|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
я залезла на твою страничку вк, ты ж сама высокая, а у нас просто не в кого быть моделями, так что нормальная закономерность!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Джинсы нужно нормальные покупать, мамО! 
Я ей уже,в основном,леггинсы под джинсу покупаю...А эти несколько пар нам отдали...
Где купить нормальные не по безумным ценам? Без примерки я теперь не рискну.
-
Наш человек
Джинсы нужно нормальные покупать, мамО! 
Нормальные-это на резинке на спинке или как на беременных? Я по этой причине беру леггинсы на вырост доче...На сына джинсы не налезают, если сзади нет гармошки из резинки...А дочь тощая в год весит 8,7 кг, без резинки просто выпадет.
-
Хранитель
Я 1.55.Их папа 1,73.Нам не в кого высокими быть.
а я думаю,что-то мне доченьку стало тяжело поднимать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лючиэнь
Я ей уже,в основном,леггинсы под джинсу покупаю...А эти несколько пар нам отдали...
Где купить нормальные не по безумным ценам? Без примерки я теперь не рискну. 
Ты же понимаешь, что у меня другая проблема У нас утянуто всё вусмерть, иначе штаны падают
 Сообщение от Buntar]{a
Нормальные-это на резинке на спинке или как на беременных? Я по этой причине беру леггинсы на вырост доче...На сына джинсы не налезают, если сзади нет гармошки из резинки...А дочь тощая в год весит 8,7 кг, без резинки просто выпадет.
Не знаю Это я пошутила так.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
у меня мелкий в этом возрасте дай бог 100 см. самый мелкий в саду
but wisdom hasn't found me yet
-
Хранитель
Ты же понимаешь, что у меня другая проблема  У нас утянуто всё вусмерть, иначе штаны падают
Не знаю  Это я пошутила так.
У моего старшего такая же проблема,из всех брюк вываливается...
-
Мега-элита
 Сообщение от shtoff
Если есть чудаки, которые что-то такое находят и покупают, значит будет и предложение.
У меня родственница лет 12-13 назад детей только в брендовых бутиках одевала - в ее тусовке по-другому было неприлично, осудили бы ее. В результате, наши дети в практически одинаковых полукомбезах, но на ее ребенке еле заметный лейбл и цена на порядок выше. Детям, кстати, пофиг было - на джинсу какой лейбл ни налепи она джинсой и останется
-
Мега-элита
 Сообщение от Allana
Если есть чудаки, которые что-то такое находят и покупают, значит будет и предложение.
У меня родственница лет 12-13 назад детей только в брендовых бутиках одевала - в ее тусовке по-другому было неприлично, осудили бы ее. В результате, наши дети в практически одинаковых полукомбезах, но на ее ребенке еле заметный лейбл и цена на порядок выше. Детям, кстати, пофиг было - на джинсу какой лейбл ни налепи она джинсой и останется
я с вами согласна,но чего сумневаюсь что из таких обществ полезут на авито подороже платье поискать)))
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Вернулись из поликлиники с доченькой.В 3,2 года рост 97(а я думала 94),а вес 17 кг 
ого!плюшечка !!!
 Сообщение от Мурысь
Мы сегодня анализы сдавали... Старшему первый раз кровь из вены брали. Хоть не плакали оба)))
Потом в церковь ходили, попали на службу. Сегодня Благовещение...

мы дома сегодня и Гоше 2г.и 5 мес. ровно
Ты родила уже? 

Сообщение от Viona
неа, я кажется все таки слон и буду вынашивать два года))
вот и ятак же подумала и решила за сына,когда ему появиться
 Сообщение от Buntar]{a
Подпись 
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.