Страница 223 из 1048 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от LolaSanta Посмотреть сообщение
    У нас пуллер уже второй год,тоже весь в ямках от зубов,но пока цел.Тоже играем только на прогулке,да еще любим повисеть на нем,чтоб потянули из пасти. Придумывает себе с ним игры,например,отдаёт мне,а сама прячется за дерево или куст или угол дома и осторожно выглядывает оттуда.А я должна бросить пуллер далеко и она тогда летит из своего укрытия и ловит его.Или берет в зубы и сует мне в руку ,чтоб я типа забрала у неё,а она при этом страшно рычит и не отдаёт.Или я должна нести пуллер в руке повыше и типа её не замечать,а она сзади крадется и типа неожиданно высоко прыгает и слету выхватывает у меня из руки.
    прелесть какая умничка просто)

У нас вчера на прогулке был в дружках щен лабрадойдера, естественно он Томаса сразу всего обслюнявил и затоптал по чем зря) У Тома шерсть от хвоста до загривка дыбом встала на спине, сперва ретировался, потом решил облаять с элементами обороны, но когда понял, что лабрадойдеру до фени, то перепугался. Догуливал в основном на ручках у меня. А гуляли мы еще и с младшим моим сыном, и сынок гонял с этим лабрадором чуть не кувырком. Меня поразила реакция Томаса, он чуть не завывал, рвался с рук, аж до трясучки распереживался, помчался отстаивать ребенка, не смотря на то что боялся лабрадора этого. Далее уже следил чтоб ребенок был рядом с нами, а не тусил с чужими собаками, видимо на его взгляд опасными для ребенка, прямо опекал его. А ведь он еще щенок!
    Я его зауважала)
    Mum is happy - everyone is happy!

Хранитель Аватар для Sun&Flower

А вы уже гуляете? Когда же вы прививку сделали?
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Цитата Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
    А вы уже гуляете? Когда же вы прививку сделали?
    мы второй день как гуляем, прививку сделали на 4 дня раньше чем планировали - 23 мая. Мы в этот день с гриффоном были в институте вет. биологии, и Тома взяли с собой показать, т.к. у гриффошки нос потек. Ну и врач нам дала добро на прививку в тот же день, вот и привились. Карантин 10 дней.

Сегодня Том гулял с ёриком восьмимесячным, поиграл-поскакал. Но, сперва показывал явные признаки доминирования - хвост и нос высоко подняты, шерсть на холке дыбом, медленно осанисто обходил ерка, позволяя себя обнюхать, и потом во время прогулки неоднократно пытался садки делать на ёрка, тот и не сопротивлялся в общем-то.

Разве для трехмесячного щенка такое поведение типично? Переживаю не вырастет ли он каким-нибудь агрессором?

5. ответ для Тiаnа , на сообщение « прелесть какая:) умничка просто) У... »
    Активный участник Аватар для LolaSanta

Цитата Сообщение от Tata-SPb Посмотреть сообщение
    прелесть какая умничка просто)

У нас вчера на прогулке был в дружках щен лабрадойдера, естественно он Томаса сразу всего обслюнявил и затоптал по чем зря) У Тома шерсть от хвоста до загривка дыбом встала на спине, сперва ретировался, потом решил облаять с элементами обороны, но когда понял, что лабрадойдеру до фени, то перепугался. Догуливал в основном на ручках у меня. А гуляли мы еще и с младшим моим сыном, и сынок гонял с этим лабрадором чуть не кувырком. Меня поразила реакция Томаса, он чуть не завывал, рвался с рук, аж до трясучки распереживался, помчался отстаивать ребенка, не смотря на то что боялся лабрадора этого. Далее уже следил чтоб ребенок был рядом с нами, а не тусил с чужими собаками, видимо на его взгляд опасными для ребенка, прямо опекал его. А ведь он еще щенок!
    Я его зауважала)
    Да,охранники цверги от природы. Причём что мне нравится в них,что очень недоверчивы к посторонним,не будут бежать к любому, кто их похвалил. Моя так недоверчиво изподлобья глянет и в сторонку и чем хочешь уговаривай к чужому не подойдёт.Дома тоже если кто придёт,посмотрит и уходит в другую комнату.Нас задешево не купишь.Облаивать посторонних я не даю особо, но следит за территорией своей внимательно. Ваш малыш настоящий цверг,своих в обиду не даст.

6. ответ для Тiаnа , на сообщение « Сегодня Том гулял с ёриком... »
    Хранитель Аватар для Sun&Flower

мы второй день как гуляем, прививку сделали на 4 дня раньше чем планировали - 23 мая. Мы в этот день с гриффоном были в институте вет. биологии, и Тома взяли с собой показать, т.к. у гриффошки нос потек. Ну и врач нам дала добро на прививку в тот же день, вот и привились. Карантин 10 дней.
    Какие вы шустрые. Нам еще только на следующей недели можно будет гулять.
    Сегодня Том гулял с ёриком восьмимесячным, поиграл-поскакал. Но, сперва показывал явные признаки доминирования - хвост и нос высоко подняты, шерсть на холке дыбом, медленно осанисто обходил ерка, позволяя себя обнюхать, и потом во время прогулки неоднократно пытался садки делать на ёрка, тот и не сопротивлялся в общем-то.

Разве для трехмесячного щенка такое поведение типично? Переживаю не вырастет ли он каким-нибудь агрессором?
    Я тут уже писала, что наш тоже начал уже проявлять защитные чувства. С тех пор теперь каждый день свою скамейку охраняет. Еле сдерживаем уже, чтоб не спрыгнул с неё. Иной раз даже дома слышит в открытые окна лай с улицы и начинает рычать и лаять.
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

7. ответ для Тiаnа , на сообщение « Стрижка. Строго не судите, я по... »
    Элита Аватар для Stacey

Стрижка. Строго не судите, я по шнауцерам не спец Но если знатоки подскажут что где подкорректировать, буду благодарна.
    Стойку репетируем Выставляться не будем, просто для фото позируем)

Заводчик говорила если надо то даст телефон мастера, но я решила попробовать сама)

Красное - границы линий корпуса. Зелёное - отфенить и выровнять украшающую шерсть. На фото спереди - по зелёному нужно было оставить шерсть, чтобы при виде спереди был "кирпич", а не "восьмёрка". И зелёные штрихи - чуточку загладить переход филерами.

Элита Аватар для Stacey

Классика шнауцериной головы от Людмилы Глебовны

И от Елены Горьковой

Спасибо огромное!
    Сохранила фотки, всё что смогу откорректирую и покажу как получится. Моську уже в следующий раз, когда обрастет будем делать)
    Еще раз спасибо!

10. ответ для Sun&Flower , на сообщение « Какие вы шустрые. Нам еще только на... »

Цитата Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
    ... начинает рычать и лаять.
    У Томаса лай такой интересный, он часто лает так заливисто почти переходя на вой, как охотничьи псы) И голову при этом задирает "на луну")

Страница 223 из 1048 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »