| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
В садике, второй день - вопрос - истерики могут начаться позже?
Утром немного хныкал, тк хотел остаться дома и собирать лего дупло - мы ему нашли по адекватной цене машинки-трансформеры (набор), я использовала запрещённый приём - если выйдем, получишь два новых кирпичика, когда вернёмся - в саду не хныкал - отправился в группу к машинкам - правда, оттолкнул девочку от своего ящичка. Забирала через два часа, воспитательница его вывела без слёз, минутку со мной поговорила - сказала, что сразу заметила, что в руки и на руки он не даётся, сказала, что привыкнет, но пока не садится со всеми за стол вообще - только сухарики с удовольствием хрумкал на второй завтрак, пописал со всеми - в разговорах Пирог про сад старается не рассказывать - сразу переходит к моменту - "а потом мама пришла, и меня забрала", видимо, психологический блок( Что с едой будем делать - ещё не придумала - пыталась с ним договориться - не вышло - не скажешь же воспитателю, чтобы она ему перед едой сказала - кто кашу не ест, тот сухарик не получает, или булочку не получает - другие же дети тоже этот сухарик захотят - а мы-то дома такими способами кашу едим - то ягодки ловим, то - чередуем ложки с печенькой)
Тась, может и не начнутся истерики, не жди их.
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Утром немного хныкал, тк хотел остаться дома и собирать лего дупло - мы ему нашли по адекватной цене машинки-трансформеры (набор), я использовала запрещённый приём - если выйдем, получишь два новых кирпичика, когда вернёмся - в саду не хныкал - отправился в группу к машинкам - правда, оттолкнул девочку от своего ящичка. Забирала через два часа, воспитательница его вывела без слёз, минутку со мной поговорила - сказала, что сразу заметила, что в руки и на руки он не даётся, сказала, что привыкнет, но пока не садится со всеми за стол вообще - только сухарики с удовольствием хрумкал на второй завтрак, пописал со всеми - в разговорах Пирог про сад старается не рассказывать - сразу переходит к моменту - "а потом мама пришла, и меня забрала", видимо, психологический блок( Что с едой будем делать - ещё не придумала - пыталась с ним договориться - не вышло - не скажешь же воспитателю, чтобы она ему перед едой сказала - кто кашу не ест, тот сухарик не получает, или булочку не получает - другие же дети тоже этот сухарик захотят - а мы-то дома такими способами кашу едим - то ягодки ловим, то - чередуем ложки с печенькой)
Мои в прошлом году первые дни не ели и за стол со всеми не садились (зато я им в этот период стала надевать самые красивые платья, ибо не испачкают ). Дома не кормила - чтобы в саду ели. Сначала стали есть булочку-яблочко-банан и пить компот, потом уже и суп стали есть.)
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Вот такие
А унико тоже кон структур, чем от лего отличается?
Вообще я хочу купит обычный домик потом, типа elc
Какие сумки классные)) все гениальное просто! Себе такую хочу, почему у нас в детстве таких не было?))
 Сообщение от МилкиВэюшка
нененене, никаких манекенщиц, она у меня колобок на ножках - живот вперед, аж до прогиба и ростик у нас мелкий  . Мы под дюймовочек косим. Наконец-то начали говорить, что она на меня похожа 
а вообще она даже заведующую уже очаровала.....весь садик знает кто такая Майя
никак, даю проораться. успокаивать бестолку, так как тогда надо просто дать или сделать как она хочет. Не сделаю - крику будет ещё больше. Так что пусть покричит, легкие развивает....может певицей станет 
Я заметила, что все дошкольники так живот выпячивают...
Говорят, надо отвлекать... Но сама я несла насильно домой как-то: она орала при этом и из одежды вся вываливалась, а потом на тельце были синяки и царапины от моих пальцев.((( больше, кстати, таких истерик не было: видать, мы обе сделали выводы))
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Могут. У нас так было, только стала нормально ходить, через 2 недели пришли сразу 4 новых ребенка и у нее начались снова истерики. Любимая фраза - не буду садик - засыпала с ней и просыпалась. Сейчас фраза - не буду спать в садике.
У меня совсем мало ест, но обедать в садике обедает. Выбрать что поесть есть - салат, суп, второе. Что-нибудь обязательно съест. С утра кормлю дома, потому что неизвестно, что дадут. Если бы не было диеты, то не кормила бы дома, ела бы в садике. Воспитатели говорят, что дети смотрят друг на друга и начинают есть. Первую неделю помню, что мало кто ел, а во вторую уже почти все. Так что я бы по этому поводу не напрягалась. До обеда они так устают, что спокойно едят без всяких соблазнов.
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Какие сумки классные)) все гениальное просто! Себе такую хочу, почему у нас в детстве таких не было?))
Я заметила, что все дошкольники так живот выпячивают...
Говорят, надо отвлекать... Но сама я несла насильно домой как-то: она орала при этом и из одежды вся вываливалась, а потом на тельце были синяки и царапины от моих пальцев.((( больше, кстати, таких истерик не было: видать, мы обе сделали выводы))
ну я пыталась и отвлекать и насильно несла тоже, тоже были синяки и ссадины. Проблема в другом : она орала ещё громче , один раз дала доорать до всхлипов.......потом тихо позвала её и она сама пришла, залезла ко мне на колени и уткнулась носом в меня. Вроде бы должна была понять, но нет.........на след день такие же истерики с валянием на полу и битьем ногами и головой об пол

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
-
Небожитель
а самое забавное другое - в саду её называют самым тихим и спокойным ребенком .............зато истерики дома усилились многократно. Спокойна она только если со мной один на один
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Какая красота 
Унико аналог Лего, но сейчас чего-то перестали продавать у нас, раньше были в ЗМ и Детях
Вот такие у нас есть
Еще маленькие наборы
о, эти наборы мне очень нравятся)) то есть эти домики дети сами собирают?
(Лего по фото мне не нравились.)
 Сообщение от МилкиВэюшка
а самое забавное другое - в саду её называют самым тихим и спокойным ребенком  .............зато истерики дома усилились многократно. Спокойна она только если со мной один на один
я читала, это нормально - вечерние истерики после сада: стресс выходит.
-
Небожитель
Еще думаю над домиком Сильвиан фэмили, но он дорогой, еще плюс обстановка и фигурки. Получается дорого.
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
о, эти наборы мне очень нравятся)) то есть эти домики дети сами собирают?
(Лего по фото мне не нравились.)
я читала, это нормально - вечерние истерики после сада: стресс выходит.
Да, сами. Но моя еще не умеет собирать по инструкции, может только подавать мне кубики, которые нарисованы на картинке и то, недолго - чуть поможет и начинает что-нибудь свое строить