Страница 223 из 1425 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Девочки, привет! Меня не теряйте я скоро вернусь. У меня гости и нет ни минуты свободной. У меня + 700 после отпуска.

2. ответ для katoffei , на сообщение « ООО, я этого 13 лет ждала и не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    ООО, я этого 13 лет ждала и не дождалась бы, наверное, если б не Б. Доча и сын с меня пылинки сдувает))) а до этого мы их баловали, к домашнему труду не привлекали (типа устают, школа, доп. занятия, уроки) а если приходилось что то делать, то только через скандал(((

У меня племянник люксовый))) я уже сказала, что боюсь рожать, так как такого же сладкого не может второго быть)))) удобный ребенок во всех отношениях - спокойный, кушает хорошо, спит всю ночь с двух месяцев!!! На сиське часами не висит, соску не любит, но может пососать, улыбается всем и всему. Единственный минус для меня - очень большой. Он как Машина тетя Соня, мне конечно очень-очень нра такие щечки и попки целюлитные, но я бы хотела мааааааленького малыша, да чтобы рос медленно. Так хочется побольше с малявочкой повозиться))))) вот такие у меня тараканы)))) но по узи, ощущениям и статистике на малыша рассчитывать не приходится))))
    Прикинь, у нас еще бабушка каждый день приходит и мы с мужем еще жалуемся на усталость. Как живут другие???? Аааааа, никаких вторых детей. Ночью с 21-22 спит до 5 утра, в 5, не открывая глаз, ест и сразу до 8-9-10 утра. Мне прямо стыдно стало. Месяцев с 2 начали.
    Мне везет!

А у меня 91.4, продолжаю стараться. Но реально, так питаться можно только сидя дома и кормя ребенка по часам.
    Мне везет!

Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки, а я сегодня первый раз за последние 2 года побывала у косметолога. Теперь еще и на эпиляцию лазерную еду. Короче наконец то занята собой любимой.

Лена у нас напротив очень комфортно. Совсем не жарко.

Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Прикинь, у нас еще бабушка каждый день приходит и мы с мужем еще жалуемся на усталость. Как живут другие???? Аааааа, никаких вторых детей. Ночью с 21-22 спит до 5 утра, в 5, не открывая глаз, ест и сразу до 8-9-10 утра. Мне прямо стыдно стало. Месяцев с 2 начали.
    Тебе можно только позавидовать, я тоже так хочу! Бабушка к нам точно ходить не будет, так как далеко живет((

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    так с первым всегда кажется, что "вешалка"
    когда второго родила, поняла, что один ребенок это курорт!!!
    А второго не хочешь, ну и не надо. Правда я тоже после сына говорила, что больше ни-ни. А вот на старости лет приперло, сама себе удивляюсь. "никогда не говори никогда")))))))) Щас даже мысли о 4 посещают))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

7. ответ для Westi , на сообщение « Тебе можно только позавидовать, я тоже... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Тебе можно только позавидовать, я тоже так хочу! Бабушка к нам точно ходить не будет, так как далеко живет((
    Имхо без бабушек каждый день проще, бабушки на выходные очень нужны.
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

8. ответ для katoffei , на сообщение « Имхо без бабушек каждый день проще,... »
    Элита Аватар для Westi

Моя мама совсем далеко, поэтому будем видеться только в период отпуска, а у мужа нет, будем сами развлекаться, боюсь даже думать

9. ответ для Westi , на сообщение « Моя мама совсем далеко, поэтому будем... »
    Частый гость Аватар для anna_fisher

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Моя мама совсем далеко, поэтому будем видеться только в период отпуска, а у мужа нет, будем сами развлекаться, боюсь даже думать
    Не бойся! Мы тоже без бабушек, (одна у нас есть, но за ней самой глаз да глаз :-) ) зато у меня и ребенок, и муж просто подарочные варианты :-) и у тебя так будет!

Зоя (ко мне на "ты")

10. ответ для katoffei , на сообщение « Имхо без бабушек каждый день проще,... »

Ну как сказать. Если бабушка живет отдельно, а приходит, чтобы брать ребенка на прогулки, то это очень даже. Есть время на себя, ЛВ и работу. А еще на готовку и уборку
    В общем, уже позвонила мужу и сказала, что пора нам прекращать стонать
    Мне везет!

Страница 223 из 1425 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »