| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Ну да, на 23.11 записывались, она отменила съемку!
Сама написала Вам или после того,как вы спросили?я сейчас тоже у нее решила узнать про готовность,чьо одеть,где ориентировочно сьемка будет и продолжительность...вот жду ответа.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Ага, а ты на 29.11, да?! Ну может тебе повезет и все срастется) Не забудь потом хоть пару фото показать и поделиться впечатлениями[emoji6]
Да у нас 29.11. Должна быть. Хорошо..скоро все известно будет.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Сама написала Вам или после того,как вы спросили?я сейчас тоже у нее решила узнать про готовность,чьо одеть,где ориентировочно сьемка будет и продолжительность...вот жду ответа.
Сама написала пару дней назад) мне обидно, потому что мы уже подготовились. И мой хотел на морозце пофоткаться, в студии не хочет совсем (
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Сама написала пару дней назад) мне обидно, потому что мы уже подготовились. И мой хотел на морозце пофоткаться, в студии не хочет совсем (
А перезаписаться не хотели,или все занято.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
А перезаписаться не хотели,или все занято.
В будни мы работаем, а выходные в декабре у нее типа заняты! Хотя при желании могла бы и 2 пары в день взять, например) ну да ладно, не судьба, так не судьба))
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
В будни мы работаем, а выходные в декабре у нее типа заняты! Хотя при желании могла бы и 2 пары в день взять, например) ну да ладно, не судьба, так не судьба))
Не растраивайся..
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Не растраивайся..
Да ладно) нормально все)))
А ты на свадьбу то уже выбрала фотографа?!
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
Да ладно) нормально все)))
А ты на свадьбу то уже выбрала фотографа?!
Да,конечно выбрала))и оператора. С оператором договор заключила,с фотогрофом на словах,но после нг будем подписывать с предоплатой.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Да,конечно выбрала))и оператора. С оператором договор заключила,с фотогрофом на словах,но после нг будем подписывать с предоплатой.
Нуу.. кого выбрала?!
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
А мы выбрали Никиту Волкова, должны с ним завтра встретиться, но у меня какое то все равно сомнение..... уже после того, как с ним договорились, посмотрела Несоленого.... и теперь вот думаю, не поторопилась ли я с фотографом...))))