Страница 223 из 1111 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Оля, удачи! Про центральное отопление удивлена, а почему так? В тех городах России где я была - было центральное. Настройся на позитив - там же есть, что посмотреть! Сходите с Лисой в музэй или кидс-френдли кафе.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Всем привет. Мы тут немного в бегах, начали потихоньку карту в садик офомлять. Но я вас читаю урывками.
    Всем болеющим поправляться!
    Марьяша отращивает какие-то дальние зубы, посему плохо спит и ест, тащит пальцы в рот и капризничает.
    Посмотрела купальники по Викиной ссылке, понравились, но моего большого размера нет, обидно. Из купальников у меня все Трибуна, только у них могу нормально подобрать верх и низ.

3. ответ для Habazuka , на сообщение « Трям! Всем поправляться!!!! Я с... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Трям!

Всем поправляться!!!!

Я с вами. Только настроение не айс. Ибо опять с мужем какое-то г
    Еще до сб позднего вечера мы одни. Он в Питер и машину перегонять нашу сюда.
    А я сегодня сворачиваю ГВ. Уже сказала Лисе, что помнишь я тебе говорила... Молоко в общем кончилось и тд.
    Щас дам ей спец горошку от моего гомеопата. Потом себе если понадобится.
    Надо собрать силы и пойти гулять на дождливую улицу, а то она ведь не уснет...

Короче ехидная поддержка мне не повредит.
    Оля, а чего решила прямо сейчас сворачиваться?
    Как Лиса на новом месте себя ведет.? Мы когда переехали в новую квартиру, у Марьяшки стресс был где-то неделю, она одна не оставалась в комнате, ходила за мной везде хвостом, на ручки просилась постоянно. Может вам пока обжиться, привыкнуть, а потом и свернуться?

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Блин, я во вт как раз собиралась нашей кураторше звонить и вот жеж! Побегу звонить.
    Финик, поздравляю категорицки!

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Блин, я во вт как раз собиралась нашей кураторше звонить и вот жеж! Побегу звонить.
    Финик, поздравляю категорицки!
    Давай, напиши, что скажут

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Пока говорят, что аппарат вне зоны действия. А тебе звонили или ты сама в роно ездила?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

7. ответ для Mammifere , на сообщение « Пока говорят, что аппарат вне зоны... »

Пока говорят, что аппарат вне зоны действия. А тебе звонили или ты сама в роно ездила?
    Я ездила. Там вообще к ней никого не было. То есть я пришла, заполнила заявление, положила прямо ей и она сказала - садитесь, сейчас все расскажу.
    Списки по всем садам будет передавать сегодня в сады уже

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Чьорд, ну как же мы не вовремя!

Зато есть у нас и хорошие вести. Я вчера случайно узнала, что тут прямо в больнице есть стоматология детская, ну и привела туда Васю, благо это в минуте ходьбы. Посмотрели её, всё в порядке. Заодно поиграли там в игровой, а то ребёнок бедный уже изнывает. За 400р годовой осмотр, т.е. я ещё 3 раза могу её бесплатно на осмотры привести, у нас и поближе филиалы есть)
    Наконец-то добрели до стоматолога, а то я всё никак не могла собраться.

А ещё выпытала у врача, что можно погулять, пойдём после тихого часа. И завтра она нам скажет, когда примерно отпустит. Может, скоро. Сказала, что если ухудшения не будет, то долго нас не продержат.

9. ответ для Mammifere , на сообщение « Чьорд, ну как же мы не вовремя! Зато... »

Чьорд, ну как же мы не вовремя!

Зато есть у нас и хорошие вести. Я вчера случайно узнала, что тут прямо в больнице есть стоматология детская, ну и привела туда Васю, благо это в минуте ходьбы. Посмотрели её, всё в порядке. Заодно поиграли там в игровой, а то ребёнок бедный уже изнывает. За 400р годовой осмотр, т.е. я ещё 3 раза могу её бесплатно на осмотры привести, у нас и поближе филиалы есть)
    Наконец-то добрели до стоматолога, а то я всё никак не могла собраться.

А ещё выпытала у врача, что можно погулять, пойдём после тихого часа. И завтра она нам скажет, когда примерно отпустит. Может, скоро. Сказала, что если ухудшения не будет, то долго нас не продержат.
    Хорошие новости.
    в тебличке с ее номером телефона указано время, в которое можно звонить (мне так кажется) там среда с 15 до 18, и понедельник с 10 до 13

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Ну Лиса тут ведет себя не хуже, чем дома) она всегда как хвост, разницы нет
    Просто я не могу больше. Совсем. Я ругаюсь как сапожник и ненавижу весь мир порой.
    На след неделе у меня др, потом готовиться будем к прививке, потом лететь в Питер на свадьбу...
    Так можно долго тянуть.
    У меня ощущение, что еще чуть и я полностью предам себя ради ребенка. Это не гуд.

Страшно конечно.

Сейчас плакала. Я на руках укачала. Она вроде не требует сисю прям напористо, но ей просто не уснуть ибо не умеет.

Короче креплюсь. Боюсь, но держусь. Понимаю что надо.

Страница 223 из 1111 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »