|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
я вчера психанула и насобирала ягод крыжовник муж собирал, остальное сама.
хочу сказать спасибо Ане и девочкам, которые мне писали советы весной, очень они мне помогли! урожай зелени собрали, щавель не успеваем срезать, хотя посадила всего половину грядки. шпинат у нас не пошел, но только потому что муж был в командировке в период его съема, один раз сделали салат и все, остальное переросло. но это отсутствие опыта - посадила сразу по многу. надо подсаживать по немногу каждую неделю, чтобы и съем урожая растянуть.
сейчас снимаем по немногу лук, жду урожая моркови и свеклы, посадила маргеланскую редьку, не знаю взойдет ли
еще огурцы сажала в ОГ. взошли всего 2 лианы. надеюсь успеть хоть по паре огурчиков снять
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Девочки, у кого растет кустарник Ирга, что вы с ягодой делаете? Варенье можно варить?
-
Элита
Нет, это больше винная ягода, в моем детстве родители настойку ставили, а бабушка жарила на керосинке абалденные пирожки)))
-
Мега-элита
Сообщение от osanna
Девочки, у кого растет кустарник Ирга, что вы с ягодой делаете? Варенье можно варить?
у меня много малины и ирги было собрано, я детям перекрутила с сахаром в блендере, закрутила в банку и в холодильник. Часть мы заморозили- едят как мороженое ягодное. Вкусно, съедается быстро. Муж делал с мёдом- не пошло((
-
Элита
Вот строим крыльцо, это не все фото, остальные выложу вечером, намучилась с телефоном.....
Цена на материалы 30 000 руб, все закуплено, лежит на участке,вплоть до ондулина.
Внизу большая подсобка получилась, повесим потом полочки, сейчас только дрова загрузили....верхнюю часть еще доделывать будем, стены,окна,крышу...
-
Наш человек
Сообщение от osanna
мама варит варенье.
А мне посоветовали сушить, зимой говорят, в компоты добавлять вкусно. Попробую. Насушила уже.
-
Ветеран
Дачники, грядки из оцинкованной стали сам кто-нибудь делал? Цены на готовые уж слишком кусаются...
-
Старожил
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Вот строим крыльцо, это не все фото, остальные выложу вечером, намучилась с телефоном.....
Цена на материалы 30 000 руб, все закуплено, лежит на участке,вплоть до ондулина.
Внизу большая подсобка получилась, повесим потом полочки, сейчас только дрова загрузили....верхнюю часть еще доделывать будем, стены,окна,крышу...
Это у вас не крыльцо, а целая терраса получается. Места много. Только ступеньки на лесенке крутоваты, как мне кажется.
-
Наш человек
Аня, а как вы в эту подсобочку попадать будете? Там где-то дверка есть?
-
Элита
Сообщение от Heless
Аня, а как вы в эту подсобочку попадать будете? Там где-то дверка есть?
На первом фото как раз видно дверку)))