Страница 223 из 340 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для Obligation , на сообщение « Мониторила в конце октября туры из... »
    Хранитель Аватар для Olga Vl

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    Мониторила в конце октября туры из Москвы (так как из Питера на НГ даты вылетов не устраивают), из Анекса, Библиков и Тез тура, самые дешёвые были у Теза
    ну сейчас самый дешевые дает из москвы Пегас. (если смотреть приличные отели и сравнивать одинаковые)
    Вот у них сейчас на апрель есть 12д11н - на двоих в би лив каноэ - 147 тр... Нормальная цена (для апреля), отель хороший (у меня в нем друзья отдыхали в агусте-сентябре)

А если вылет из Питера - то всегда самые дешевые цены предлагал Анекс.

2. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Мега-элита Аватар для Obligation

Ничего не имею против Анекса ( так как никогда не летала ещё Азурами ) написала лишь про свой опыт ... к тому, что стоит смотреть и сравнивать предложения по нескольким операторам, могут быть скидки, акции и т.д.

По би ливу подскажите пожалуйста, он же , который каноэ, в ла романе? Как там их пляж? Многолюдно? Ищу отель на Карибском море, но то что нравится- сильно дорого)
    Би ливы которые в Пунта Кане, я как то сразу в игнор поставила))) уже не помню почему....

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против Анекса ( так как никогда не летала ещё Азурами ) написала лишь про свой опыт ... к тому, что стоит смотреть и сравнивать предложения по нескольким операторам, могут быть скидки, акции и т.д.

По би ливу подскажите пожалуйста, он же , который каноэ, в ла романе? Как там их пляж? Многолюдно? Ищу отель на Карибском море, но то что нравится- сильно дорого)
    Би ливы которые в Пунта Кане, я как то сразу в игнор поставила))) уже не помню почему....
    все верно. скидки бывают, но...если ждать их - можно и вообще пролететь) (по крайней мере, если люди в графике отпусков, например)

Анексом (Азуром) мы летали - нормально все было, особенно по сравнению в норд виндом у пегаса))) - вот это была жуть)

По Каноэ - да, он в ла-романе. (в пунта кане би лив гарден не очень по уровню, коллектион пк - у него пляж фиговый)
    По каноэ - подруга рассказала, что у него есть прекрасный риф и можно много и долго снорклить), сам пляж нормальный, не сильно большой, но вполне приличный, народу...ну вот я у нее видео смотрела - не скажу, что слишком мнного..среднее кол-во народу, ощущения "геленжика" не возникло. Она даже спала иногда на пляже)))) Она у меня барышня довольно привередливая, но сказала, что единственный минус - было жарковато, а к самому отелю вообще нет претензий и вопросов. Питание хвалила. Обслуживание, кстати, тоже - сказала, что все делалось быстро и четко. Особых проблем у них там не возникало.

4. ответ для Olga Vl , на сообщение « все верно. скидки бывают, но...если... »
    Мега-элита Аватар для Obligation

Спасибо большое! пойду читать, что про каноэ народ пишет)

Активный участник

Цитата Сообщение от Olga Vl Посмотреть сообщение
    и еще, обратите внимание, что из Москвы тур может оказаться значительно дешевле. (если Вам не принцуипиально вылет из Питера - то в этом есть смысл )
    Ольга, спасибо большое! почитала переписку и поняла, что если перелет будет норд винд, то лучше не брать. правда это наверно с чем сравнивать, в том году из Вьетнама возвращались вим авиа - жуть.

а пегас всегда на норд винд летает?

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

6. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Активный участник Аватар для Мангустин

Была в доминикане в августе, но вспомнила сейчас)) когда регистрировались на обратный полет в аэропорту пунта-кана, дева на стойке без дополнительной оплаты давала только места в середине салона самолета (4 места которые). За места у окна (не аварийные и улучшенные) просила 80 баксов за 2 билета. Т.к. я просила написать сумму, она написала на ладошке своей.
    Потом пока мы разбирались с моим небольшим перевесом, подошел их главный, оформил доплату за перевес и я с глазками чебурашки уже при нем повторила, что мы хотим места у окна. Дева нервно выпустила нам посадочные с этими местами и была крайне недовольна.
    В самолете я тех, кто впереди/позади сидели у окна, спросила, платили ли они. Те, кого дева регистрировала, платили.
    Вот такой бендеровский способ захвата денег у туристов еще существует))
    Летели анексом в спб, но роли, думаю, не играет, т.к. это именно та дева себе придумала, и ей скорее вмего все равно, в спб самолет или в москву.

7. ответ для Мангустин , на сообщение « Была в доминикане в августе, но... »

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Была в доминикане в августе, но вспомнила сейчас)) когда регистрировались на обратный полет в аэропорту пунта-кана, дева на стойке без дополнительной оплаты давала только места в середине салона самолета (4 места которые). За места у окна (не аварийные и улучшенные) просила 80 баксов за 2 билета. Т.к. я просила написать сумму, она написала на ладошке своей.
    Потом пока мы разбирались с моим небольшим перевесом, подошел их главный, оформил доплату за перевес и я с глазками чебурашки уже при нем повторила, что мы хотим места у окна. Дева нервно выпустила нам посадочные с этими местами и была крайне недовольна.
    В самолете я тех, кто впереди/позади сидели у окна, спросила, платили ли они. Те, кого дева регистрировала, платили.
    Вот такой бендеровский способ захвата денег у туристов еще существует))
    Летели анексом в спб, но роли, думаю, не играет, т.к. это именно та дева себе придумала, и ей скорее вмего все равно, в спб самолет или в москву.
    По поводу улучшенных мест могу сказать, что есть даже у гидов такая услуга, только она стоит у них 100 )))))
    Тут как повезет. Мы в прошлый раз с мужем попросили просто у окна , где 2 места и парень нам выписал прекрасные места в начале самолета без всякой оплаты...Мы ему положили потом шоколадину большую и 20 долларов) (но сами)

8. ответ для Dina5 , на сообщение « Ольга, спасибо большое! почитала... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    Ольга, спасибо большое! почитала переписку и поняла, что если перелет будет норд винд, то лучше не брать. правда это наверно с чем сравнивать, в том году из Вьетнама возвращались вим авиа - жуть.

а пегас всегда на норд винд летает?

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Пегас всегда летает норд виндом))))
    Я Вам так скажу, что я настолько влюблена в ДР, что если так получится, что мне будет хватать денежек т олько на тур с перелетом норд-виндом, я все равно полечу)))))))))))))))))))))))

9. ответ для Olga Vl , на сообщение « Пегас всегда летает норд виндом)))) Я... »

Цитата Сообщение от Olga Vl Посмотреть сообщение
    Пегас всегда летает норд виндом))))
    Я Вам так скажу, что я настолько влюблена в ДР, что если так получится, что мне будет хватать денежек т олько на тур с перелетом норд-виндом, я все равно полечу)))))))))))))))))))))))
    а где вы еще отдыхали, что в ДР лучше? Многие говорят, что в Тайланде лучше. Вот думаю, чего ждать?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    а где вы еще отдыхали, что в ДР лучше? Многие говорят, что в Тайланде лучше. Вот думаю, чего ждать?
    все ж индивидуально)) и зависит от того, что именно вы ждете от отдыха.
    я много уже где отдыхала, но пока что возвращаться хочется в Италию и в ДР))

Страница 223 из 340 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »