Страница 223 из 482 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

я вчера психанула и насобирала ягод крыжовник муж собирал, остальное сама.

хочу сказать спасибо Ане и девочкам, которые мне писали советы весной, очень они мне помогли! урожай зелени собрали, щавель не успеваем срезать, хотя посадила всего половину грядки. шпинат у нас не пошел, но только потому что муж был в командировке в период его съема, один раз сделали салат и все, остальное переросло. но это отсутствие опыта - посадила сразу по многу. надо подсаживать по немногу каждую неделю, чтобы и съем урожая растянуть.
    сейчас снимаем по немногу лук, жду урожая моркови и свеклы, посадила маргеланскую редьку, не знаю взойдет ли
    еще огурцы сажала в ОГ. взошли всего 2 лианы. надеюсь успеть хоть по паре огурчиков снять
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Девочки, у кого растет кустарник Ирга, что вы с ягодой делаете? Варенье можно варить?

3. ответ для osanna , на сообщение « Девочки, у кого растет кустарник Ирга,... »
    Элита Аватар для Маррго

Нет, это больше винная ягода, в моем детстве родители настойку ставили, а бабушка жарила на керосинке абалденные пирожки)))

4. ответ для osanna , на сообщение « Девочки, у кого растет кустарник Ирга,... »
    Мега-элита Аватар для shepka

Цитата Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого растет кустарник Ирга, что вы с ягодой делаете? Варенье можно варить?
    у меня много малины и ирги было собрано, я детям перекрутила с сахаром в блендере, закрутила в банку и в холодильник. Часть мы заморозили- едят как мороженое ягодное. Вкусно, съедается быстро. Муж делал с мёдом- не пошло((

Вот строим крыльцо, это не все фото, остальные выложу вечером, намучилась с телефоном.....
    Цена на материалы 30 000 руб, все закуплено, лежит на участке,вплоть до ондулина.
    Внизу большая подсобка получилась, повесим потом полочки, сейчас только дрова загрузили....верхнюю часть еще доделывать будем, стены,окна,крышу...

6. ответ для osanna , на сообщение « Девочки, у кого растет кустарник Ирга,... »
    Наш человек Аватар для Эххх

Цитата Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
    мама варит варенье.
    А мне посоветовали сушить, зимой говорят, в компоты добавлять вкусно. Попробую. Насушила уже.

Ветеран Аватар для никкуся

Дачники, грядки из оцинкованной стали сам кто-нибудь делал? Цены на готовые уж слишком кусаются...

8. ответ для АНЯ СОЛНЦЕ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5796f8cb6f... »

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение

Вот строим крыльцо, это не все фото, остальные выложу вечером, намучилась с телефоном.....
    Цена на материалы 30 000 руб, все закуплено, лежит на участке,вплоть до ондулина.
    Внизу большая подсобка получилась, повесим потом полочки, сейчас только дрова загрузили....верхнюю часть еще доделывать будем, стены,окна,крышу...
    Это у вас не крыльцо, а целая терраса получается. Места много. Только ступеньки на лесенке крутоваты, как мне кажется.

Наш человек Аватар для Heless

Аня, а как вы в эту подсобочку попадать будете? Там где-то дверка есть?

Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    Аня, а как вы в эту подсобочку попадать будете? Там где-то дверка есть?
    На первом фото как раз видно дверку)))

Страница 223 из 482 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »