиркой делала. Просто чтоб читал параграф отвечал мне правило и пару-тройку характерных номеров сделал письменно. Всякие истории-географии просто читать пятый класс, согласна тут с девочками
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
у меня брат приехал в феврале, экзамен ему поставили на конец сентября .. те больше полугода.. это именно на гражданство... а тут школа, будет ли школа устраивать тестирование пока не известно и зависит от самой школы , а комиссия именно от роно, не тесты, а просто они сами доки будут смотреть и решать какую школу дать , где есть места .. материал нужен именно что бы нагнать программу, что б не нулем через месяц прийти на урок
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thintonic
Тогда проще через interneturok нагонять, Света выше давала ссылку. Удачи!
Я, как консерватор, лучше бы по учебникам училась)))
В старшей школе одна программа, насколько я знаю) Пусть купит учебники для 6 класса и вперед))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Наташа, а просто взять учебники и по темам пройтись? Я так с Таиркой делала. Просто чтоб читал параграф отвечал мне правило и пару-тройку характерных номеров сделал письменно. Всякие истории-географии просто читать пятый класс, согласна тут с девочками
Вот-вот)
Чем больше придумываешь, как лучше, тем дольше время уходит..
Пятый-шестой класс еще могут родители вполне объяснить...
Прямо завтра пусть пойдет и купит учебники
-
Элита
А у нас 7-классников нет ни у кого?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Оля Героиня)))))))))))))))
У меня 120 семиклассников есть)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Бери тогда учебник Виленкина за 6 класс (или сборник контрольных по нему) и русский Ладыженская или Рыбченкова, можно в варианте Ахременковой
согласна))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Фотоотчет))) для садика[g[/IMG]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аффигеть!!! Я когда на такое смотрю, думаю - какая я ужасная мать!!!
Я даже на род. собрание в сад не смогла пойти!!!
Наташа, вы с Зиной умнички!!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Фотоотчет))) для садика
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нашествие)))
-
Хранитель
учебников не мало разных в магазине... и в школе вроде как выдают... в библиотеке обычной читальной не даются учебники наверно? если б я на себя на пример... и надо знать что покупать...
-
Элита
Наташа-Атаха я могу тебе ВК прислать входной контроль по 6 классу по Виленкину. Обычно в школах дают писать при тестировании.
-
Хранитель
да, Оля, давай пожалуйста !! пришли!!!
тк они физ-мат уклон изначально и по интересам, то мателатику купили, начала заниматься
-
учебников не мало разных в магазине... и в школе вроде как выдают... в библиотеке обычной читальной не даются учебники наверно? если б я на себя на пример... и надо знать что покупать...
Дают кстати. Думаю, в такой ситуации лучше брать обыкновенные ФГОСовские учебники Школы России