|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет! Меня не теряйте я скоро вернусь. У меня гости и нет ни минуты свободной. У меня + 700 после отпуска.
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
ООО, я этого 13 лет ждала и не дождалась бы, наверное, если б не Б. Доча и сын с меня пылинки сдувает))) а до этого мы их баловали, к домашнему труду не привлекали (типа устают, школа, доп. занятия, уроки) а если приходилось что то делать, то только через скандал(((
У меня племянник люксовый))) я уже сказала, что боюсь рожать, так как такого же сладкого не может второго быть)))) удобный ребенок во всех отношениях - спокойный, кушает хорошо, спит всю ночь с двух месяцев!!! На сиське часами не висит, соску не любит, но может пососать, улыбается всем и всему. Единственный минус для меня - очень большой. Он как Машина тетя Соня, мне конечно очень-очень нра такие щечки и попки целюлитные, но я бы хотела мааааааленького малыша, да чтобы рос медленно. Так хочется побольше с малявочкой повозиться))))) вот такие у меня тараканы)))) но по узи, ощущениям и статистике на малыша рассчитывать не приходится))))
Прикинь, у нас еще бабушка каждый день приходит и мы с мужем еще жалуемся на усталость. Как живут другие???? Аааааа, никаких вторых детей. Ночью с 21-22 спит до 5 утра, в 5, не открывая глаз, ест и сразу до 8-9-10 утра. Мне прямо стыдно стало. Месяцев с 2 начали.
-
Счастливый человек
А у меня 91.4, продолжаю стараться. Но реально, так питаться можно только сидя дома и кормя ребенка по часам.
-
Гость
Девочки, а я сегодня первый раз за последние 2 года побывала у косметолога. Теперь еще и на эпиляцию лазерную еду. Короче наконец то занята собой любимой.
Лена у нас напротив очень комфортно. Совсем не жарко.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Прикинь, у нас еще бабушка каждый день приходит и мы с мужем еще жалуемся на усталость. Как живут другие???? Аааааа, никаких вторых детей. Ночью с 21-22 спит до 5 утра, в 5, не открывая глаз, ест и сразу до 8-9-10 утра. Мне прямо стыдно стало. Месяцев с 2 начали.
Тебе можно только позавидовать, я тоже так хочу! Бабушка к нам точно ходить не будет, так как далеко живет((
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
так с первым всегда кажется, что "вешалка"
когда второго родила, поняла, что один ребенок это курорт!!!
А второго не хочешь, ну и не надо. Правда я тоже после сына говорила, что больше ни-ни. А вот на старости лет приперло, сама себе удивляюсь. "никогда не говори никогда")))))))) Щас даже мысли о 4 посещают))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Westi
Тебе можно только позавидовать, я тоже так хочу! Бабушка к нам точно ходить не будет, так как далеко живет((
Имхо без бабушек каждый день проще, бабушки на выходные очень нужны.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Сообщение от katoffei
Моя мама совсем далеко, поэтому будем видеться только в период отпуска, а у мужа нет, будем сами развлекаться, боюсь даже думать
-
Частый гость
Сообщение от Westi
Моя мама совсем далеко, поэтому будем видеться только в период отпуска, а у мужа нет, будем сами развлекаться, боюсь даже думать
Не бойся! Мы тоже без бабушек, (одна у нас есть, но за ней самой глаз да глаз :-) ) зато у меня и ребенок, и муж просто подарочные варианты :-) и у тебя так будет!
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Ну как сказать. Если бабушка живет отдельно, а приходит, чтобы брать ребенка на прогулки, то это очень даже. Есть время на себя, ЛВ и работу. А еще на готовку и уборку
В общем, уже позвонила мужу и сказала, что пора нам прекращать стонать